Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Deathmont писал(а): Это напоминает дух долбоебов с Саус Парка которые кречали "этот зверь хочет на нас напасть" и стреляли в беззащитное животное.
Это напоминает то, что я линканул тебе скрин выше, где автомобили с красными крестами нарушают прекращение огня и международные правила. И ты мне так и не ответил, что там насчёт сбитого во время первого прекращения огня вертолёта. |
07 сен 2014, 00:46 |
|
|
0
Аваков: 16 выстрелов градом с российской территории, что около часа назад были зафиксированы - скотство и нарушение режима прекращения огня f0rward писал(а): Deathmont писал(а): Это напоминает дух долбоебов с Саус Парка которые кречали "этот зверь хочет на нас напасть" и стреляли в беззащитное животное.
Это напоминает то, что я линканул тебе скрин выше, где автомобили с красными крестами нарушают прекращение огня и международные правила. И ты мне так и не ответил, что там насчёт сбитого во время первого прекращения огня вертолёта. они стреляют? когда снято фото? а это фото Мариуполя. Где фото или видео обстрелов террористов армией? Тасс удалил новость об "обстреле" терроров http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1425382 видемо поняли весь абсурд
|
07 сен 2014, 00:47 |
|
|
0
Deathmont писал(а): они стреляют? когда снято фото?
Маня, ты даже не знаешь принципов прекращения огня? А Женевские конвенции по поводу медицинских формирований читал хоть разок? Хохол, почему ты продолжаешь себе дискредитировать? Зачем ты рвёшь жопу в попытке высрать что-то дельное? Твои знания = 0. И ты всё равно сидишь и что-то доказываешь. Цитата: террористов армией?
Но ВСУ это и есть террористы. Они даже ТЭЦ заминировали и угрожали взорвать, да и видео я выше линковал с довольными освобождёнными жителями. А хотя нет, помню одно видео. Как два Крокодила проутюжили уничтоженный уринский блокпост. |
07 сен 2014, 00:57 |
|
|
0
|
07 сен 2014, 00:58 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
У дерьмонта бобмит, от того что фашисты просирают по всем фронтам. Правильно решение продолжать наступление принято. Вперед, Новороссия! |
07 сен 2014, 00:59 |
|
|
0
f0rward писал(а): Deathmont писал(а): они стреляют? когда снято фото?
Маня, ты даже не знаешь принципов прекращения огня? А Женевские конвенции по поводу медицинских формирований читал хоть разок? Хохол, почему ты продолжаешь себе дискредитировать? Зачем ты рвёшь жопу в попытке высрать что-то дельное? Твои знания = 0. И ты всё равно сидишь и что-то доказываешь. Цитата: террористов армией?
Но ВСУ это и есть террористы. Они даже ТЭЦ заминировали и угрожали взорвать, да и видео я выше линковал с довольными освобождёнными жителями. А хотя нет, помню одно видео. Как два Крокодила проутюжили уничтоженный уринский блокпост. ну давай скинь статью нарушеную и определение режима прекращения огня. И ты не доказал что фотка сегодняшняя. |
07 сен 2014, 01:03 |
|
|
0
Deathmont писал(а): ну давай скинь статью нарушеную и определение режима прекращения огня. И ты не доказал что фотка сегодняшняя. http://frankensstein.livejournal.com/546667.html
Не доказал и не рассказал? Я не должен тебе ничего доказывать и рассказывать, умный человек, может воспользоваться средствами своего браузера и нагуглить всё, что связано, а не продолжать выставлять себя полнейшим ущербным идиотом, линкующим твиттеры и то, что сказал дядя Петя, а так же продолжающий верить в перемирие, которое было нарушено уже спустя минуты после его объявления. Потому что оно чисто теоретически невозможно. Ой погоди, я сказал "умный человек"? Прости, я же забыл, что ты хохол. Впрочем, те люди, которые верят в такие видео, могут поверить, что Капитан Сало придёт и всех спасёт. Да, и кстати. Почему во время первого прекращения огня был сбит вертолёт? |
07 сен 2014, 01:12 |
|
|
0
какие вертолеты? |
07 сен 2014, 01:21 |
|
|
0
Deathmont писал(а): какие вертолеты?
Ну тот, который сбили 24 июня под Славянском, во время прекращения огня. Забыл чтоль? Непростительная оплошность в стране, где все летающие вертолёты можно пересчитать за 20 секунд. |
07 сен 2014, 01:23 |
|
|
0
МИ-8? причем тут он и к чему ты это пишешь? разве его сбили ВСУ? опа, а вот и протокол: Захапченко и тот второй походу никто :) |
07 сен 2014, 01:28 |
|
|
1
Deathmont писал(а): МИ-8? причем тут он и к чему ты это пишешь? разве его сбили ВСУ?
Ответь мне на один вопрос. Почему, почему ты такой дибил? Я не верю, что впринципе можно быть таким идиотом или может быть ты просто притворяешься умственно отсталым, чтобы получить какие-то профиты? Ладно, ладно. Даю тебе подсказку, может у вас там в Киберсотню ущербных и инвалидов набирают, ну социальная программа какая-то. Нужное дело делают, дибилы хоть себя частью общества почувствуют, социализируются хоть как-то. Какого хуя делал вертолёт ВСУ в зоне боевых действий во время прекращения огня, если это запрещено?
От Урины это тоже никто не подписывал, потому что Кучма – никто. Поэтому как я уже и сказал, этой бумагой можно просто подтереть очко. |
07 сен 2014, 01:36 |
|
|
0
Урина это новое модное слово ватников ? |
07 сен 2014, 01:40 |
|
|
0
Вывозит раненных? Он же военно-транспортный. |
07 сен 2014, 01:41 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Вывозит раненных? Он же военно-транспортный.
Кого ебёт что он там делает? Хоть стреляет из космоса лазером по лягушкам, это запрещено. |
07 сен 2014, 01:42 |
|
|
0
Почему украинский вертолет не может летать по территории Украины? Vurtwinz писал(а): Урина это новое модное слово ватников ?
Это то что у них пустоту в головах заполняет. |
07 сен 2014, 01:43 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Почему украинский вертолет не может летать по территории Украины? Vurtwinz писал(а): Урина это новое модное слово ватников ?
Это то что у них пустоту в головах заполняет. Ты тупой или прикидываешься? Может они ещё на БМП в Славянск хотели заехать во время перемирия? Есть правила, правила нужно соблюдать, хотя про какие правила идёт речь, если хохлам говорят выходить из окружения без оружия, а они прут на технике. Когда на медицинские машины цепляют ЗУшки и делают ебало кирпичом. Что ещё более забавно, так это смотреть на то, что такой идиот, не знающий основ, говорит про то, что у кого-то в голове пусто. |
07 сен 2014, 01:48 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Deathmont писал(а): Почему украинский вертолет не может летать по территории Украины?
С каких пор территория ДНР = территория усраины? Не лезьте к соседям и никто не будет сбивать ваши вертолеты. усраина совсем охуела там. Сакакашвили тоже в Осетию полез, как к себе домой. Мы ему показали, что независимые государства трогать нельзя. Настала ваша очередь. Новороссия независима! |
07 сен 2014, 02:42 |
|
|
0
"Русская рулетка": международным изданием VICE News снят очередной видеосюжет о событиях на Донбассе.В репортаже показаны три сюжета: о готовящемся к обороне Мариуполе, о Комсомольском, который покинули украинские военные, но который не был занят "ополченцами" самопровозглашенной ДНР, и об обстрелянной колонне украинских военных близ села Новозарьевка. В сюжете о Комсомольском показаны местные жители, которые заявляют, что Национальная гвардия Украины якобы занималась грабежами и мародерством. Отвечая на вопрос журналистов, о том, кто разгромил супермаркет АТБ, женщина на видео заявила, что Нацгвардия. " - Вообще, Нацгвардия. Забрали себе, сколько им надо, а потом запустили народ, сказали, "это вам гуманитарная помощь", - заявила женщина. Мужчина на видео заявил, что якобы население Комсомольского "ждет ДНР". " - ДНР здесь ждут. Их раньше ждали, и сейчас ждут. С цветами и очень распростертыми объятиями. |
07 сен 2014, 07:03 |
|
|
0
Deathmont писал(а): какие вертолеты?
балбес Все у него вокруг ватники. А у самого куча говна в голове. Нахуй так жить?) http://russian.rt.com/article/48839 такая дешманская, времен ссср пропаганда. Это какним надо быть конченым дезмондом, что-бы вестись на такую залупу? Цитата: Смена Азарова на Яценюка, а Януковича на Порошенко, обошлась Украине в тысячи убитых граждан, потерей Крыма, 50% девальвации и началом войны !!! БРАВО МАЙДАН ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
07 сен 2014, 07:22 |
|
|
0
Только руководство Украины может говорить о военном вторжении России и не объявлять на своей территории военное положение. — Nikolay Starikov (@nstarikov)
кстати, да. по словам яйценюка на территорию незалежной вторглась Российская армия численностью 1 миллион 100 тысяч человек
тренировал речь перед камерой, а кто-то выложил это :)) |
07 сен 2014, 08:52 |
|