Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Вы там опять вбросы каинов обсуждаете? Мистрали? Мне вообще не особо понятно зачем это нашей стране, мы дальше Афгана и не вторгались никуда. Вот нахера России эта баржа? Ну будет на ней оке вертолётики, дальше что? Поплывём на нём на Кубу?
Полагаю нам нужны были технологии постройки больших кораблей с учётом западных наработок, франция согласилась дать их только в обмен на 2 куска говна + ещё 2 если захочеться добавки) Технологии у нас, если ещё и куски говна брать не придётся это вообще шикарно. |
08 сен 2014, 06:22 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Мы заплатили 1,5млрд за этот контракт. Если Олланд его сорвет, они выплатят неустойку около 5млрд. Охуенное вложение денег, я считаю. Если по 10 таких контрактов в год заключать, а их будут срывать, то можно будет купить что-нибудь ненужное. Например, Украину. И устроить там большой полигон для танкового биатлона
Пффф, Олимпиада стоила дороже. И мы не обеднели, заметь. |
08 сен 2014, 06:22 |
|
|
0
Kain писал(а): Ребята, тут рядом "Мистраль" российский проплывал. Никто не видел? А, нет. Ошибься, пардон. Нет у России "Мистралей".
Ахаха, Kiin типа юморнул. Учитывая что во флоте Урины (той страны откуда он убежал, поджав хвост, к клятим москалям) числится походу только одна ржавая подлодка, которая если вдруг и погрузится, то уже точно не всплывёт
P.S. И то это при условии, что её еще не попилили на металлолом его более пронырливые и столь же патриотичные сородичи. |
08 сен 2014, 06:53 |
|
|
0
Zlodeyka писал(а): tunGuss писал(а): Мы заплатили 1,5млрд за этот контракт. Если Олланд его сорвет, они выплатят неустойку около 5млрд. Охуенное вложение денег, я считаю. Если по 10 таких контрактов в год заключать, а их будут срывать, то можно будет купить что-нибудь ненужное. Например, Украину. И устроить там большой полигон для танкового биатлона
Пффф, Олимпиада стоила дороже. И мы не обеднели, заметь. А благодаря таким "санкциям" Олимпиаду можно будет устраивать каждые 4 года в разных регионах страны |
08 сен 2014, 06:58 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Ахаха, Kiin типа юморнул. Учитывая что во флоте Урины (той страны откуда он убежал, поджав хвост, к клятим москалям) числится походу только одна ржавая подлодка, которая если вдруг и погрузится, то уже точно не всплывёт
P.S. И то это при условии, что её еще не попилили на металлолом его более пронырливые и столь же патриотичные сородичи.
#609 |
08 сен 2014, 07:23 |
|
|
0
|
08 сен 2014, 08:01 |
|
|
0
Lecktor писал(а):
|
08 сен 2014, 08:05 |
|
|
0
Paint Ukrainian army |
08 сен 2014, 08:09 |
|
|
0
Lecktor писал(а): Paint Ukrainian army
|
08 сен 2014, 08:20 |
|
|
0
|
08 сен 2014, 08:35 |
|
|
0
|
08 сен 2014, 09:08 |
|
|
0
|
08 сен 2014, 09:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Mercy писал(а): Будь я менее вежливым паном, я бы ответил что-то в духе "сасай, лалк)))0)", но я просто пройду мимо.
Слился-затрален, азазаза )))00)
Vurtwinz писал(а): Подожди-подожди. Стоп. Вроде как пол форума делали это и с тобой. ох уж эти шеночки
Ох уж эти хохлуту со своим манямирком, в котором они воюют с РФ и на котором меня хуесосит пол форума. Кстати, что такое "шеночки" ? Ну и по традиции, какел не может придумать свой пост, какел может спиздануть или переделать.
|
08 сен 2014, 09:32 |
|
|
0
Ангел писал(а):
зашквар |
08 сен 2014, 09:38 |
|
|
1
Я думаю, что те, кто ещё что-то пишут Каину ещё более необучаемы, чем хохлы. Да и про какие Мистрали идёт речь, к сожалению в прошлый раз уже сказали, что вскукареки Олланда ни чего не решают и эту плавучую хуйню нам отдадут. |
08 сен 2014, 09:38 |
|
|
0
Сразу опа и братоубийственная война. Не колороды вовсе, а такие себе ополченцы. Зачем мы боримся друг с другом? давайте лучше русских резать будем? |
08 сен 2014, 09:39 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
-1
Статья про информационный вброс Путин против Назарбаева«Ссора» президентов прикрыла дипломатическое фиаско Европы |
08 сен 2014, 09:42 |
|
|
1
Tetros писал(а): Вы там опять вбросы каинов обсуждаете? Мистрали? Мне вообще не особо понятно зачем это нашей стране, мы дальше Афгана и не вторгались никуда. Вот нахера России эта баржа? Ну будет на ней оке вертолётики, дальше что? Поплывём на нём на Кубу?
Полагаю нам нужны были технологии постройки больших кораблей с учётом западных наработок, франция согласилась дать их только в обмен на 2 куска говна + ещё 2 если захочеться добавки) Технологии у нас, если ещё и куски говна брать не придётся это вообще шикарно.
Вся суть сего вопроса была в получении полной технической документации на корабли такого класса и покупку двух штук дабы в живую посмотреть. По сути на 1.5 ярда покупалась технология и два образца. Технологию ака документацию уже Россия получила, а значит если будет нужно то и сама построит такие корабли. А вот образцы пока что не пришли и если Франция их не поставит то влетит на бабки. Как результат технологию купили, да ещё и 5ярдов на постройку получили. Так что всё ок. П.С. И да Оланд может кукарекать что хочет, ему не так долго осталось и он это понимает. |
08 сен 2014, 09:51 |
|
|
0
у Оланда 13% одобрения народа. Ему не светит вообще ничего. |
08 сен 2014, 09:59 |
|
|
0
Ainterh писал(а): у Оланда 13% одобрения народа. Ему не светит вообще ничего.
У них там ситуация, когда есть мужик без яиц и баба с яйцами. |
08 сен 2014, 10:11 |
|