Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Мне почему-то показалось, что автор не отделял финансовые интересы верхушки от государственных, так или иначе, ухудшение экономического положения сказывается на всех.
|
10 сен 2014, 20:43 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
-1
Ньюанс только в том, что на беднейших слоях населения оно сказывается быстрее и более разрушительнее. Вот кстати яркий пример социальной деградации
|
10 сен 2014, 21:12 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
1
Сразу видно - безработный
|
10 сен 2014, 21:44 |
|
|
Bear
[0.4]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1299
|
0
Свуй писал(а):
Как впрочем и половина Укропии.
|
10 сен 2014, 21:53 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
6
Что может быть общего у саммита наты и фильма "Жмурки"? :))
|
10 сен 2014, 22:46 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Bear писал(а):
Свуй писал(а):
Как впрочем и половина Укропии.
Ну что ж вы их так, можно же сказать без оскорблений. Например, "IT спецiaлiст Freelancer". Вместо того, чтобы исходить желчью от зависти оформляйте украинское гражданство. Нужно сделать европейский выбор, а не топтаться на месте. Мы должны подумать о будущем наших детей.
|
10 сен 2014, 22:51 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
|
10 сен 2014, 23:23 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
сотнях тысяч
|
10 сен 2014, 23:32 |
|
|
Slow
[1.5]
|
0
|
10 сен 2014, 23:44 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
|
10 сен 2014, 23:55 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
|
11 сен 2014, 00:09 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
^права. Вся украинская символика вызывает во мне ненависть и презрение.
|
11 сен 2014, 00:12 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
почитал. Поржал с соизмеримых потерь Украины и России в войне. Типа и мы и они потеряли всего 1000. Откуда наша 1000 я хз. Ну ладно. Потом наткнулся на коммент
Скрытый текст Меня интересует только одно, наших пацанов выведут или под украинские "катюши" подставят на двух квадратных метрах. Украинцы люди упёртые и основательные их просто так не здвинешь, если уж грузины нашим накостыляли то украинцы перемелют в порошок, что уже и показали. Думаю, надо выводить наших от лиха. А война уже была проиграна, как только Россия ввела войска, в Украине моментально образовалась нация, согласитесь тяжело народу воевать с нацией.
пробил лицо фейспалмом и закрыл статью. Оказывается грузины нам накостыляли.
Друг не кидай такие статьи больше плиз. Пожалей пацанов
|
11 сен 2014, 00:45 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Я думаю это был сарказм.
Кстати общался с кадром с фансабса, он сказал что там все белоленточные и во всём Путин виноват. Я это к чему, мб в аниме 25 кадр который зомбирует? Или сюжет/действия персонажей навязывают неверные жизненые взгляды?
|
11 сен 2014, 02:29 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Просто ей ещё не пояснили, что во всем виноват Путин, поэтому она пока в неведении.
|
11 сен 2014, 02:34 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Verber писал(а):
Я думаю это был сарказм.
Кстати общался с кадром с фансабса, он сказал что там все белоленточные и во всём Путин виноват. Я это к чему, мб в аниме 25 кадр который зомбирует? Или сюжет/действия персонажей навязывают неверные жизненые взгляды?
Мог бы и просто у меня спросить относительно политических взглядов в коммьюнити, если уж интересовало – хотя положение дел и так очень очевидно.
Аниму пропагандирует чяй, няшек и добро, поэтому мы выступаем единым фронтом против Империи Зла aka Россиюшки
|
11 сен 2014, 03:00 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Mercy писал(а):
Аниму пропагандирует чяй, няшек и добро, поэтому мы выступаем единым фронтом против Империи Зла aka Россиюшки
При этом, как правило, на теле этой самой Россиюшки паразитируя.
Скрытый текст Всё ваше "комьюнити" дрочил никуда не годно, разве что в качестве топлива для биореактора.
|
11 сен 2014, 03:09 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Это основная проблема либералов, их контингент очень боиться крови, в итоге западу из вариантов остаёться только радикальные националисты, но это же не Украина, все понимают какой пиздец может быть если до власти ядерной России дорвёться радикал-националист. Я думаю им СССР за глаза хватило что бы понять - ну его нахуй такую смену власти.
РФ это не СССР. У РФ нет идеалогии, есть капиталистическая система + национализм и чего делать?)
|
11 сен 2014, 03:49 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Mercy писал(а):
При этом, как правило, на теле этой самой Россиюшки паразитируя.
Скрытый текст Всё ваше "комьюнити" дрочил никуда не годно, разве что в качестве топлива для биореактора.
Узбагойся, само существование подобных шариковых (ну не балалайка, а анимешка в руках, разницы то нет) демонстрирует - Россия толерантная страна с высоким уровнем жизни. Так что пусть это живое опровержение своих собственных слов и дальше пердит на форуме.
|
11 сен 2014, 03:54 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
это гавно, от стрелки осцилографа, жри сам. ты форумом ошибся, здесь таким не питаются... ну, только что любитель анимэ, возможно.
|
11 сен 2014, 06:26 |
|