Автор | Сообщение | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
хаха петушка поймали |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 сен 2014, 16:56 |
|
|
0
donStrapon писал(а):
круто, почитал биографию ляшко на вики месяц назад и теперь он мне показывает? Не гони, он показывает много левой фигни которую я даже не видел, так что не заблуждай людей
Гугл и не такое могёт. Не так давно он мой телефон заставлял вибрировать и писать мне, что пора на работу аккурат к началу рабочего дня, когда я работал из дома. Хотя никаких настроек по этому поводу я не делал |
11 сен 2014, 16:56 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
ГопнегВася писал(а): donStrapon писал(а): DDUH писал(а): donStrapon писал(а): Это Гугл показывает тебе то чем ты интересуешься. круто, почитал биографию ляшко на вики месяц назад и теперь он мне показывает? Не гони, он показывает много левой фигни которую я даже не видел, так что не заблуждай людей Ляшко, помимо всего прочего, знатный петухан по части ориентации. Видимо помимо его биографии ты еще что-то искал по схожей тематике. Вот и пропалил тебя гугл, парниша, перед всем ПГ. я вижу ты специалист по гомосекам, я только сейчас узнал что он оказывается еще и педик, пф, Вася, я в тебе разочаровался лол, нашел настройки рекламы в гугле,
из всего этого было, по классике и справочн. материалы у меня, остальное откуда взялось? так что, полная херня ваш гугл и выдает он бредятину 90% |
11 сен 2014, 17:21 |
|
|
0
donStrapon писал(а):
это же реклама зависит не от ддуха, а от того, что ты в инете читаешь. посещал бы сайты с анимэ - показывало бы рекламу анимэ. |
11 сен 2014, 17:24 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
nmfym писал(а): donStrapon писал(а):
это же реклама зависит не от ддуха, а от того, что ты в инете читаешь. посещал бы сайты с анимэ - показывало бы рекламу анимэ. это я понял, только не понятно откуда там, то, чего я не искал, видимо %левака есть (это если как вы говорите, оно выдает *мои* поиски) |
11 сен 2014, 17:25 |
|
|
0
показывало бы фоточки мерси donStrapon писал(а): nmfym писал(а): donStrapon писал(а):
это же реклама зависит не от ддуха, а от того, что ты в инете читаешь. посещал бы сайты с анимэ - показывало бы рекламу анимэ. это я понял, только не понятно откуда там, то, чего я не искал, видимо %левака есть баннер с ляшко может быть помечен на все категории. Не парься. реклама WT под WOWS раньше смотрелась весело. |
11 сен 2014, 17:26 |
|
|
3
donStrapon писал(а): лол, нашел настройки рекламы в гугле,
из всего этого было, по классике и справочн. материалы у меня, остальное откуда взялось? так что, полная херня ваш гугл и выдает он бредятину 90%
ну всё же сходится, как я тебе и говорил |
11 сен 2014, 17:28 |
|
0
ГопнегВася писал(а): donStrapon писал(а): ГопнегВася писал(а): donStrapon писал(а): круто, почитал биографию ляшко на вики месяц назад и теперь он мне показывает? Не гони, он показывает много левой фигни которую я даже не видел, так что не заблуждай людей
Ляшко, помимо всего прочего, знатный петухан по части ориентации. Видимо помимо его биографии ты еще что-то искал по схожей тематике. Вот и пропалил тебя гугл, парниша, перед всем ПГ. я вижу ты специалист по гомосекам, я только сейчас узнал что он оказывается еще и педик, пф, Вася, я в тебе разочаровался лол, нашел настройки рекламы в гугле,
из всего этого было, по классике и справочн. материалы у меня, остальное откуда взялось? так что, полная херня ваш гугл и выдает он бредятину 90% ну всё же сходится, как я тебе и говорил а ты крутой, вывалил всю свою подноготную сюда, необязательно было это делать, мне не интересно |
11 сен 2014, 17:29 |
|
|
0
Ну так-то всё правильно, у меня показывает бензопилы, субаросайты и компьютерные комплектующие. А тебе стоит задуматься, кто сидит за твоим компом, если это всё не твоё. |
11 сен 2014, 17:34 |
|
0
причем тут всё, я же написал, что там есть то что я скал, однако большая часть вообще левая, я вот о чем |
11 сен 2014, 17:35 |
|
|
1
thefever писал(а): -
|
11 сен 2014, 17:35 |
|
0
Koala писал(а): Ну так-то всё правильно, у меня показывает бензопилы, субаросайты и компьютерные комплектующие. А тебе стоит задуматься, кто сидит за твоим компом, если это всё не твоё.
зайди в интересы рекламные, как я и скинь фото сюда, сам удивишься |
11 сен 2014, 17:37 |
|
|
0
И аватарка в стиле "Горбатая гора" |
11 сен 2014, 17:46 |
|
0
это Чак Норрис, и за такое я тебе лицо разломаю ублюдок |
11 сен 2014, 17:48 |
|
|
0
donStrapon писал(а): это Чак Норрис, и за такое я тебе лицо разломаю ублюдок
Помню у братства кнута был event про дубины с гвоздем. Вот тебя теперь это ожидает |
11 сен 2014, 17:57 |
|
|
0
Свуй писал(а): И аватарка в стиле "Горбатая гора"
да и ник тоже такой, видимо гугл подставил |
11 сен 2014, 18:08 |
|
|
0
donStrapon писал(а): это Чак Норрис, и за такое я тебе лицо разломаю ублюдок
Хмм а я бы не прочь дать тебе шанс, шалунишка Хотя "этих самых" бить не в почёте. |
11 сен 2014, 18:17 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Mercy писал(а): Zlodeyka писал(а): Самое смешное, что англосаксы давно уже успешно сжигали родину страны-мечты пидаранимешки - Японию: И я имею в виду не Нагасаки и Хиросиму
Вот это принципиальность, память предков, всё такое. Именно благодаря столь твёрдой и мудрой позиции пол-Россиюшки дрочит на всё немецкое, особенно машины и технику. Респект таким парням, помнят свои корни. P.S. Кого ебёт что там было 70 назад? Выбирать союзников сейчас, опираясь на это – идиотизм.
МБ это совпадение, но в развивающихся странах всегда помнили и чтили историю, в примерах: Европа, Китай как развивающиеся страны где хранят историю о предках, и с другой стороны Африка, где дальше деда некого незнают, Индия там и т.д. , но кстати Индия скоро измениться. Что тебе ещё из примеров подкинуть, ты вроде проамериканский, у Джона Маккейна род например древнее чем у английской королевы. Я это к тому, что в твоём сообщении предлагается забить на прошлое и предков и жить только по факту, подстраивать жопу туда, где теплее, ну типо стать тем нигером из африки который только дедушку помнит, и то первую половину жизни. |
11 сен 2014, 18:18 |
|
|
0
В Нижегородской области «партизаны» штурмовали «прокуратуру»11 Сен 2014
В отношении организатора возбудили дело Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, нижегородские полицейские возбудили уголовное дело по статье «Организация экстремистского сообщества» (ст. 282.1 УК РФ) в отношении 19-летнего нижегородца. По данным следствия, юноша организовал сообщество под названием «Правый фронт». Самые активные из него выделились в группу «Партизаны НН». Участники группы проводили свои тренировки в Балахнинском районе возле заброшенной воинской части, где занимались общефизической подготовкой, учились делать и кидать коктейли Молотова, а также штурмовать административные здания. Примечательно, что на одном из таких штурмуемых зданий была нанесена надпись «Прокуратура». Когда участников движения «Партизаны НН», среди которых были и несовершеннолетние, во время подобных игр задержали сотрудники ОМОНа и доставили в полицию, то на вопрос: «Зачем вы штурмовали здание, на котором было написано «Прокуратура?», был получен примерно такой ответ: — Смоделировали ситуацию. Мы активное движение «Правый Фронт» узнали что чеченские боевики захватили это здание и взяли в заложники маленьких русских детей и уже начали убивать их. Тут мы решили штурмовать здание что бы избежать лишние потери среди детей.» В настоящее время предполагаемый организатор сообщества арестован и находится в СИЗО. Расследование продолжается. |
11 сен 2014, 18:23 |
|
0
Свуй писал(а): donStrapon писал(а): это Чак Норрис, и за такое я тебе лицо разломаю ублюдок
Хмм а я бы не прочь дать тебе шанс, шалунишка Хотя "этих самых" бить не в почёте. в лс черкани мобилу или адресок, только с квартирой, а то вы хрен дверь открываете |
11 сен 2014, 18:24 |
|