Автор | Сообщение |
---|---|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Mercy писал(а): Европеец, американец – суть взрослые люди, им государство нужно в качестве независимого судьи, в качестве страховки на случай бедствия, в качестве охранника благополучия.
На всякий случай выделил, подумай и скажи, что в твоем умозаключении неправильно. Если не сможешь сам, могу подсказать. |
17 сен 2014, 20:10 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
3
а ведь мы платим налоги, чтоб мразота, типа мерси, получала мед услуги, училась бесплатно, и расчитывала на помощь ментов, если школота решит отжать мобильник можно ли где на написать заявление с просьбой перестать субсидировать жизнь гнилья? или хотя б без моего участия ему оказывать услуги |
17 сен 2014, 20:17 |
|
|
0
Извините, не удержался. |
17 сен 2014, 20:19 |
|
|
0
Stunt писал(а): Mercy писал(а): Европеец, американец – суть взрослые люди, им государство нужно в качестве независимого судьи, в качестве страховки на случай бедствия, в качестве охранника благополучия.
На всякий случай выделил, подумай и скажи, что в твоем умозаключении неправильно. Если не сможешь сам, могу подсказать. Умение "защитить себя" – не есть имманентное свойство взрослого человека, западное государство – наёмная охранная корпорация и страховая компания одновременно, которой за её услуги каждый выплачивает хорошую долю заработка. А государство, в свою очередь, эти функции с большой долей профессионализма выполняет. Именно поэтому европейский полицейский, зная, что он – сотрудник с очень ограниченными реальными и официальными полномочиями, держится как подобает наёмному работнику, подчиненному и подотчетному обществу, а рюзке мент ведет себя как наместник Барина. |
17 сен 2014, 20:21 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Расскажи это менту, который нигера убил. А потом другому такому же. |
17 сен 2014, 20:23 |
|
0
последний митинг против ментовского произвола в рашке |
17 сен 2014, 20:24 |
|
|
0
КОКОЙ УЖАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ. jk
Защищать себя в случае нападения, а также применять оружие против преступников вполне в полномочиях полисмена.
P.S. Плакаты "Who do you serve?" также намекают на разницу в менталитете – о рашкоментах как о слугах общества никто даже не думает. |
17 сен 2014, 20:27 |
|
|
0
Цитата: сотрудник с очень ограниченными реальными и официальными полномочиями, держится как подобает наёмному сотруднику, подчиненному и подотчетному обществу
|
17 сен 2014, 20:28 |
|
|
0
Познания условного "анимешника" в особенностях устройства отношения власти и населения всегда интересно почитать. Особенно если вы - доктор. |
17 сен 2014, 20:28 |
|
|
0
Внесите сюда дезмонда. |
17 сен 2014, 20:32 |
|
0
Urgo писал(а): Познания условного "анимешника" в особенностях устройства отношения власти и населения всегда интересно почитать. Особенно если вы - доктор.
но местечки особые от его постов конечно теплеют, у меня во всяком случае и исключительно на фоне всемирного необъяснимого идиотизма, который льется из сми и прочих вестей, от скринов из комп игр до псаки, от стены вокруг хохлов и белоленточных всепропалоблять едаков моцарелы не будь в мире такого пиздеца крупномасштабного, его посты о государственном устройстве и прочая оппозиция читалась бы как клоунада пубертата, не окончившего вуз, прозябающего в квартире родителей |
17 сен 2014, 20:34 |
|
|
0
Пока вы тут всяких анимешников обсуждаете, на Украине у нас пэрэмога за пэрэмогой. На волне эйфории от вчерашнего бесполезного закона от порося, нац.совет по телевидению уже в Донецке и Луганске российские каналы отключает. Складывается впечатление, что уже вся страна в каком-то манямирке проживает, в котором они уже победили ДНР/ЛНР. |
17 сен 2014, 20:35 |
|
|
0
27 французов Европарламента проголосовали против ассоциации с Украиной
|
17 сен 2014, 20:35 |
|
|
0
Mercy писал(а): Зеу писал(а): да ладно? Серьезно? А если жителям страны интересно бухать каждый, трахать старушек, не работать, спать до обеда и при этом жить богато и замечательно, государство должно им в этом потакать?
Вот мы и узнали о внутреннем мире обычного ватника. Европеец, американец – суть взрослые люди, им государство нужно в качестве независимого судьи, в качестве страховки на случай бедствия, в качестве охранника благополучия. нет, мы увидели пылающее жерло типичного укропа. Где ты хоть слово о России увидел. Или ты всегда желаемое за действительно выдаешь? У тебя "паразитская" система государственности получается. Мне все должны, а я живу как хочу в благополучии. |
17 сен 2014, 20:36 |
|
|
0
Зеу писал(а): нет, мы увидели пылающее жерло типичного укропа. Где ты хоть слово о России увидел. Или ты всегда желаемое за действительно выдаешь? У тебя "паразитская" система государственности получается. Мне все должны, а я живу как хочу в благополучии.
>проекция своего бугурта >подозрения в принадлежности к хохлам. Яснпонятн. Если що – я расовый москаль из Москвабада. Украинских корней мне разве что на их гражданство хватит, но они сами виноваты, что слишком легко его дают. Система государственности "Мы все нанимаем государственный аппарат для выполнения определенных функций", ничего сложного, попробуй понять, что налоги – не оброк для барина, а компенсация наёмному работнику за выполнение очерченного круга обязанностей. |
17 сен 2014, 20:43 |
|
|
0
Mercy писал(а): Зеу писал(а): нет, мы увидели пылающее жерло типичного укропа. Где ты хоть слово о России увидел. Или ты всегда желаемое за действительно выдаешь? У тебя "паразитская" система государственности получается. Мне все должны, а я живу как хочу в благополучии.
>проекция своего бугурта >подозрения в принадлежности к хохлам. Яснпонятн. Если що – я расовый москаль из Москвабада. Украинских корней мне разве что на их гражданство хватит, но они сами виноваты, что слишком легко его дают. Система государственности "Мы все нанимаем государственный аппарат для выполнения определенных функций", ничего сложного, попробуй понять, что налоги – не оброк для барина, а компенсация наёмному работнику за выполнение очерченного круга обязанностей. компенсация наёмному работнику за выполнение очерченного круга обязанностей. это называется зарплата. |
17 сен 2014, 20:47 |
|
|
0
Sao писал(а): Urgo писал(а): Познания условного "анимешника" в особенностях устройства отношения власти и населения всегда интересно почитать. Особенно если вы - доктор.
но местечки особые от его постов конечно теплеют, у меня во всяком случае и исключительно на фоне всемирного необъяснимого идиотизма, который льется из сми и прочих вестей, от скринов из комп игр до псаки, от стены вокруг хохлов и белоленточных всепропалоблять едаков моцарелы не будь в мире такого пиздеца крупномасштабного, его посты о государственном устройстве и прочая оппозиция читалась бы как клоунада пубертата, неокончевшего вуз, прозябающего в квартире родителей
А ведь он и есть пубертаный детеныш не окончивщий вуз. Возомнивший себя пупом земли. Кстати + за Хелгу, мульт моего детства. |
17 сен 2014, 20:49 |
|
|
0
Mercy писал(а): Зеу писал(а): нет, мы увидели пылающее жерло типичного укропа. Где ты хоть слово о России увидел. Или ты всегда желаемое за действительно выдаешь? У тебя "паразитская" система государственности получается. Мне все должны, а я живу как хочу в благополучии.
>проекция своего бугурта >подозрения в принадлежности к хохлам. Яснпонятн. Если що – я расовый москаль из Москвабада. Украинских корней мне разве что на их гражданство хватит, но они сами виноваты, что слишком легко его дают. Система государственности "Мы все нанимаем государственный аппарат для выполнения определенных функций", ничего сложного, попробуй понять, что налоги – не оброк для барина, а компенсация наёмному работнику за выполнение определенного круга обязанностей.
москаль из москвабада называющий своих же ватниками? Так ты такой же ватник по твоим же словам. Или ты думаешь, что твои претензии на эрудицую и смекалку, делают тебя исключением. Опять ты все меряешь деньгами (налогами) - типичное поведение быдла. Помимо налогов, которые я подозреваю ты еще даже не платил еще, ты должен соблюдать законы, воинскую повинность, чтить традиции и социум который вокруг тебя. А по твоим словам получается, что заплатив подоходный или вмененку и отчисления в пенсионный ты можешь позволить себе жить как хочешь везде где бы то ни было? Добро пожаловать в реальность
|
17 сен 2014, 20:49 |
|
|
0
Зеу писал(а): москаль из москвабада называющий своих же ватниками? Так ты такой же ватник по твоим же словам. Или ты думаешь, что твои претензии на эрудицую и смекалку, делают тебя исключением.
Ватник – не национальность, а склад характера и убеждений (ымперство, агрессивная нетерпимость, склонность к авторитаризму, вот это всё). Отнюдь не каждый русский – ватник. Цитата: Опять ты все меряешь деньгами (налогами) - типичное поведение быдла. Помимо налогов, которые я подозреваю ты еще даже не платил еще, ты должен соблюдать законы, воинскую повинность, чтить традиции и социум который вокруг тебя. А по твоим словам получается, что заплатив подоходный или вмененку и отчисления в пенсионный ты можешь позволить себе жить как хочешь везде где бы то ни было? Добро пожаловать в реальность А в чём измерять, лал? В духовности? Да, заплатив налоги, человек свободен жить где хочет и как хочет в рамках законодательства. Начинаешь прозревать. Sao писал(а): неокончевшего
Стало как-то неудобно дискутировать со столь образованным лицом, самоустраняюсь. |
17 сен 2014, 20:58 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Она - учительница. А ты кто? - А ты хуй белоленточный. |
17 сен 2014, 21:05 |
|