Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Похоже на фейк.

19 фев 2014, 01:21

0

Да уже всем по барабану кто там в кого стреляет - кто сегодня проиграет на том все собаки висеть и будут. Янык бич, где военное положение?

19 фев 2014, 01:23

0

Хм, вот пишут что не фейк:

Цитата:

Sergii Morgunov На Большой Житомирской титушки расстреляли двух ребят. Один погиб. Про второго не знаю. Впервые в жизни услышал свист пуль. Погибший стоял передо мной, я успел спрятаться за машину. 

UPD: забросали гранатами, как у ментов. Мы начали отступать. Ребята просто стояли и высматривали сколько этих упырей. Они открыли по нам огонь. Не знаю из чего. Основные силы на тот момент еще не успели подойти. 

РАССМОТРЕЛ ФОТО. ОНИ ОДЕТЫ, КАК НАША САМООБОРОНА. 

19 фев 2014, 01:24

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Смотрю на этот пиздец и думаю и вот это демократия? Власть неуправляемой толпы? Центр города блять. Киев-одна из красивейших столиц Восточной Европы. 

19 фев 2014, 01:25

0

Aganim писал(а):

Да уже всем по барабану кто там в кого стреляет - кто сегодня проиграет на том все собаки висеть и будут. Янык бич, где военное положение?

Формально оно не введено, но фактически многие из мер уже приняты. Блокируют въезды в Киев, закрыли метро, отрубили главный протестный канал.

19 фев 2014, 01:27

0

Как мне кажется толпа то вполне себе управляемая. Неуправляемая толпа никогда не сможет противостоять правительственным силовым структурам. Хотя управляют ей очевидно не клоуны вроде кличка тягнибока и этого пидора в очках.

19 фев 2014, 01:27

0

Сейчас ребята из "Беркута" оторвутся за все унижения от сброда, который сбежался на площадь подзаработать, побеспределить и поподжигать, удачи им.

В очередной раз улыбает "Дезмонд": то он линкует "забавные" коубы, где бутылки с зажигательной смесью поджигают беркутовцев, а сейчас возмущается, что беркутовцы кому-то "брови разбили".

19 фев 2014, 01:29

0

Янукович слабак, какие переговоры....

0

Stunt писал(а):

Смотрю на этот пиздец и думаю и вот это демократия? Власть неуправляемой толпы? Центр города блять. Киев-одна из красивейших столиц Восточной Европы. 

Это не демократия, а то что бывает когда ее отбирают у людей и фактически превращают в формальность.

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Ебать, жесткач. Завтра, походу, никуда не пойду.

19 фев 2014, 01:32

0

блин, слава богу я все таки через Вену лететь решил... думал через Киев полечу, лол

19 фев 2014, 01:32

0

Aganim писал(а):

Как мне кажется толпа то вполне себе управляемая. Неуправляемая толпа никогда не сможет противостоять правительственным силовым структурам. Хотя управляют ей очевидно не клоуны вроде кличка тягнибока и этого пидора в очках.

Ну там много опытных "афганцев" отбивших в свое время не одно нападение маджахедов.

19 фев 2014, 01:33

0

Deathmont писал(а):

Aganim писал(а):

Ну там много опытных "афганцев" отбивших в свое время не одно нападение маджахедов.

вот еблан ;D

19 фев 2014, 01:33

0

Impact писал(а):

блин, слава богу я все таки через Вену лететь решил... думал через Киев полечу, лол

Уже окончательно валишь?

19 фев 2014, 01:34

0

а на пг есть фото дезмонта, мне уже просто итнересно посмотреть на него :crazy

19 фев 2014, 01:35

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

А что фото должно показать?

0

Deathmont писал(а):

Impact писал(а):

Уже окончательно валишь?

валишь? вообще то я возвращаюсь

Tremere писал(а):

А что фото должно показать?

интересно посмотреть на калибр снаряда в голове

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Deathmont писал(а):

Aganim писал(а):

Сравнил нападение грязных чурок с напором храбрых славян. Сочных пиздяночек выдадут чую за ночь всем на площаде.

19 фев 2014, 01:37

0

Deathmont писал(а):

Aganim писал(а):

афганцев

Ебали они всё это в рот. Там либо студентота, либо бомжеватого вида типки овер 40 лет. 

19 фев 2014, 01:37

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Кстати милиция то нехерово так продвинулась вглубь

http://www.ustream.tv/channel/euromaydan-falcon  Я этот стрим переодически включаю и выключаю и горящие баррикады сдвигаются всё левее и левее.

19 фев 2014, 01:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru