Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Похоже на фейк. |
19 фев 2014, 01:21 |
|
![]() |
0
Да уже всем по барабану кто там в кого стреляет - кто сегодня проиграет на том все собаки висеть и будут. Янык бич, где военное положение? |
19 фев 2014, 01:23 |
|
![]() |
0
Хм, вот пишут что не фейк: Цитата: Sergii Morgunov На Большой Житомирской титушки расстреляли двух ребят. Один погиб. Про второго не знаю. Впервые в жизни услышал свист пуль. Погибший стоял передо мной, я успел спрятаться за машину. UPD: забросали гранатами, как у ментов. Мы начали отступать. Ребята просто стояли и высматривали сколько этих упырей. Они открыли по нам огонь. Не знаю из чего. Основные силы на тот момент еще не успели подойти. РАССМОТРЕЛ ФОТО. ОНИ ОДЕТЫ, КАК НАША САМООБОРОНА.
|
19 фев 2014, 01:24 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Смотрю на этот пиздец и думаю и вот это демократия? Власть неуправляемой толпы? Центр города блять. Киев-одна из красивейших столиц Восточной Европы. |
19 фев 2014, 01:25 |
|
![]() |
0
Aganim писал(а): Да уже всем по барабану кто там в кого стреляет - кто сегодня проиграет на том все собаки висеть и будут. Янык бич, где военное положение?
Формально оно не введено, но фактически многие из мер уже приняты. Блокируют въезды в Киев, закрыли метро, отрубили главный протестный канал. |
19 фев 2014, 01:27 |
|
![]() |
0
Как мне кажется толпа то вполне себе управляемая. Неуправляемая толпа никогда не сможет противостоять правительственным силовым структурам. Хотя управляют ей очевидно не клоуны вроде кличка тягнибока и этого пидора в очках. |
19 фев 2014, 01:27 |
|
![]() |
0
Сейчас ребята из "Беркута" оторвутся за все унижения от сброда, который сбежался на площадь подзаработать, побеспределить и поподжигать, удачи им. В очередной раз улыбает "Дезмонд": то он линкует "забавные" коубы, где бутылки с зажигательной смесью поджигают беркутовцев, а сейчас возмущается, что беркутовцы кому-то "брови разбили". |
19 фев 2014, 01:29 |
|
![]() |
0
Янукович слабак, какие переговоры.... |
|
![]() |
0
Stunt писал(а): Смотрю на этот пиздец и думаю и вот это демократия? Власть неуправляемой толпы? Центр города блять. Киев-одна из красивейших столиц Восточной Европы.
Это не демократия, а то что бывает когда ее отбирают у людей и фактически превращают в формальность. |
|
![]() |
0
Ебать, жесткач. Завтра, походу, никуда не пойду. |
19 фев 2014, 01:32 |
|
![]() |
0
блин, слава богу я все таки через Вену лететь решил... думал через Киев полечу, лол |
19 фев 2014, 01:32 |
|
![]() |
0
Aganim писал(а): Как мне кажется толпа то вполне себе управляемая. Неуправляемая толпа никогда не сможет противостоять правительственным силовым структурам. Хотя управляют ей очевидно не клоуны вроде кличка тягнибока и этого пидора в очках.
Ну там много опытных "афганцев" отбивших в свое время не одно нападение маджахедов. |
19 фев 2014, 01:33 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Aganim писал(а): Как мне кажется толпа то вполне себе управляемая. Неуправляемая толпа никогда не сможет противостоять правительственным силовым структурам. Хотя управляют ей очевидно не клоуны вроде кличка тягнибока и этого пидора в очках.
Ну там много опытных "афганцев" отбивших в свое время не одно нападение маджахедов. ![]() |
19 фев 2014, 01:33 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): блин, слава богу я все таки через Вену лететь решил... думал через Киев полечу, лол
Уже окончательно валишь? |
19 фев 2014, 01:34 |
|
![]() |
0
а на пг есть фото дезмонта, мне уже просто итнересно посмотреть на него |
19 фев 2014, 01:35 |
|
![]() |
0
А что фото должно показать? |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Impact писал(а): блин, слава богу я все таки через Вену лететь решил... думал через Киев полечу, лол
Уже окончательно валишь? Tremere писал(а): А что фото должно показать?
|
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Deathmont писал(а): Aganim писал(а): Как мне кажется толпа то вполне себе управляемая. Неуправляемая толпа никогда не сможет противостоять правительственным силовым структурам. Хотя управляют ей очевидно не клоуны вроде кличка тягнибока и этого пидора в очках.
Ну там много опытных "афганцев" отбивших в свое время не одно нападение маджахедов. Сравнил нападение грязных чурок с напором храбрых славян. Сочных пиздяночек выдадут чую за ночь всем на площаде. |
19 фев 2014, 01:37 |
|
![]() |
0
афганцев Ебали они всё это в рот. Там либо студентота, либо бомжеватого вида типки овер 40 лет. |
19 фев 2014, 01:37 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Кстати милиция то нехерово так продвинулась вглубь
http://www.ustream.tv/channel/euromaydan-falcon Я этот стрим переодически включаю и выключаю и горящие баррикады сдвигаются всё левее и левее. |
19 фев 2014, 01:40 |
|
![]() ![]() |