Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да успокойтесь вы, че у вас так горит? Не у вас же памятники ломают, с АК бегают, депутатов топят. Не ваше, нахуй, дело что у нас тут и как. Еще оправдываться, чем-то крыть и вести диалог с вами. Своими проблемами занимайтесь, на которые всем похуй, даже вам. |
29 сен 2014, 11:45 |
|
|
0
Вы нам денег должны. Дохуя. Ваши проблемы теперь не только ваши. |
29 сен 2014, 11:49 |
|
|
0
Renox писал(а): Да успокойтесь вы, че у вас так горит? Не у вас же памятники ломают, с АК бегают, депутатов топят. Не ваше, нахуй, дело что у нас тут и как. Еще оправдываться, чем-то крыть и вести диалог с вами. Своими проблемами занимайтесь, на которые всем похуй, даже вам.
Но с АК тоже не у вас бегают, а на Донбассе. |
29 сен 2014, 11:49 |
|
|
0
Renox писал(а): Да успокойтесь вы, че у вас так горит? Не у вас же памятники ломают, с АК бегают, депутатов топят. Не ваше, нахуй, дело что у нас тут и как. Еще оправдываться, чем-то крыть и вести диалог с вами. Своими проблемами занимайтесь, на которые всем похуй, даже вам.
Расскажи это за океанским покровителям власти в Киеве, которые лезут во все страны со своей "демократией". А потом еще удивляются почему соседние государства вмешиваются. |
29 сен 2014, 11:50 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
2
полтора миллиона беженцев+режимы чс в приграничных областях+козлячьи санкции, это только малая часть проблем навскидку, которые из ваших стали нашими. |
29 сен 2014, 11:52 |
|
|
0
Ты, как гражданин государства с кредитным рейтингом ССС, просто не можешь понять, что на территории бывшего Советского Союза без России ничего не решается. Так что про "не ваше дело" - это самая главная ошибка послемайданвского правительства Украины. Хотите вы или нет, все должно согласовываться с Москвой. Тогда и войн не будет и территории уплывать не станут. А все проблемы с газом/кредитами будут решаться быстро, тихо и оперативно. Вот Виктор Федорович это знал и понимал. |
29 сен 2014, 11:52 |
|
|
0
tunGuss писал(а): ГопнегВася писал(а): Я тут подумал, что если я захочу проявить свои патриотические чувства, то какой памятник мне стоит отпиздить? З.Ы. Икона Путина имеется, за Рассеюшку накатываю.
начни с этого, например. На Ленина без подготовки лучше не лезть. Да, нужно оттачивать навыки от простого к сложному. Начну с этого, пожалуй: |
29 сен 2014, 12:00 |
|
lol гуру
|
0
Renox писал(а): Ну хуй знает, у нас тут, в цивилизованом хохлоцарстве( относительно), не бегают с АК, не грабят и не убивают. А вот на Донбассе, где все как надо и не хотят в Европу, очевидно, все заебись.
Мой мозг просто взорвался нахуй. Ну хоть какая-то логика же должна быть. |
29 сен 2014, 12:07 |
|
|
-1
Fitness писал(а): Renox писал(а): Ну хуй знает, у нас тут, в цивилизованом хохлоцарстве( относительно), не бегают с АК, не грабят и не убивают. А вот на Донбассе, где все как надо и не хотят в Европу, очевидно, все заебись.
Мой мозг просто взорвался нахуй. Ну хоть какая-то логика же должна быть. Хохол и логика - вещи не совместимые. |
29 сен 2014, 12:18 |
|
|
0
У нас? ГопнегВася писал(а): Я тут подумал, что если я захочу проявить свои патриотические чувства, то какой памятник мне стоит отпиздить? З.Ы. Икона Путина имеется, за Рассеюшку накатываю.
|
29 сен 2014, 12:23 |
|
|
0
|
29 сен 2014, 12:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
|
29 сен 2014, 14:08 |
|
|
0
Россия цэ Кавказ. Иншалла. |
29 сен 2014, 14:21 |
|
|
0
bryas писал(а): Россия цэ Кавказ. Иншалла.
Иншалла, брат! |
29 сен 2014, 14:30 |
|
|
0
Dord писал(а): Вон по первому сюжет показали
а ты шишечки свои куришь, когда первый канал смотришь? |
29 сен 2014, 14:33 |
|
|
1
bryas писал(а): Россия цэ Кавказ. Иншалла.
Столичная полиция задержала всех участников штурма автобуса ОМОН у мечети на Большой Татарской улице. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. |
29 сен 2014, 14:48 |
|
|
0
Espreal писал(а): Dord писал(а): Вон по первому сюжет показали
а ты шишечки свои куришь, когда первый канал смотришь? да вообще все видео материалы интернета и телевизора не имеют никакой реальности, всё подстроил путин ) |
29 сен 2014, 14:51 |
|
|
0
Dord писал(а): Espreal писал(а): Dord писал(а): Вон по первому сюжет показали
а ты шишечки свои куришь, когда первый канал смотришь? да вообще все видео материалы интернета и телевизора не имеют никакой реальности, всё подстроил путин ) Валера, а когда это ты ватником стал? Раньше ведь был белоленточным. |
29 сен 2014, 15:17 |
|
|
0
bryas писал(а): Dord писал(а): Espreal писал(а): Dord писал(а): Вон по первому сюжет показали
а ты шишечки свои куришь, когда первый канал смотришь? да вообще все видео материалы интернета и телевизора не имеют никакой реальности, всё подстроил путин ) Валера, а когда это ты ватником стал? Раньше ведь был белоленточным. Как вы легко окрашиваете в цвета, надо же. Ватник, белоленточник, хуенточник. Но ведь мир не делится на черное и белое. |
29 сен 2014, 15:44 |
|
|
0
bryas писал(а): Dord писал(а): Espreal писал(а): Dord писал(а): Вон по первому сюжет показали
а ты шишечки свои куришь, когда первый канал смотришь? да вообще все видео материалы интернета и телевизора не имеют никакой реальности, всё подстроил путин ) Валера, а когда это ты ватником стал? Раньше ведь был белоленточным. Экзорцизм говорят помогает |
29 сен 2014, 15:46 |
|