Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
01 окт 2014, 12:50 |
|
|
0
Вперде в светлое будущее |
01 окт 2014, 12:54 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
РусскийИван писал(а): 2buu писал(а): Первые две ссылки. Какая настоящая http://druzi.org.ua или http://dryzi.com.ua , там должно быть перемога за перемогой.
Соснули, кацапы ебаные?! как-то через жопу сохранилось, яхз зарегился. буду троллировать. ай да в друзи!
но что то уж всякие таблички и шрифты и стиль похож на контактик. не у них движок купили? |
01 окт 2014, 13:02 |
|
|
0
Привет пацыки!
Очень много дней тут не был и не читал все что вы тут накалякали, поэтому сразу к делу - как думаете выгорит у госдепа майдан в Гонконге? Или китайские власти не станут обмазыватся говном как Янкович и разъебут всех скачущих гондановцев? |
01 окт 2014, 13:09 |
|
|
0
f0rward писал(а):
Бля, уже не посмотреть. |
01 окт 2014, 13:10 |
|
|
0
Wuki писал(а): Привет пацыки! Очень много дней тут не был и не читал все что вы тут накалякали, поэтому сразу к делу - как думаете выгорит у госдепа майдан в Гонконге? Или китайские власти не станут обмазыватся говном как Янкович и разъебут всех скачущих гондановцев?
У них за наркоту расстреливают, так что объявят всех наркоманами, а оно похоже на то, и по процедуре. |
01 окт 2014, 13:13 |
|
|
0
Wuki писал(а): Привет пацыки!
Очень много дней тут не был и не читал все что вы тут накалякали, поэтому сразу к делу - как думаете выгорит у госдепа майдан в Гонконге? Или китайские власти не станут обмазыватся говном как Янкович и разъебут всех скачущих гондановцев?
В китае богатый опыт подавления майданов. Чина - майдан не пройдет. Там не дураки сидят, в отличае от. |
01 окт 2014, 13:33 |
|
|
0
Wuki писал(а): Привет пацыки!
Очень много дней тут не был и не читал все что вы тут накалякали, поэтому сразу к делу - как думаете выгорит у госдепа майдан в Гонконге? Или китайские власти не станут обмазыватся говном как Янкович и разъебут всех скачущих гондановцев?
Вспомни площадь Тяньаньмень в 1989 и все вопросы отпадут. Си Цзинпин не Виктор Федорович, в Ростов переезжать не планирует в ближайшем будущем. Первый же коктейль молотова со стороны "онижедетей" и куча подающих надежды студентов поедет выращивать (кто-то удобрять) рис в труднодоступных районах КНР. |
01 окт 2014, 13:35 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
эксперты,поясните что в гонконге? что хотят на китайском майдане? |
01 окт 2014, 13:42 |
|
|
0
Автономию Гонконгу. |
01 окт 2014, 13:44 |
|
|
0
И каталонцы туда же. |
01 окт 2014, 13:50 |
|
|
0
fhj писал(а): эксперты,поясните что в гонконге? что хотят на китайском майдане?
хотят выборную систему |
01 окт 2014, 13:51 |
|
0
tunGuss писал(а): Wuki писал(а): Привет пацыки!
Вспомни площадь Тяньаньмень в 1989 и все вопросы отпадут. Си Цзинпин не Виктор Федорович, в Ростов переезжать не планирует в ближайшем будущем. Первый же коктейль молотова со стороны "онижедетей" и куча подающих надежды студентов поедет выращивать (кто-то удобрять) рис в труднодоступных районах КНР. только сегодня с коллегами этот вопрос обсуждали. подавят танками нахуй и не будет майдана - никто не пикнет. ибо среднестатистический китаец не ценитель западных евро-демократо-ценностей. |
01 окт 2014, 13:52 |
|
|
0
http://druzi.org.ua/u264233 добавляемся, кацапчики! |
01 окт 2014, 13:55 |
|
|
0
вподобойка сука, дай мне это развидеть |
01 окт 2014, 13:58 |
|
|
0
|
01 окт 2014, 14:14 |
|
|
0
|
01 окт 2014, 14:16 |
|
0
я там добавляю пачками в друзи каклов. у меня злостный план! |
01 окт 2014, 14:24 |
|
|
0
Я думаю, человек, который зарегался в соцсети с ярко выраженной украинской идеей, первым делом и должен постить всякую еботу про Путина, кацапов и славу Украины, как считаете, друзi? |
01 окт 2014, 14:31 |
|
Пилигрим
|
0
В хохлосоцсети можно лайкать свои посты |
01 окт 2014, 14:39 |
|