Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Школу в Беслане надо было бомбить из артиллерии, а мы туда спецназ кидали :( |
03 окт 2014, 08:00 |
|
|
0
белоленточники верят, что школу расстреливали с танков и гранатометов. |
03 окт 2014, 08:16 |
|
|
0
tunGuss писал(а): белоленточники верят, что школу расстреливали с танков и гранатометов.
Белоленточники воплощение мирового зла в абсолюте, лично для меня. Меня аж трясти начало как ты написал это слово. |
03 окт 2014, 08:19 |
|
|
0
1 час назад | Политика | Lenta.Ru Москва добилась ядерного паритета с ВашингтономРоссия впервые с начала XXI века догнала Соединенные Штаты по числу всех носителей ядерных вооружений. Об этом пишут в пятницу, 3 октября, «Ведомости» со ссылкой на данные, опубликованные американским Госдепом.Сравняться России удалось как по числу носителей ядерных вооружений в составе Стратегических ядерных сил (СЯС), так и по количеству боеголовок на развернутых носителях. Данные о численности ядерных вооружений были предоставлены Вашингтону Москвой в рамках российско-американского договора о Стратегических наступательных вооружениях (СНВ-3).
3 часа назад | События | РИА Новости
Еще один американец заразился лихорадкой Эбола в ЛиберииМОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Еще один американец заразился лихорадкой Эбола в Либерии, им стал внештатный сотрудник телеканала NBC News, помогавший освещать вспышку этой болезни в регионе.
Телеканал сообщает, что 33-летний мужчина во вторник в качестве помощника оператора вошел в состав съемочной группы NBC News в либерийской столицеМонровии, а уже на следующий день почувствовал симптомы заболевания. Анализы подтвердили наличие у него смертельно опасного вируса.
Американец, занимавшийся также литературной работой, провел в Либерии последние три года, участвуя в различных проектах. По просьбе семьи, телеканал не сообщает его имени.
«Мы делаем все, что возможно, чтобы обеспечить ему наилучший уход. Его доставят на самолете в США и поместят в медицинский центр, который оборудован для лечения пациентов с Эболой», — заявила глава NBC News Дебора Тернесс.
всё как по сценарию низкобюджетного фильма ужасов... Кто заставляет их быть такими глупыми? |
03 окт 2014, 08:21 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
tunGuss писал(а): белоленточники верят, что школу расстреливали с танков и гранатометов.
ИЗ ГРАДОВ И АТОМНОГО ОРУЖИЯ!
СЛИВА УКРИИНИ!
правда.. Портал "Русская весна" цитирует сообщение одного из ополченцев: "И да, аэропорт взят. Слава живым и вечная память оставшимся там навсегда. Спите спокойно, братья".
ПОТЕРЬ НЕТ! --------------
В России высказывания украинских политиков уже давно многие не обсуждают всерьез. 1 октября в эфире радио «Говорит Москва» был устроен опрос на тему: Кто больший дебил - Аваков, Ляшко или оба.
Слушаю это радио по утрам обычно |
03 окт 2014, 08:32 |
|
|
0
Атомное оружие которое навелось на кондиционер, офк? |
03 окт 2014, 08:39 |
|
0
Xenocidez писал(а): Атомное оружие которое навелось на кондиционер, офк?
да, тупые псковские двухсотые грузы!
видео раастрела школы с детьми
ОНИЖЕДЕТИ!
|
03 окт 2014, 08:45 |
|
|
0
Phillsir писал(а): tunGuss писал(а): белоленточники верят, что школу расстреливали с танков и гранатометов.
Белоленточники воплощение мирового зла в абсолюте, лично для меня. Меня аж трясти начало как ты написал это слово. Просто всегда вспоминай цитату Императора об этом символе "внесистемной оппозиции" Цитата: — Когда увидел на экране что-то такое у некоторых на груди, я решил — неприлично, конечно, но тем не менее решил, — что этот пропаганда борьбы со СПИДом, что контрацептивы на груди повесили, — признался премьер. — Подумал, что это хорошо, люди борются за здоровый образ жизни. И я это поддерживаю.
и сразу нервы успокаиваются |
03 окт 2014, 09:08 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Это он так без палева назвал их всех гандонами |
03 окт 2014, 09:23 |
|
0
|
03 окт 2014, 10:03 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Xenocidez писал(а): Атомное оружие которое навелось на кондиционер, офк?
ОНИЖЕДЕТИ!
1. лол. они держат связь по мобильнику 2. порадовали первые мужики с гаубицей. наводка по стволу и Слава Аллаху Иисусу. 3. честно сказать. если б там людей не убивали. я б подумал что это качественная реконструкция и парни просто играют в Страикбол. |
03 окт 2014, 10:26 |
|
|
1
Napalmdeath писал(а):
|
03 окт 2014, 10:30 |
|
0
Ky6ik писал(а): Napalmdeath писал(а): Xenocidez писал(а): Атомное оружие которое навелось на кондиционер, офк?
ОНИЖЕДЕТИ!
1. лол. они держат связь по мобильнику 2. порадовали первые мужики с гаубицей. наводка по стволу и Слава Аллаху Иисусу. 3. честно сказать. если б там людей не убивали. я б подумал что это качественная реконструкция и парни просто играют в Страикбол. так аэропорт окружен - постоянный огонь со всех сторон - то что тебя запалят по симке строго похуй - и так все знают, что примерно в таких то квадратах куча народу |
03 окт 2014, 10:32 |
|
|
0
А кто сидит в Аэропорту? фашинстобендеровцы или регулярная армия? |
03 окт 2014, 11:34 |
|
|
0
Регуляры. Там, вроде как, спецназ даже присутствует. |
03 окт 2014, 11:52 |
|
0
по видео от полоченцев там еще поляки |
03 окт 2014, 11:53 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
03 окт 2014, 12:01 |
|
|
0
tunGuss писал(а):
Тебя и твоих рукопожатных друзяшек берут в плен боевики ИГ и хотят отрезать уши на камеру
мне нравится проведенная тобой же аналогия боевиков ИГ и ополченцев |
03 окт 2014, 12:13 |
|
|
0
Espreal писал(а): tunGuss писал(а):
Тебя и твоих рукопожатных друзяшек берут в плен боевики ИГ и хотят отрезать уши на камеру
мне нравится проведенная тобой же аналогия боевиков ИГ и ополченцев А почему боевики ИГ не теже ополченцы? Которые не хотят жить под покровительством США и ЕС? |
03 окт 2014, 12:21 |
|
|
0
Espreal писал(а): tunGuss писал(а): Тебя и твоих рукопожатных друзяшек берут в плен боевики ИГ и хотят отрезать уши на камеру
мне нравится проведенная тобой же аналогия боевиков ИГ и ополченцев У них есть нечто общее. Например, цели. И зарубежная поддержка + большое число наемников(которые маргинализируют любое движение)
|
03 окт 2014, 12:21 |
|