Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Tetros писал(а):

Ну да, а за Кличко прям миллионы готовы здохнуть. Хуйню не пиши. У тебя там между дело в прямом эфире майдан разносят и ведь разнесут. Ну а потом додавят думаю.

Ты думаешь там за Кличка идут?

Не разгонят, пока на передовую не пускают киевлян и не подготовленных, но если натиск усилится в ход пойдут и они. Народу там очень много сейчас.

ЗЫ Кличко вышел от януковича:

Кличко: Янукович неадекватно оценивает ситуацию. Он считает, что Майдан должен прекратить противостояние и идти домой

19 фев 2014, 03:19

0

Deathmont писал(а):

Tetros писал(а):

Ну тупые люди. Везде это заканчивалось кровью. Но некоторые предпочитают самим попробовать. Пусть пробуют, если как в Сирии будет полыхать, получим много беглой рабочей силы. Если что там турок можно будет поселить.

Все закончится за 1-2 дня. За януковича не так много людей согласны погибнуть чтобы это превратилось в Сирию.

Скажи, а зачем ты врешь про температуру нам? У тебя же просто полыхает зад. ;D

19 фев 2014, 03:21

0

Deathmont писал(а):

Tetros писал(а):

Ну да, а за Кличко прям миллионы готовы здохнуть. Хуйню не пиши. У тебя там между дело в прямом эфире майдан разносят и ведь разнесут. Ну а потом додавят думаю.

Ты думаешь там за Кличка идут?

Не разгонят, пока на передовую не пускают киевлян и не подготовленных, но если натиск усилится в ход пойдут и они. Народу там очень много сейчас.

Кличко: Янукович неадекватно оценивает ситуацию. Он считает, что Майдан должен прекратить противостояние и идти домой

это у вас нормально что от лица оппозиции выступает боксер?

19 фев 2014, 03:22
Профиль WWW

0

Deathmont писал(а):

А еще он не хочет подать в отставку и сдать страну сброду с майдана и американцам в лице кличко-дырявое очко. Неадекват.

19 фев 2014, 03:23

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Да там уже страну то некому сдавать. Эти "лидеры" не контролируют ситуацию. Они уже дрались между собой за власть. Умеренные придут, радикалы начнут бучу. А кто их пустит то к власти? Это же сразу 40% Украины захочет выйти из состава + 10% к Румынии учапают.

В Киеве расстреляли двух инспекторов ГАИ.

Цитата:
МВД подтвердило гибель двух инспекторов ГАИ в Киеве.

Они там обсуждают какую власть им дать. А что происходит то вообще? Пиздец же полный. Гайцов уже валят. Чо дальше?

19 фев 2014, 03:25

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Завидую я хохлам.

19 фев 2014, 03:30

0

DeathBringer писал(а):

Завидую я хохлам.

Слава Ингрии!

угадал?

19 фев 2014, 03:32

<Вышибатели Днищ>

0

Да, я поддерживал это движение. Теперь это сепаратизм, 282 статья, дестабилизация власти и так далее.

19 фев 2014, 03:38

0

Ниче, у СССР и Югославии кроме олимпиад есть еще что-то общее, может к ним и Россия скоро присоединится.

19 фев 2014, 03:42

<Моритури Те Салютант>

0

Deathmont писал(а):

Ниче, у СССР и Югославии кроме олимпиад есть еще что-то общее

Общий враг? А у России в отличии от Югославии отличные системы пво и истребители. НАТО усрёться бомбить. Так что и не надейся.

19 фев 2014, 03:54

0

Tetros писал(а):

Deathmont писал(а):

Общий враг? А у России в отличии от Югославии отличные системы пво и истребители. НАТО усрёться бомбить. Так что и не надейся.

Наверно я намекнул слишком тонко на распад через некоторое время после олимпиады.

19 фев 2014, 03:57

0

Самое время поговорить о грядущем развале рашки и необходимости кордонов между незалежной и Путинлендом для защиты евроукров.

ОлимипиадыНеБудетПутинВзрывыдомовКурскУтонулРубльПадаетАктивистыБрошеныЗаРешеткуХодорковскийНавальныйНашеВсе.

19 фев 2014, 03:59

<Вышибатели Днищ>

0

Хватит говорить, говорить теперь нельзя, это незаконно. Я считаю, что теперь надо только делать.

19 фев 2014, 04:11

0

Tetros писал(а):

Проблема-то Януковская не в этом - возможность разнести ничего не решает. Разнести Майдан могли в любое время фактически, сил у него должно быть с избытком, а в январе даже повод был, вроде бы.

Однако если просто взять и грубо, с немалыми жертвами, разогнать, хохлоурка получит: огромное кол-во недовольных, на Украине насилие по отношению к населению не терпят (сколько народу вышло после того, как ночью полкосаря студентиков отпиздили помнишь?) плюс непредсказуемые последствия, от жестких экономических санкций до ввода войск, от мирового сообщества, которому на все ко-ко-ко про "руки прочь от суверенного государства" (так воннаби-диктаторы и их хомячки формулируют "не мешайте нам спокойно пиздить и сажать наше собственное население, мы и без вас, шибко умных, разберемся) как-то пофиг.

Будь он принципиальным шизиком, с идеологией, типа какого-нибудь муслимского царька или северокорейского семейства, он может так и сделал бы, несмотря на последствия, но он обычный старый советский вор, который дорожит прежде всего безопасностью себя, своих активов и своей семьи. 

19 фев 2014, 04:12

<Моритури Те Салютант>

0

Deathmont писал(а):

Наверно я намекнул слишком тонко на распад через некоторое время после олимпиады.

Ты знаешь, хуже 92-98 уже врят ли когда нибудь будет. И если мы не распались(с хули нам распадаться то) тогда, то не распадёмся и сейчас. У нас нету никаких проблем когда хвост и голова тянут в разные стороны. Я вот наоборот ощущаю после событий последних лет сплочение страны.

19 фев 2014, 04:13

0

RussianIvan писал(а):

Адэма писал(а):

Tetros писал(а):

Это у нас беркут коктелями кидался?))

а кто ж еще? 

ВОТ ВЕДЬ НЕГОДЯИ ИЗ БЕРКУТА, ВЗЯЛИ НЕРАЗБИВШИЙСЯ КОКТЕЙЛЬ И КИНУЛИ ОБРАТНО!!! ЗВЕРЬЕ!!!

#евраынтыграцыя #майдан #беркут #позор #жесть #шок #смотретьвсем #максимальныйрипост

19 фев 2014, 04:13

0

Deathmont писал(а):

Tetros писал(а):

Deathmont писал(а):

Хохляццко-блядская суть салоедов.

Сами страну до ручки довели и в Киеве беснуются упоровшиеся салом богданы, но другим в это время "тоно намекают" на распад  :D

19 фев 2014, 04:15

0

Цитата:
Виктор Янукович несколько раз пытался дозвониться Владимиру Путину, но тот отказался общаться со своим украинским коллегой, сославшись на занятость. Об этом "Хвиле" сообщили источники в администрации президента Украины.

Бедолага  Mocking

19 фев 2014, 04:19

0

Желаю вам только счастья в вашей "стабильности" и поменьше врагов в головах и на деле, но будет смешно если я окажусь прав :D

19 фев 2014, 04:21

0

Пусть эти мысли согреют тебя во всей этой круговерти говна, бедняга.

19 фев 2014, 04:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru