Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

А я как житель России недоволен сией ситуацией на Украине.

Я абсолютно ЗА присоединение Украины к ассоциации с ЕС, а потом и вхождение в ЕС в 20-х, 30-х годах!

Если вы не поняли, то укробратушки опять пытаются кинуть москальских лошков.

Ни о каком повороте тут речи и нету, ни о вхождении в ТС или чем-то таком. Продолжается политика приседания на 2 стула одновременно.

Товарищи и в ЕС хотят, и кредиты сосать с России и с ЕС, и газ халявный, и рынок для своей промышленности российский не потерять.

И дефолт инстантный не словить от Газпрома, выплатя 10 млрд неустойки(ну это как России надо было бы сразу выплатить 200 млрд например). А стокгольмский арбитраж всегда имеет чёткое неполитизированное мнение  в сделках "бери или плати" http://www.gazeta.ru/business/2013/11/07/5742613.shtml

Сейчас будет эта Вильнюская тусовочка и наши забавные друзья будут пятиться туда, параллельно моргая обоими глазами типа:"ребята, не думайте, мы с вами, тут несерьезно".

Ну если в кремле лохи полные сидят, то они на это клюнут. Если нет то поставят выбор: или ТС или закрытые рынки и границы.

России то выгодна и единая Украина в ТС и задыхающаяся Украина за железным забором, т.к. тогда прослеживается сербский сценарий и появляются невозбранные возможности для аннексии некоторых дружественных по менталитету территорий.

Так что не вижу особой радости от этих виляний задом Рады. Пусть майданы, шмайданы свои собирают.

Мне лично не очень интересно с налогов оплачивать жизнь незалэжных господ, которые еще и плюются сидя у тебя на шее.

22 ноя 2013, 17:33

0

Geralt, соглашусь почти по всем пунктам.

Украина сегодня- сельская девушка с мечтой выйти за богатого, успешного, красивого.

С счастливым будущим ее детей.

А Европе ничего кроме потрахулек от нее не нужно.

22 ноя 2013, 20:54

0

Aganim писал(а):

У этого "историка" есть нечто общее с Резуном. Им бы дуэтом спеть, станцевать, а потом может и книгу напишут! О том как в 7ом тысячелетии д.н.э великие укры прилетели с альфа центавры на фотонных ракетах, дабы дать бой проклятому усатому тирану-москалю, покорившему к тому времени солнечную систему, чтобы было где закапывать кости съеденных им младенцев. А потом может HBO снимет на эту тему какой нибудь классный сериал.

RoflRoflRoflRofl

23 ноя 2013, 00:10

0

23 ноя 2013, 15:14

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Да вон статья о том что у них с армией

http://politring.ru/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%BE%D1%82-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80/

Я и не знал, что в 1991 у Украины была ТАКАЯ армия и ТАКОЙ промышленный потенциал. То есть они даже на ракеты монополию имели. Ну а так конечно прогресс - скатиться с 2го места по уровню жизни на 9ое и на последнее по росту ввп лол.

24 ноя 2013, 06:00

0

Tetros писал(а):

И действительно, почему это с приходом прозападных политиков к власти, пошли всякие "музеи голодомора" "музеи окупации" и прочие весёлости.

А ну, отожги и скажи, что этого не было :D

24 ноя 2013, 08:24

0

Дело в том что нормальные страны не выставляют на показ то как их окунали в дерьмо.Это прероготива мелких государств, которые таким образом пытаюстся выбить себе какие то бонусы.

24 ноя 2013, 12:28

0

YahooEyou писал(а):

Отжечь? 

Ну, давай. Нет, не было. Это только в твоем воспаленном сознании это было.

24 ноя 2013, 12:32

0

:rofl:rofl:rofl

24 ноя 2013, 12:36

0

Coldmage616 писал(а):

YahooEyou писал(а):

Отжечь? 

Это у тебя мозгов никогда не было.

24 ноя 2013, 15:58

0

Deathmont писал(а):

Это у тебя мозгов никогда не было.

Такое обвинение от тебя звучит как-то...Кхм, глупо, что ли.

24 ноя 2013, 16:08

0

Coldmage616 писал(а):

YahooEyou писал(а):

Отжечь? 

RoflRoflRofl

Я в тебе тоже не сомнивался))))) Еще раз подтверждает мысль о том, что с такими "братьями", нашей стране делить нехер))

24 ноя 2013, 16:38

0

жертва голодомора блядь  :lol Я более чем уверен, что у тебя ебальник в дверной проем не проходит.

24 ноя 2013, 17:07

0

Ainterh писал(а):

жертва голодомора блядь  :lol Я более чем уверен, что у тебя ебальник в дверной проем не проходит.

Прав.

YahooEyou писал(а):

RoflRoflRofl

Я в тебе тоже не сомнивался))))) Еще раз подтверждает мысль о том, что с такими "братьями", нашей стране делить нехер))

Твоей стране? Украина? Я думал твоя страна-ЕС. 

24 ноя 2013, 18:00

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

YahooEyou писал(а):

Coldmage616 писал(а):

YahooEyou писал(а):

Отжечь? 

RoflRoflRofl

А ты разве уже не в Польше живешь, патриот? :D

24 ноя 2013, 18:10

0

Ainterh писал(а):

Этот пост номинирован на звание самого дебильного в этой теме. Причем тут его рожа до голодомора? facepalm

24 ноя 2013, 18:27

<Черёмуха>

0

Чуханы наверное не в курсе, что люди, пережившие какой-то жосткий голодный период, потмо всю жизнь пытаются мышить еду и жрать скоко могут "про запас"

24 ноя 2013, 18:28

0

Родину любить лучше издалека. Вон Кличко из Германии любит, этот из Польши. Когда уже там окраина выберет себе президентом какого нибудь колбасного эммигранта из какой нибудь Франции.

24 ноя 2013, 18:34

0

А еще от голода пухнут.

24 ноя 2013, 18:35

<Черёмуха>

0

На ПГ многие и Росссию-матушку любят с Германии или Америки.

24 ноя 2013, 18:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru