Автор |
Сообщение |
Stunt
[0.2]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
В данном случае было использованно прецедентное право (смотри косовский случай). На самом же деле, РФ нарушила принцип незыблемости границ, который сама же соблюдала с Ялтинской конференции. Крым кстати довольно уникальный случай (Ялта, тут же Большой договор, Будапештский меморандум +- отношения внутри самого СССР при передаче Крыма), вобщем то есть за что зацепиться. Но по большому счету это неважно, международного признания данная экспада не получила да и не получит скорее (мнение международного сообщества к сожалению формируется под прессингом наших партнеров из-за океана)
|
10 окт 2014, 13:09 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Только кого это ебет, по-моему жители РФ и Крыма рады, и тольно это важно, разве нет?
|
10 окт 2014, 13:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Здесь обсуждают юридический аспект, пройдите в песочницу.
|
10 окт 2014, 13:12 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Но я же...я же...
|
10 окт 2014, 13:12 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Mefesto писал(а):
Только кого это ебет, по-моему жители РФ и Крыма рады, и тольно это важно, разве нет?
я тебя полностью поддерживаю, возможно что и рады, но проблема не в этом же?
|
10 окт 2014, 13:22 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Stunt писал(а):
Mefesto писал(а):
я тебя полностью поддерживаю, возможно что и рады, но проблема не в этом же?
Я видимо суть вашей дискуссии не уловил.
|
10 окт 2014, 13:30 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Проблем с Крымом и нету. Проблемы со страной 404. Она идёт к банкротству, что будет с такой 40млн дырой набитой отмороженными националистами и стрелковым оружием остаёться только гадать. Ситуация тем и серьёзна, что при любом ухудшении ситуации власть перейдёт ко всякому фашискому говну.
|
10 окт 2014, 13:32 |
|
|
fll
|
0
Tetros писал(а):
Проблем с Крымом и нету. Проблемы со страной 404. Она идёт к банкротству, что будет с такой 40млн дырой набитой отмороженными националистами и стрелковым оружием остаёться только гадать. Ситуация тем и серьёзна, что при любом ухудшении ситуации власть перейдёт ко всякому фашискому говну.
что плохого в фашизме?
|
10 окт 2014, 13:41 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
2
|
10 окт 2014, 13:43 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Ну для незнающих историю, ничего все прелестно.
|
10 окт 2014, 13:48 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Tetros писал(а):
Ели домой с утра дошел, одни фашисты кругом, вербуют в Азов. Как тут дальше жить?
|
10 окт 2014, 13:55 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Renox писал(а):
Ели домой с утра дошел, одни фашисты кругом, вербуют в Азов. Как тут дальше жить?
Как будто при Гитлере 100% населения были фашистами. Так же все было, все выживали как могли, кто-то поддерживал режим, кто-то нет. Так же и у вас, вроде никто не поддерживает, но сделать ему нечего не может, майданы сразу пойдут под расстрел.
Веселитесь.
|
10 окт 2014, 13:58 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Вальцман - главный фашист, как я понимаю
|
10 окт 2014, 14:00 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Renox писал(а):
Не ну а как подругому назвать действующий режим? Когда свою Украинцкую нацию (читай арийскую) вы ставите прородителями мира, а Москалей (евреев) главным врагом все вашей нации. Не все нормально у вас в стране, не о чем беспокоится.
А Европе и России действительно не о чем, а вот Украине и ее лидерам надо бы давно задуматся.
|
10 окт 2014, 14:04 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
2buu писал(а):
Renox писал(а):
Не ну а как подругому назвать действующий режим? Когда свою Украинцкую нацию (читай арийскую) вы ставите прородителями мира, а Москалей (евреев) главным врагом все вашей нации. Не все нормально у вас в стране, не о чем беспокоится.
А Европе и России действительно не о чем, а вот Украине и ее лидерам надо бы давно задуматся.
Где ты такое прочитал? Вот я - Украинец, но не считаю свою нацию прародителями мира лол, что это вообще за хуйня? На уровне шуток про протоукров и древних укров, которые еще до динозавров были
|
10 окт 2014, 14:06 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Renox писал(а):
Где ты такое прочитал? Вот я - Украинец, но не считаю свою нацию прародителями мира лол, что это вообще за хуйня? На уровне шуток про протоукров и древних укров, которые еще до динозавров были
Да все у вас хорошо, это отрицать глупо, свергнули диктаторский режим, страна на экономическом взлете, производство работает в 3 смены, деньги населению текут рекой, демократия сплошная, особенно на востоке.
|
10 окт 2014, 14:12 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Renox писал(а):
Ты не уловил суть, чем хуже будет в стране, а хуже будет особенно в случае банкротства, тем больше у фашиков будет силы. А если они дойдут до верха, будет много крови.
|
10 окт 2014, 14:18 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Renox писал(а):
а что в этом удивительного лiл? в том же третьем рейхе в верхушке было чуть более чем дохерища самых настоящих кошерных евреев (условный Гейдрих, по пьяни стрелявший в собственное отражение в зеркале с криками "юден", или святой Атаульф Берлинский оказавшийся по гаплогруппе Е, второй по распространенности среди евреев и имеющей происхождение от феллахов Египта).
|
10 окт 2014, 14:21 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Цитата: Киев открыто признался в том, что передумал покидать СНГ, хотя в марте обещал не только уйти, но еще и ввести визовый режим с Россией. Весной в Киеве царил «революционный угар», а теперь украинские лидеры подсчитали, что разрыв связей с Россией обошелся бы Украине как минимум в 100 млрд долларов – и это в то время, когда страна на грани банкротства.
Может подождем маленько и передумают Януковича геть? А там и коммуняки не такие плохие окажутся
|
10 окт 2014, 14:22 |
|
|
fll
|
0
дело говорит
|
10 окт 2014, 14:26 |
|