Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Узбад писал(а): Что ты пруфал то условно-военный ? То что су25 может залететь на 10 километров? И нашел ли ты примеры ,как "ветеран Афгана" признает возможным сделать то,что ими никогда не тренировалось и не отрабатывалось - уничтожение превосходящей по скорости цели на высоте 10 км (причем маломощными и наводящимися на двигатели ракетами как-то добиться того,чтобы пилоты не успели сказать ни слова - иначе полный провал всей затеи).
Необучаемый снова сорвался на визг. Никто не говорил, что его уничтожили ракетой, говорили лишь о том, что самолёт там находился. Если ты тупой и не можешь понять этого снова, я повторю ещё раз. Никто не говорил что самлтё сбивали. И ещё раз, не говорил никто, что самолёт сбил Су-25.
Узбад писал(а): Брифинг....брифинг... -ах да, это же тот выпердыш от наших генералов специально для внутреннего употребления - для закрепления в массовом сознании самого понятия,что су-25 и Боинг были рядом,дальше наше послушное население само себя убедит.
Ну да, это тот который с пруфами. Что могут подтвердить и из НАТЫ, потому что их радары тоже охватывает эту територию. Узбад писал(а): Есть официальный доклад от МО по событиям этого дня? Нет. Послали ли какие то данные наши военные в комиссию расследования? Нет Раследуем ли мы сами этот инцидент? Нет
Это и есть официальный доклад, ебанашка. Послали. Нет. Что ещё раз говорит о том, что мы напрямую незаинтересованы в расслеовании. В общем и целом, на лицо снова НЕОБУЧАЕМОСТЬ/10 блохастой пидорахи. Ну ты в следующи раз почитай литературку, туда сюда, может заодно и узнаешь, как выглядят таблицы стрельбы на Град. |
11 окт 2014, 20:22 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
f0rward писал(а):
Это и есть официальный доклад, ебанашка. Послали.
До вранья уже опускаешься? Пресс-конференция для масс-медиа с кривыми - ломанными траекториями полетов Боингов уже в официальный доклад превратилась.Найди хоть одну новость (не касающуюся того хиппиша с участием модного генерала), где МО подтверждает все их выдумки про набирающий высоту и потом барражирующий рядом Су-25.После того как они 22 июля ,пользуясь отсутствием достоверной информации на тот период, вбросили этот фэйковый су-25 , больше ни один государственный орган за 3 месяца не дал ни одного подтверждения. Самая свежая официальная позиция нашего государства http://www.favt.ru/favt_new/?q=novosti/novosti/novost/4238 А где су-25 в вопросах? А нет его- он утонул. |
11 окт 2014, 21:54 |
|
|
0
Узбад писал(а): ...Пресс-конференция для масс-медиа с кривыми - ломанными траекториями полетов Боингов уже в официальный доклад превратилась.Найди хоть одну новость (не касающуюся того хиппиша с участием модного генерала), где МО подтверждает все их выдумки про набирающий высоту и потом барражирующий рядом Су-25...
Прежде чем делать такие дерзкие предъявы, скажи пожалуйста, кто кроме МО РФ предоставил вменяемую доказательную базу, подкрепляющую свое заявление? Может кто-то тоже удосужился предоставить свою запись монитра слежения? Ну, чтобы как-то опровергнуть предоставленное со стороны РФ. Может быть, кто-то из стран смог показать что-то кроме пары снимков со спутника непонятной даты и места? Кто-то кроме РФ показывал свою видео/фото/аудио фиксацию происходящего в небе в тот день? Есть такие? |
11 окт 2014, 22:02 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
1
Есть Узбад, он в соло может опрокинуть наше МО. Бля, как же уже эти ПГМ-бляди надоели уже... Вот единственное что не устраивает меня в РФ, так это ебаная религия, которая взращивает всяких уродов. Концерт группы Сannibal Corpse, против которой выступают православные активисты, отменен в Москве |
11 окт 2014, 22:03 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Есть Узбад, он в соло может опрокинуть наше МО. Бля, как же уже эти ПГМ-бляди надоели уже... Вот единственное что не устраивает меня в РФ, так это ебаная религия, которая взращивает всяких уродов. Концерт группы Сannibal Corpse, против которой выступают православные активисты, отменен в Москве
|
11 окт 2014, 22:20 |
|
0
Chromatic писал(а): Я хоть и не фанат этой группы, но меня тоже страшно бесят эти пгмнутые. Хотя, пгмнутые тут только предлог, я думаю.
Я не думаю что нашему правительству есть дело до какой-то группы. Просто у нас в стране так уж получилось что очень много пгмнутых, так мало этого, их еще и гос-во слушает и потакает им. Вот кстати тут можно взять пример с США, у них тоже дохуя всяких движений, при чем есть и совсем перекрытые, но правительству на них глубоко насрать, ну вышли, постояли с плакатами, всем насрать. А у нас прям пиздец, все их в жопу целуют. |
11 окт 2014, 22:24 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Концерт группы Сannibal Corpse, против которой выступают православные активисты, отменен в Москве
|
11 окт 2014, 22:27 |
|
|
0
Митол группы-дети сатаны. |
11 окт 2014, 22:29 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Urgo писал(а):
Кто-то кроме РФ показывал свою видео/фото/аудио фиксацию происходящего в небе в тот день? Есть такие?
А вот интересно,есть такие из тут пишущих, кто эту фиксацию посмотрел за 3 месяца? Есть такие кто хоть где-нибудь видел обсуждение этой фиксации? Момент катастрофы на 1.49 |
11 окт 2014, 22:38 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Mefesto писал(а): Концерт группы Сannibal Corpse, против которой выступают православные активисты, отменен в Москве
|
11 окт 2014, 22:57 |
|
|
0
Какой бы музыка ни была, но церковь не должна ограничивать свободу людей(свободу выбора). |
11 окт 2014, 23:10 |
|
|
0
Aganim писал(а): Какой бы музыка ни была, но церковь не должна ограничивать свободу людей(свободу выбора).
ну ты и фашист |
11 окт 2014, 23:18 |
|
|
1
Bikkembergs писал(а): Музыка для конченых, она тут не нужна.
Кто так решил? Ты? Я не слушаю их музыку. Но я считаю, что такие решения должны приниматся не на уровне фанатиков рпц, которые пришли и сорвали концерт коллектива, и им при этом ничего не будет. Чем эти дегенераты лучше? Люди официально, законно приехали давать концерт. У них есть фанаты. Они заплотят налоги. Все законно. Тут какие то дегенераты самолично решают, что раз ИМ это не нравится, значит нужно мешать другим людям проводить и слушать концерт. Именно изза таких дегенератов в дальнейшем могут отказатся приехать другие коллективы, которые, возможно, нравятся тебе. Такие мероприятия должны проводится по закону, а не по понятиям.
Люди заплотили за билеты. Были потрачены деньги на организацию. Общество не должно идти по пути запрета всего и вся, что не нравится какой то фанатичной группе этого общества. Кому эти концерты помешали бы? М? Как там говорится? Свобода одного человека заканчивается в том месте, где она мешает другому человеку. |
11 окт 2014, 23:22 |
|
|
0
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Не стоит вскрывать эту тему. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Остановитесь и будьте людьми. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут. Потому что последствия будут самыми печальными. |
11 окт 2014, 23:38 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Подземные воды по всей Калифорнии заражены в результате попадания в них миллиардов литров опасных для человека отходов, полученных в результате фрекинга. Об этом стало известно из письма, которое официальные лица штата оправили в агентство по охране окружающей среды США. |
11 окт 2014, 23:39 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Как там говорится? Свобода одного человека заканчивается в том месте, где она мешает другому человеку.
Вобще вроде эта фраза звучит так - Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Ну а вообще всех этих умалешенных зажравшихся сектантов нужно сослать в Киев, там все равно уже хуже не станет. |
11 окт 2014, 23:58 |
|
|
0
Aganim писал(а): Вобще вроде эта фраза звучит так - Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Ну а вообще всех этих умалешенных зажравшихся сектантов нужно сослать в Киев, там все равно уже хуже не станет.
Ну, да. Я не помнил фразу дословно, сказал как запомнил. |
12 окт 2014, 00:00 |
|
Пилигрим
|
0
Запрет Мэнсонов, хардмитализдов и прочих детей Сатаны - единственное, что оправдывает ПГМ в этой стране. |
12 окт 2014, 10:01 |
|
0
Alaron писал(а): Запрет Мэнсонов, хардмитализдов и прочих детей Сатаны - единственное, что оправдывает ПГМ в этой стране.
Ну ты то зачем... |
12 окт 2014, 10:07 |
|
|
-1
Illirenz писал(а): Bikkembergs писал(а): Музыка для конченых, она тут не нужна.
Кто так решил? Ты? Я не слушаю их музыку. Но я считаю, что такие решения должны приниматся не на уровне фанатиков рпц, которые пришли и сорвали концерт коллектива, и им при этом ничего не будет. Чем эти дегенераты лучше? Люди официально, законно приехали давать концерт. У них есть фанаты. Они заплотят налоги. Все законно. Тут какие то дегенераты самолично решают, что раз ИМ это не нравится, значит нужно мешать другим людям проводить и слушать концерт. Именно изза таких дегенератов в дальнейшем могут отказатся приехать другие коллективы, которые, возможно, нравятся тебе. Такие мероприятия должны проводится по закону, а не по понятиям.
Люди заплотили за билеты. Были потрачены деньги на организацию. Общество не должно идти по пути запрета всего и вся, что не нравится какой то фанатичной группе этого общества. Кому эти концерты помешали бы? М? Как там говорится? Свобода одного человека заканчивается в том месте, где она мешает другому человеку.
РПЦ конечно тоже криво вьезжают. Но если подумать на этих сраных рок концертах куча пьяных малолетних и не только кретинов, наркотики, и прочий беспредел. А билеты насколько я знаю туда продают с 12 лет. Представь твою воображаемую дочь изнасиловали бы пьяные нефоры, которые в обычной жизни ущемлены со всех сторон, а тут они окажутся в своё среде обитания еще и с +смелостью от алкоголя. |
12 окт 2014, 10:10 |
|