Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Оу Как будто в этом есть что-то плохое |
13 окт 2014, 15:12 |
|
|
0
тоже норм зигует |
13 окт 2014, 15:20 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Кличко оставил киевлян без горячей воды |
13 окт 2014, 15:23 |
|
|
0
|
13 окт 2014, 15:28 |
|
|
0
http://russian.rt.com/article/54167
Украинское агентство УНИАН сегодня сообщило, что на востоке страны ополченцы применяют против силовиков «магнитно-резонансное оружие, которое разрывает всё в голове». |
13 окт 2014, 15:36 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Все так стали дрочить на Ленина, прям как на Путина. И главное в одно и тоже время. Вы до Украины вообще знали кто это такой кроме того что ''ну лол это дядька который типа вождь в мавзолее''. Стадо ватных баранов да и только.
ваще то это один из великих людей украины, 23 в табелях |
13 окт 2014, 16:03 |
|
|
0
furoz писал(а): Vurtwinz писал(а): Все так стали дрочить на Ленина, прям как на Путина. И главное в одно и тоже время. Вы до Украины вообще знали кто это такой кроме того что ''ну лол это дядька который типа вождь в мавзолее''. Стадо ватных баранов да и только.
ваще то это один из великих людей украины, 23 в табелях В Украине много великих людей, что с того ? |
13 окт 2014, 16:26 |
|
|
0
Давайте свалим памятники всех. Ведь памятники это пережиток прошлого, а мы стремимся в светлое будущее. |
13 окт 2014, 16:38 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Vurtwinz писал(а): furoz писал(а): Vurtwinz писал(а): Все так стали дрочить на Ленина, прям как на Путина. И главное в одно и тоже время. Вы до Украины вообще знали кто это такой кроме того что ''ну лол это дядька который типа вождь в мавзолее''. Стадо ватных баранов да и только.
ваще то это один из великих людей украины, 23 в табелях В Украине много великих людей, что с того ? Можно пару имен великих людей? Только в рамках мира, а не микромирка Украины. |
13 окт 2014, 16:44 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Можно пару имен великих людей? Только в рамках мира, а не микромирка Украины. p.s не отрицаю что таковые есть, просто интересно.
Гоголь. Булгаков. Прокофьев. Патон. Королев. Засядько. Это навскидку чисто. |
13 окт 2014, 17:14 |
|
|
0
Guinness писал(а): Wishezznyashka писал(а): Можно пару имен великих людей? Только в рамках мира, а не микромирка Украины. p.s не отрицаю что таковые есть, просто интересно.
Гоголь. Булгаков. Прокофьев. Патон. Королев. Засядько. Это навскидку чисто. Эйнштейн еще и Ньютон. |
13 окт 2014, 17:18 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Эйнштейн еще и Ньютон.
Ммма... Это ты к чему сейчас, весь такой саркастический? Или ожидалось, что я тут Шевченками с Грушевскими разбрасываться буду? |
13 окт 2014, 17:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Ещё изобретатель дуплинно-подводной лодки и те ребята что выкопали Чёрное море, я думаю они заслуживают того, что бы быть в нашей памяти. |
13 окт 2014, 17:25 |
|
|
5
Guinness писал(а): ГопнегВася писал(а): Эйнштейн еще и Ньютон.
Ммма... Это ты к чему сейчас, весь такой саркастический? Или ожидалось, что я тут Шевченками с Грушевскими разбрасываться буду? Я к тому, мой гордый какел, что самостоятельное существование Украины, в отрыве от Российской Империи, породило лишь шайку разбойников, опиздюленную ляхами и прибежавшую под крыло России, дабы совсем не быть аннигилированной. Что же касается "великих людей Украины", которых ты тут перечисляешь, то это и есть выходцы из той самой Российской Империи и говорить об их "величии" - всё равно что утверждать, что у Пушкина были два великих пальца на правой руке, которыми он писал, а весь остальной Пушкин, как-то увы, не состоялся и участия в оном не принимал. |
13 окт 2014, 17:27 |
|
|
0
Guinness писал(а): Wishezznyashka писал(а): Можно пару имен великих людей? Только в рамках мира, а не микромирка Украины. p.s не отрицаю что таковые есть, просто интересно.
Гоголь. Булгаков. Прокофьев. Патон. Королев. Засядько. Это навскидку чисто. Они русские/советские. К современной украине, не имеют не какого отношения к сожелению |
13 окт 2014, 17:28 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Гоголь. Булгаков. Прокофьев. Патон. Королев. Засядько. Это навскидку чисто. Имелось ввиду великих людей которые жили в Украине и считали себя именно украинцами, а не свалили из оной в 15 лет. |
13 окт 2014, 17:30 |
|
|
0
о как. Сильная страна! |
13 окт 2014, 17:31 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Guinness писал(а): Wishezznyashka писал(а): Можно пару имен великих людей? Только в рамках мира, а не микромирка Украины. p.s не отрицаю что таковые есть, просто интересно.
Гоголь. Булгаков. Прокофьев. Патон. Королев. Засядько. Это навскидку чисто. Имелось ввиду великих людей которые жили в Украине и считали себя именно украинцами, а не свалили из оной в 15 лет. Да не было никогда никакой украины епт, это тоже самое что говорить ученые алтайцы, или писатели сибиряки. |
13 окт 2014, 17:32 |
|
|
0
А как же мазепа и мила йолович ? |
13 окт 2014, 17:36 |
|
1
А ещё Мила Кунис, да и Кличко |
13 окт 2014, 17:38 |
|