Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Deathmont писал(а):

СБУ скорее всего палит доказательства взаимодействия с ФСБ.

О нет, бедные москали устали ждать выплат наших долгов и решили нас зохавать! Все на Майдан, поднимать родину с колен!

19 фев 2014, 15:35

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

RussianIvan писал(а):

Tremere писал(а):

RussianIvan писал(а):

Вот еще пруф

Твой юморец чем-то напоминает мне обитателя лол раздела Brut'a

Разве это юмор? Это аллегория, учись, цвет нации.

Я имел в виду весь твой крутецкий сарказм в этой теме. Вабще сижу ржу в голос, браво.

19 фев 2014, 15:35

0

Я не вижу смысла что-то всерьез обсуждать, сидя за компом в тысяче километров от места событий, так что :pardon

19 фев 2014, 15:43

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Koala писал(а):

f0rward писал(а):

А приспособление для метания металлических снарядов по мирным демонстрантам.

Not Bad  :D, ты явно нужен людям Януковича в качестве пресс-секретаря 

Izuveal писал(а):

Все на Майдан, поднимать родину с колен!

Накатим горилки хлопцы.

19 фев 2014, 15:43

0

Говорить упоротым саложорам о том, что вся их революция = гавно, уже не интересно.

Просто в порядке занимательной беседы и предположений: Как думаете, какова вероятность распада уркаины в этом году?

В парламенте Крыма уже звучат речи о необходимости присоединения к России, если судить по новостям.

19 фев 2014, 15:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2х2: 96
3х3: 1834
0

ГопнегВася писал(а):

Говорить упоротым саложорам о том, что вся их революция = гавно, уже не интересно.

Просто в порядке занимательной беседы и предположений: Как думаете, какова вероятность распада уркаины в этом году?

В парламенте Крыма уже звучат речи о необходимости присоединения к России, если судить по новостям.

Если Якубовича подвинут, то даю 15 рублей, на то что начнётся распад.

19 фев 2014, 15:49
Профиль ICQ Skype

0

ГопнегВася писал(а):

Ну, если не дать команду "разметать майдан" - то 100%, при чем в ближайшую неделю с поддержкой ООН, Евросоюза и Нато, с последующим анальным донатом Украины.

19 фев 2014, 15:50

0

Парламент Крыма будет расстрелян в полном составе за гос. измену. А население Крыма на 70% ватники будут сидеть и возмущатся в коментариях.

19 фев 2014, 15:51

0

Будет Западная Украина и Восточная, а Крым уйдет Великой России.

19 фев 2014, 15:52

<Моритури Те Салютант>

0

Будет Великая Россия и Украина.... из 3х западных областей  :D

Кстати, всю Украину нельзя присоединять, иначе придётся долги за них отдавать. А так нам Восток, Крым, а западу Львов и долги.

19 фев 2014, 15:56

0

Если ты поддерживаешь власть - ты ватник. То есть будет Кличко президентом, и все кокозиционеры автоматически становятся ватниками. Или это нужно быть русскоговорящим?

19 фев 2014, 15:58

0

Когда страсти поулягутся, интересно будет через годик почитать аналитику, чтобы оценить насколько грамотным было поведение России по отношению к событиям на уркаине.

В настоящее время наши политиканы не особо пытаются что-то предпринять на первый взгляд, кроме как засылают очередные миллиарды долларов (надеюсь хоть под залог чего-то стоящего).

А так да, Крым, как база для флота, вполне пригодился бы, а полезность остальной части этой будущей "республики конго" для меня, как человека плохо разбирающегося в геополитике, неочевидна.

19 фев 2014, 16:01

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

16:44

Доллар в ходе торгов на украинской бирже подорожал до 9 гривен.

19 фев 2014, 16:02

<Черёмуха>

0

Tetros писал(а):

Будет Великая Россия и Украина.... из 3х западных областей  :D

Кстати, всю Украину нельзя присоединять, иначе придётся долги за них отдавать. А так нам Восток, Крым, а западу Львов и долги.

Лол, а нахуй вам восток? СВоих бомжей мало? В Крым прийдется еще бабла втюхивать, хотябы на водопровод, например.

19 фев 2014, 16:03

0

Izuveal писал(а):

В общем, RAISE UR DONGERS, скоро это будет по всей стране, затем распад, нато бомбежка и привет - вы анальные рабы поляков, как в старые родные времена "тараса бульбы". Удачи братцы!

http://lenta.ru/photo/2014/02/19/mourning/#2

Update. Поляки уже выехали за ништяками.

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски в ближайшее время отправится в Киев, очевидно, чтобы мирить Януковича с оппозицией. Об этом пишет «Украинская правда».

19 фев 2014, 16:05

<Моритури Те Салютант>

0

Tremere писал(а):

Лол, а нахуй вам восток? СВоих бомжей мало? В Крым прийдется еще бабла втюхивать, хотябы на водопровод, например.

Не поверишь, наши готовы азиатов брать на производства т.к нехватает людей. А тут считай производства + безработных много.

Насамом деле я думаю руководство то же считает, что Украина в составе России один вред принесёт.

19 фев 2014, 16:11

0

ГопнегВася писал(а):

Когда страсти поулягутся, интересно будет через годик почитать аналитику, чтобы оценить насколько грамотным было поведение России по отношению к событиям на уркаине.

В настоящее время наши политиканы не особо пытаются что-то предпринять на первый взгляд, кроме как засылают очередные миллиарды долларов (надеюсь хоть под залог чего-то стоящего).

А так да, Крым, как база для флота, вполне пригодился бы, а полезность остальной части этой будущей "республики конго" для меня, как человека плохо разбирающегося в геополитике, неочевидна.

Даже если сфейлится все росийские политологи будут многозначительно кивая и говорить что так было и задумано.

19 фев 2014, 16:12

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

ГопнегВася писал(а):

для меня, как человека плохо разбирающегося в геополитике

19 фев 2014, 16:16

<Черёмуха>

0

Хочу чтобы крымскую эту всю хуйню потом, если Крым не отделится, привлекли по-полной за сепаратизм.

19 фев 2014, 16:16

0

Адэма писал(а):

Парламент Крыма будет расстрелян в полном составе за гос. измену. А население Крыма на 70% ватники будут сидеть и возмущатся в коментариях.

Угу, возьмешь своего единомышленника Дезмонта, приедете и начнете их своими клавитаруами забивать...можешь еще аниме-переводчика подключить, чтобы он контрольный в голову словарем делал, стрелки хуевы :D

Tremere писал(а):

Хочу чтобы крымскую эту всю хуйню потом, если Крым не отделится, привлекли по-полной за сепаратизм.

Ппосле того как привлекут всяких яценюков, кличков и прочих тягнибоков, за попытку гос.переворота, так сразу и сепаратизмом в Крыму займутся, наверное

19 фев 2014, 16:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru