Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Deathmont писал(а): СБУ скорее всего палит доказательства взаимодействия с ФСБ.
О нет, бедные москали устали ждать выплат наших долгов и решили нас зохавать! Все на Майдан, поднимать родину с колен!
|
19 фев 2014, 15:35 |
|
![]() |
0
RussianIvan писал(а): Tremere писал(а): RussianIvan писал(а): Вот еще пруф
Разве это юмор? Это аллегория, учись, цвет нации. |
19 фев 2014, 15:35 |
|
![]() |
0
Я не вижу смысла что-то всерьез обсуждать, сидя за компом в тысяче километров от места событий, так что |
19 фев 2014, 15:43 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Koala писал(а): f0rward писал(а): А приспособление для метания металлических снарядов по мирным демонстрантам.
Not Bad #454
Izuveal писал(а): Все на Майдан, поднимать родину с колен!
Накатим горилки хлопцы. |
19 фев 2014, 15:43 |
|
![]() |
0
Говорить упоротым саложорам о том, что вся их революция = гавно, уже не интересно. Просто в порядке занимательной беседы и предположений: Как думаете, какова вероятность распада уркаины в этом году? В парламенте Крыма уже звучат речи о необходимости присоединения к России, если судить по новостям. |
19 фев 2014, 15:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
ГопнегВася писал(а): Говорить упоротым саложорам о том, что вся их революция = гавно, уже не интересно. Просто в порядке занимательной беседы и предположений: Как думаете, какова вероятность распада уркаины в этом году? В парламенте Крыма уже звучат речи о необходимости присоединения к России, если судить по новостям.
Если Якубовича подвинут, то даю 15 рублей, на то что начнётся распад.
|
19 фев 2014, 15:49 |
|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): Говорить упоротым саложорам о том, что вся их революция = гавно, уже не интересно. Просто в порядке занимательной беседы и предположений: Как думаете, какова вероятность распада уркаины в этом году? В парламенте Крыма уже звучат речи о необходимости присоединения к России, если судить по новостям.
Ну, если не дать команду "разметать майдан" - то 100%, при чем в ближайшую неделю с поддержкой ООН, Евросоюза и Нато, с последующим анальным донатом Украины.
|
19 фев 2014, 15:50 |
|
![]() |
0
Парламент Крыма будет расстрелян в полном составе за гос. измену. А население Крыма на 70% ватники будут сидеть и возмущатся в коментариях. |
19 фев 2014, 15:51 |
|
![]() |
0
Будет Западная Украина и Восточная, а Крым уйдет Великой России. |
19 фев 2014, 15:52 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Будет Великая Россия и Украина.... из 3х западных областей
Кстати, всю Украину нельзя присоединять, иначе придётся долги за них отдавать. А так нам Восток, Крым, а западу Львов и долги. |
19 фев 2014, 15:56 |
|
![]() |
0
Если ты поддерживаешь власть - ты ватник. То есть будет Кличко президентом, и все кокозиционеры автоматически становятся ватниками. Или это нужно быть русскоговорящим? |
19 фев 2014, 15:58 |
|
![]() |
0
Когда страсти поулягутся, интересно будет через годик почитать аналитику, чтобы оценить насколько грамотным было поведение России по отношению к событиям на уркаине. В настоящее время наши политиканы не особо пытаются что-то предпринять на первый взгляд, кроме как засылают очередные миллиарды долларов (надеюсь хоть под залог чего-то стоящего). А так да, Крым, как база для флота, вполне пригодился бы, а полезность остальной части этой будущей "республики конго" для меня, как человека плохо разбирающегося в геополитике, неочевидна. |
19 фев 2014, 16:01 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
16:44 Доллар в ходе торгов на украинской бирже подорожал до 9 гривен. |
19 фев 2014, 16:02 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Будет Великая Россия и Украина.... из 3х западных областей
Кстати, всю Украину нельзя присоединять, иначе придётся долги за них отдавать. А так нам Восток, Крым, а западу Львов и долги.
|
19 фев 2014, 16:03 |
|
![]() |
0
Izuveal писал(а): В общем, RAISE UR DONGERS, скоро это будет по всей стране, затем распад, нато бомбежка и привет - вы анальные рабы поляков, как в старые родные времена "тараса бульбы". Удачи братцы! http://lenta.ru/photo/2014/02/19/mourning/#2
Update. Поляки уже выехали за ништяками. Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски в ближайшее время отправится в Киев, очевидно, чтобы мирить Януковича с оппозицией. Об этом пишет «Украинская правда».
|
19 фев 2014, 16:05 |
|
0
Tremere писал(а): Лол, а нахуй вам восток? СВоих бомжей мало? В Крым прийдется еще бабла втюхивать, хотябы на водопровод, например.
Не поверишь, наши готовы азиатов брать на производства т.к нехватает людей. А тут считай производства + безработных много. Насамом деле я думаю руководство то же считает, что Украина в составе России один вред принесёт. |
19 фев 2014, 16:11 |
|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): Когда страсти поулягутся, интересно будет через годик почитать аналитику, чтобы оценить насколько грамотным было поведение России по отношению к событиям на уркаине. В настоящее время наши политиканы не особо пытаются что-то предпринять на первый взгляд, кроме как засылают очередные миллиарды долларов (надеюсь хоть под залог чего-то стоящего). А так да, Крым, как база для флота, вполне пригодился бы, а полезность остальной части этой будущей "республики конго" для меня, как человека плохо разбирающегося в геополитике, неочевидна.
Даже если сфейлится все росийские политологи будут многозначительно кивая и говорить что так было и задумано. |
19 фев 2014, 16:12 |
|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): для меня, как человека плохо разбирающегося в геополитике
|
19 фев 2014, 16:16 |
|
![]() |
0
Хочу чтобы крымскую эту всю хуйню потом, если Крым не отделится, привлекли по-полной за сепаратизм. |
19 фев 2014, 16:16 |
|
![]() |
0
Адэма писал(а): Парламент Крыма будет расстрелян в полном составе за гос. измену. А население Крыма на 70% ватники будут сидеть и возмущатся в коментариях.
Угу, возьмешь своего единомышленника Дезмонта, приедете и начнете их своими клавитаруами забивать...можешь еще аниме-переводчика подключить, чтобы он контрольный в голову словарем делал, стрелки хуевы
Tremere писал(а): Хочу чтобы крымскую эту всю хуйню потом, если Крым не отделится, привлекли по-полной за сепаратизм.
Ппосле того как привлекут всяких яценюков, кличков и прочих тягнибоков, за попытку гос.переворота, так сразу и сепаратизмом в Крыму займутся, наверное
|
19 фев 2014, 16:24 |
|
![]() ![]() |