Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
AmazeX писал(а): Порадовала реакция русских СМИ на данный скетч: Цитата: ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ В ЭФИРЕ УКРАИНСКОГО ТВ ПОКАЗАЛ ФАШИСТСКИЙ ЖЕСТ И ПОШУТИЛ О СБИТОМ «БОИНГЕ»
Восхищаюсь русскими СМИ, люди работающие там просто боги своей профессии! |
05 ноя 2014, 05:18 |
|
|
0
AmazeX писал(а):
Не буду обсуждать содержание его монолога. Мне понравилась реакция людей. Около половины не смеются. |
05 ноя 2014, 06:54 |
|
|
0
Mercy писал(а): Ainterh писал(а): p.s особенно понравилось, как овнили анимэшницу. Мне кажется он понял, что он не мейнстрим и передовая идея, а всего лишь тень пристарелого венедиктова
Ето я всех овнила, просто они оказались неспособны это понять. А Венедиктов няша и лучший журналист России после Латыниной, вот.
Легко быть лучшим после Латыниной. А ты опять селфовнишься |
05 ноя 2014, 08:11 |
|
|
0
Renox писал(а): Так круто смеяться над Семенченком, когда у вас у власти Путен. Они оба полу люди на которых смешно смотреть
- а у нас в квартире газ. А у вас? - А у нас переворот и хуев заморских полоный рот. Вот! - А из нашего окна,береза Русская видна А из вашего окошка,евроценностей немножко. - Мы гуляли по майдану Заходили на бульвар Нам купила тетя Эштон,синий-синий Презеленый черный хуй!
|
05 ноя 2014, 08:18 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Каусстайл писал(а): gl1ks писал(а):
Радуют на цензоре комменты конечно: отлично, у нас оккупировали Крым, Донбасс, наших людей каждый день убивают, вводят войска и технику, врут безбожно в ихних СМИ, призывают нас убивать, воруют наших ресурсы, а мы блядь им сука платим?
Прошу помощи среди экспертов ПГ в объяснении сего феномена, по которому, при минусовой температуре на улице и отключенных батареях, температура в квартире внезапно 17-18 градусов.
великие горящие пуканы каклов делают зимой на улице +17-18, что грозит глобальным потеплением во всем мире
СПАСИБО БЛЯТЬ ВАМ БОЛЬШОЕ! ТЕПЕРЬ ВСЯ ЕВРОПА БУДЕТ ПОД ВОДОЙ! |
05 ноя 2014, 08:33 |
|
|
0
дабы прояснить ситуацию нужен снимок тепловизора с космоса.
|
05 ноя 2014, 08:43 |
|
|
0
Renox писал(а): Наконец-то москалям хоть что-то доходит. Уже не нравится новороссия? А че ж так? Это ведь в Украине фашизм и тоталитарщина. В новороссии новая жизнь. Одно слово - наслаждайтесь.
А кому-то она нравилась? Тут, вроде, большинство и так говорило что вряд ли что хорошего из этого проекта выйдет. |
05 ноя 2014, 09:50 |
|
|
3
jokerlol писал(а): дабы прояснить ситуацию нужен снимок тепловизора с космоса.
Если сдетонируют спящие, но ныне уже просыпающиеся пердаки древних протоукров, то и без снимка мало не покажется. Йелоустонский вулкан и рядом не стоял (не он ведь Черное море выкопал, сам посуди). |
05 ноя 2014, 09:54 |
|
|
0
f0rward писал(а): Ну так уёбывай, какие проблемы?
с планеты хуй сойдешь. Разве нет? |
05 ноя 2014, 11:39 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ainterh писал(а): f0rward писал(а): Ну так уёбывай, какие проблемы?
с планеты хуй сойдешь. Разве нет? И теперь нужно жаловаться на то, как все хуево? Ты мне напоминаешь моего деда-баптиста. |
05 ноя 2014, 11:41 |
|
|
0
Espreal писал(а): f0rward писал(а): Болезный, когда до тебя начнёт доходить, что всем похую на Маняроссию, вся её прелесть в том, что хохлы опиздюляются.
Phillsir писал(а): Реально не понимаю этой щенячей радости. Граждане твоей страны страдают, а для тебя в этом главное это то чтобы каким-то сферическим ватникам в интернете стало обидно из-за этого. Скотство в высшей степени.
хы |
05 ноя 2014, 11:44 |
|
|
0
Mefesto писал(а): И теперь нужно жаловаться на то, как все хуево? Ты мне напоминаешь моего деда-баптиста.
Жаловатся сейчас на что либо, удел слабых и необразованных, ничего в этом мире не дается за просто так. Да, даже я необразованный ватник, не жалуюсь ибо все не плохо, только бы бюрократических мразей уничтожить, а так норм. |
05 ноя 2014, 11:49 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ainterh писал(а): f0rward писал(а): Ну так уёбывай, какие проблемы?
с планеты хуй сойдешь. Разве нет? И теперь нужно жаловаться на то, как все хуево? Ты мне напоминаешь моего деда-баптиста. Нет конечно, нужно радоваться, как все заебись. Все ведь заебок да? |
05 ноя 2014, 11:53 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Нет конечно, нужно радоваться, как все заебись. Все ведь заебок да?
Последнее время эти марши стали меинстримом, ничего весомого они не несут и смысл их не понятен. Главное чтобы демократично их разгоняли, не втягивая народ, как в стране 404.
|
05 ноя 2014, 12:05 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
PEREMOGA
«Газпром получил от банков подтверждение перечисления средств от НАК «Нафтогаз Украины» в размере $1,45 млрд в счёт погашения части задолженности за ранее поставленный российский газ», - цитирует Куприянова ТАСС. |
05 ноя 2014, 12:08 |
|
|
0
|
05 ноя 2014, 12:38 |
|
|
1
Протоукров на орбиту запускал? Чтобы Черное море копали. |
05 ноя 2014, 12:44 |
|
|
0
Как они умело обсираются в свои шаровары вот уж точно опыт накопленный миллионами лет от самих протоукров копающих черные моря / до щирых хохлуёв копающих себе яму |
05 ноя 2014, 12:51 |
|
|
0
А в чем прикол этого миллиарда, если они все равно должны 5? Получается что дело то не сдвинулось вообще. |
05 ноя 2014, 13:27 |
|
|
4
Mercy писал(а): У нормальных людей хата с краю и им всё равно, в какой стране жить? Тогда могу разочаровать, в таком случае "нормальные люди "– редкостные долбоклюи. Я бы согласился, если бы шла речь о демократической стране, где у простого человека есть другие, более цивилизованные способы повлиять на власть(e.g. выборы). В странах СНГ же "нас ххх тысяч и мы сейчас вам всё разгромим к херам и вас самих на столбах перевешаем, если не подчинитесь нашим требованиям" – единственный действенный аргумент в конфликте с государством, пруфы можно найти на Манежке и Майдане или в местах более локальных демаршей типа Арзамасского или недавнего случая в Минводах.
Ну вот я же и говорю, марш долбоебов. Нормальному человеку как раз на все это глубочайше похуй, потому как он знает, что никакой добрый дяденька Президент не придет и нихуя ему не улучшит. Он свою жизнь сам улучшает. Работать надо, блядь, а не маршировать. |
05 ноя 2014, 13:27 |
|