Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
РусскийИван писал(а): А кто, по мнению наших украинских собеседников, самый отбитый наглухо ватник в этом треде?
Как же людям промыли мозги что они презирают патриотов своей родины... А самые отбитые в нашей стране не ватники а либеральные шлюхи. |
12 ноя 2014, 16:50 |
|
|
0
Suslik писал(а): РусскийИван писал(а): А кто, по мнению наших украинских собеседников, самый отбитый наглухо ватник в этом треде?
Как же людям промыли мозги что они презирают патриотов своей родины... А самые отбитые в нашей стране не ватники а либеральные шлюхи. ^this. Именно эти люди ничего не хотят делать, а только дай, дай, дай. Но кого это ебет, они илита мыслящая. |
12 ноя 2014, 16:52 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я тебе ещё раз говорю, конкретная цель есть - независимость, минимум широкая автономия, но обеспечить самостоятельно они её не могут, потому что слова - ветер, а действовать без отмашки со стороны РФ не могут, которая, в свою очередь, ещё только в процессе урегулирования вопроса со штатами. Illirenz писал(а): Наша сторона заявляет, что рассматривает восставшие регионы как часть украины(и не собирается выкладывать на их поддержку огромные деньги, пока вопрос не урегулирован), и пытается донести идею о том, что стороны сами должны договариватся. Лидеры новороссии расчитывают, что все решит россия, и с киевом на контакт не идут из принципа, хотя тоже самое делает и киев.
Хватит рассматривать геополитику на уровне разборок во дворе "пацан сказал - пацан сделал". Любые заявления, договорённости на самом высоком уровне, в том числе международные акты, не стоят выеденного яйца и могут быть проигнорированы в любой момент времени, а на возникшие вопросы ответит Псаки. То, что ты услышал и увидел, "прослушав многие публичные заявления, обсуждения и прочее общение лидеров Новоросии" - полная хуйня. Будет, что сказать Новороссии, найдут парочку подходящих говорящих голов в ту же секунду. Боюсь, лучше разжевать я уже не смогу. Все верно, но. По поводу того, что ты цитировал. Я считаю, что эти регионы рассматривают как часть украины не потому, что так кто то сказал, а потому что восстанавливать такой большой регион очень дорого. Верить заявлениям политиков по крайней мере глупо. С деньгами сейчас проблемы. Плюс за подобные действия будут объявлены значительно более жесткие санкции. Маловероятно, что в текущей обстановке на это пойдут. Один лишь сухопутный проход в крым не стоит таких огромных денег, но это лишь мое мнение и я могу ошибатся. Suslik писал(а): РусскийИван писал(а): А кто, по мнению наших украинских собеседников, самый отбитый наглухо ватник в этом треде?
Как же людям промыли мозги что они презирают патриотов своей родины... А самые отбитые в нашей стране не ватники а либеральные шлюхи. Патриот - это хорошо. Плохо, это когда человек в любом событии пытается выставить свое государство лучшим, даже если оно обосралось. Плохо, когда эти люди интерпритируют те или иные события так, как им удобно, забывая об объективности. Когда в сеть вбрасывают патриотичный вброс, заявление якобы высокопоставленного чиновника правительства эти люди начинают славить президента\правительство\страну, а потом выясняется, что это вброс. И очень глупо выглядит потом, как президенту, или какому нибудь другому высокопоставленному чиновнику задают вопрос по поводу этих вбросов и реакции на них.
Renox писал(а): Mefesto писал(а): Оказывается если мне хорошо жить в моей стране и я признаю ее недостатки, тогда я ватник, да еще и отбитый наглухо. gg wp
А ты так не делал? |
12 ноя 2014, 16:52 |
|
|
0
К сожалению очень часто в РФ и Украине патриотизм перерастает в идиотизм. |
12 ноя 2014, 17:00 |
|
|
0
Illirenz писал(а):
Патриот - это хорошо. Плохо, это когда человек в любом событии пытается выставить свое государство лучшим, даже если оно обосралось. Плохо, когда эти люди интерпритируют те или иные события так, как им удобно, забывая об объективности.
Ну вот например в америке чуть ли не все(а мб и все) население уверенно что они в соло победили во второй мировой войне. Вроде бы они обосрались, но разве им от этого плохо? |
12 ноя 2014, 17:01 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Оказывается если мне хорошо жить в моей стране и я признаю ее недостатки, тогда я ватник, да еще и отбитый наглухо. gg wp
Если тебе станет легче - даже я тебя никогда ватником не считал. В тебе определенно есть что-то ватное, но оно есть в каждом из нас. Тру-ватник должен быть необразованным, нищим, живущим в говне и не имеющим желания что-либо менять в свой жизни, но одновременно нахваливающим власть громче всех. На всю конструктивную и не очень критику ватник должен отвечать, что во всем виноваты жиды, пиндосы и пятая колонна. |
12 ноя 2014, 17:12 |
|
|
0
bryas писал(а): К сожалению очень часто в РФ и Украине патриотизм перерастает в идиотизм.
Это не зависит от страны. |
12 ноя 2014, 17:24 |
|
|
0
Illirenz писал(а): А ты так не делал?
|
12 ноя 2014, 17:47 |
|
|
0
Цитата: но одновременно нахваливающим власть громче всех
а тут вообще были такие? я вот не помню, что бы кто-то нахваливал. в чём-то поддерживать - да, таких много, но нахваливать? |
12 ноя 2014, 18:09 |
|
Пилигрим
|
0
nmfym писал(а): Цитата: но одновременно нахваливающим власть громче всех
а тут вообще были такие? я вот не помню, что бы кто-то нахваливал. в чём-то поддерживать - да, таких много, но нахваливать? |
12 ноя 2014, 18:16 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: но одновременно нахваливающим власть громче всех
12 ноя 2014, 18:31 |
|
|
0
Alaron писал(а): На языке белоленточников одобрить любую, самую разумную, правительственную инициативу = нахваливать, вата, путинка, 15 рублей азаза. Мерси не даст соврать!
А никто и не говорит, что белоленточник лучше ватника. Две крайности, два перекоса. В своей сущности, кстати, имеющие примерно одну и ту же основу. |
12 ноя 2014, 18:32 |
|
|
2
Suslik писал(а): РусскийИван писал(а): А кто, по мнению наших украинских собеседников, самый отбитый наглухо ватник в этом треде?
Как же людям промыли мозги что они презирают патриотов своей родины... А самые отбитые в нашей стране не ватники а либеральные шлюхи. Хуй пизда Джигурда. И мы еще поспорим, кто из нас более здраво откомментил. |
12 ноя 2014, 18:34 |
|
|
0
Renox писал(а): nmfym писал(а): Цитата: но одновременно нахваливающим власть громче всех
а тут вообще были такие? я вот не помню, что бы кто-то нахваливал. в чём-то поддерживать - да, таких много, но нахваливать? Вон страна 404 всем майданом за щеку черный член схватило и довольно. А тут такие мелочи, Слава Императору. |
12 ноя 2014, 18:36 |
|
|
1
http://dnr.today/news/obrashhenie-obshhestvennosti-donbassa-k-rukovodstvu-ukrainy/ Ну это просто эпический пиздец! "Мы вас будем бамбить, Рассея приди кричать, территории отбирать, налоги не платить, грабить. А вы нам деньги да и побольше!!!" (с) гажданскаэ обсчества Даумбасса |
12 ноя 2014, 18:44 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
12 ноя 2014, 19:05 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): во всем виноваты жиды
Это главный пост за сегодня. |
12 ноя 2014, 19:14 |
|
|
0
Deathmont писал(а): http://dnr.today/news/obrashhenie-obshhestvennosti-donbassa-k-rukovodstvu-ukrainy/ Ну это просто эпический пиздец! "Мы вас будем бамбить, Рассея приди кричать, территории отбирать, налоги не платить, грабить. А вы нам деньги да и побольше!!!" (с) гажданскаэ обсчества Даумбасса
Чем то напоминает "Мы вас нахуй кинем,Ивропа паможыт кричать,НАТА пригласим,соглашения исполнять не будем,газ пиздить. А вы нас не трогайте,и кредиты дайте,да пабольшэ" (с) |
12 ноя 2014, 19:14 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): Suslik писал(а): РусскийИван писал(а): А кто, по мнению наших украинских собеседников, самый отбитый наглухо ватник в этом треде?
Как же людям промыли мозги что они презирают патриотов своей родины... А самые отбитые в нашей стране не ватники а либеральные шлюхи. Хуй пизда Джигурда. И мы еще поспорим, кто из нас более здраво откомментил. В самом слове "ватник" в том смысле который в него вкладывают уже нет никакой здравости. Поэтому весь пост является квинтессенцией гнили в сознании нашего общества(про хохлов я даже не говорю). Так что коммент к нему подходит на все 100%, не переживай. |
12 ноя 2014, 19:23 |
|
|
0
Deathmont писал(а): http://dnr.today/news/obrashhenie-obshhestvennosti-donbassa-k-rukovodstvu-ukrainy/ Ну это просто эпический пиздец! "Мы вас будем бамбить, Рассея приди кричать, территории отбирать, налоги не платить, грабить. А вы нам деньги да и побольше!!!" (с) гажданскаэ обсчества Даумбасса
Ватники, титушки и колорады не привыкли жить по-европейски = платить налоги но не получать пенсии, пособия, зарплаты етц. Варварская нация с рабским самосознанием. На ножи. o/ |
12 ноя 2014, 23:52 |
|