Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ainterh писал(а): Ты название треда тоже не читал?
Ну дак блять, тут я так понимаю уже всем стал интересен курс рубля и пидоры. Что поделаешь... |
02 дек 2014, 22:27 |
|
|
0
DDUH писал(а): Цитата: Верховная рада Украины назначила иностранных граждан в кабинет министровДепутаты Верховной рады Украины назначили гражданку США украинского происхождения Наталию Яресько главой Минфина страны. Кроме того, парламент Украины назначил литовца Айвараса Абромавичуса главой Минэкономразвития Украины, а на пост главы Минздрава страны – гражданина Грузии Александра Квиташвили, передаёт РИА Новости. На пост главы МВД Рада назначила Арсена Авакова, главой Министерства энергетики – Владимира Демчишина, министром регионального развития – Геннадия Зубко, министром культуры – Вячеслава Кириленко, а на пост главы созданного Министерства информационной политики – Юрия Стеця. Ранее стало известно, что новыми главами МИД и Минобороны – Павла Климкина и Степана Полторака соответственно.
Ну что рабы майдана, вот ваш новый господин.
Не для своей выгоды же!!111
Блядь это пиздец, даже у нас в 90е такого пиздеца не было. |
02 дек 2014, 22:28 |
|
|
0
Для медленных и маленьких повторяю, Московская биржа - это не тайное ложе, к которому есть доступ только у избранных. Чекнуть ее (биржу) можно вот, как делать нехуй. |
02 дек 2014, 22:30 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Для медленных и маленьких повторяю, Московская биржа - это не тайное ложе, к которому есть доступ только у избранных. Чекнуть ее (биржу) можно вот, как делать нехуй.
вырос,теперь рашка понесет еще больше убытков.Суверенность за прыжки на майдане не дается. И што? |
02 дек 2014, 22:32 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Ainterh писал(а): Для медленных и маленьких повторяю, Московская биржа - это не тайное ложе, к которому есть доступ только у избранных. Чекнуть ее (биржу) можно вот, как делать нехуй.
вырос,теперь рашка понесет еще больше убытков.Суверенность за прыжки на майдане не дается. И што? у меня на киви кошельке лежит червонец, и он сука такая превращается в хуйню центрально африканскую. Вот и всё |
02 дек 2014, 22:34 |
|
|
0
Ainterh писал(а): у меня на киви кошельке лежит червонец, и он сука такая превращается в хуйню центрально африканскую. Вот и всё
Срочно меняй его на нiзалежные пигмейские грiвны. Скоро бандера приде,экономику поднiме. Останешся в выйгрыше инфа 100% |
02 дек 2014, 22:38 |
|
|
0
Я знал, что кто-нибудь чо-нибудь посоветует. Нет, спасибо. Я на этот цирк посмотрю, как лицо немножко заинтересованое. Нате вам маленько классной музыки. Расслабтесь и наслаждайтесь этим вечером. Мир катится к хуям, а нам будет заебись. |
02 дек 2014, 22:39 |
|
|
0
DDUH писал(а): Цитата: Верховная рада Украины назначила иностранных граждан в кабинет министровДепутаты Верховной рады Украины назначили гражданку США украинского происхождения Наталию Яресько главой Минфина страны. Кроме того, парламент Украины назначил литовца Айвараса Абромавичуса главой Минэкономразвития Украины, а на пост главы Минздрава страны – гражданина Грузии Александра Квиташвили, передаёт РИА Новости. На пост главы МВД Рада назначила Арсена Авакова, главой Министерства энергетики – Владимира Демчишина, министром регионального развития – Геннадия Зубко, министром культуры – Вячеслава Кириленко, а на пост главы созданного Министерства информационной политики – Юрия Стеця. Ранее стало известно, что новыми главами МИД и Минобороны – Павла Климкина и Степана Полторака соответственно.
Ну что рабы майдана, вот ваш новый господин.
Какой позор. Интересно, а как теперь Украину правильно назвать? Украинская резервация? Или колония? |
02 дек 2014, 22:52 |
|
|
0
А до этого она была самостоятельным государством Ой блять пойду я отдыхать, кони прискакали и ну давай траллировать. |
02 дек 2014, 22:55 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
ну если минфин гражданка сша.. то явно, что донорский штат УРИНОЙС!
отдадим штатам последнюю почку, лишь бы маскалям хуже было! АЗАЗАЗАЗ |
02 дек 2014, 23:03 |
|
|
0
Ainterh писал(а): А до этого она была самостоятельным государством Ой блять пойду я отдыхать, кони прискакали и ну давай траллировать.
Ну начнем с того, что Украина государством то никогда не была. Но, хотя бы создавалась некая фикция самоуправления. А сейчас что? После таких вот "реформ" я уже начинаю воспринимать "Украинец " как слово ругательное. |
02 дек 2014, 23:10 |
|
|
0
ппш писал(а): Ainterh писал(а): А до этого она была самостоятельным государством Ой блять пойду я отдыхать, кони прискакали и ну давай траллировать.
Ну начнем с того, что Украина государством то никогда не была. Но, хотя бы создавалась некая фикция самоуправления. А сейчас что? После таких вот "реформ" я уже начинаю воспринимать "Украинец " как слово ругательное. И ты такой сейчас в тройке и с сиграй сидишь да? Долбаеб доморощеный Я Украинец, воспринимай это. |
02 дек 2014, 23:13 |
|
|
0
Вы с этим, как там его, Дезбрингером, случайно не родственники? |
02 дек 2014, 23:21 |
|
|
0
Ainterh писал(а):
Как тебя ебет, чем человек занимается в своей постели? Все люди примерно равны друг другу и если вдруг ты среди людей нашел унтерменшей, у меня для тебя крайне хуевые новости. А ты ведь их нашел Ебаный фашист сука . Я с тебя хуею, пару слов заменить и Берлинская речь 1 сентября 39 года в Рейхстаге.
Еще раз перечитай, начни прям с первого предложения. Если для тебе нет разницы в недопущении распространении пропаганды и в гонениях то свободен. И в следующий раз полегче будь с выражениями, если котелок у тебя не варит. |
02 дек 2014, 23:22 |
|
|
0
ппш писал(а): Вы с этим, как там его, Дезбрингером, случайно не родственники?
Ты ваще нахуй иди, родной С тобой мудаком я разговаривать отказываюсь. Suslik писал(а): Ainterh писал(а):
Как тебя ебет, чем человек занимается в своей постели? Все люди примерно равны друг другу и если вдруг ты среди людей нашел унтерменшей, у меня для тебя крайне хуевые новости. А ты ведь их нашел Ебаный фашист сука . Я с тебя хуею, пару слов заменить и Берлинская речь 1 сентября 39 года в Рейхстаге.
Еще раз перечитай, начни прям с первого предложения. Если для тебе нет разницы в недопущении распространении пропаганды и в гонениях то свободен. И в следующий раз полегче будь с выражениями, если котелок у тебя не варит. Я тебе еще раз говорю, ты нашел себе унтерменшей с ошибками в генах и подобной хуйней и эти недолюди для тебя сильно дохуя вознаграждены правами. Какая нахуй пропаганда и гонения. Ты вебался в говно совсем по другому поводу. |
02 дек 2014, 23:25 |
|
0
Аинтерх раньше был нормальный :( Украинские гены они как пидорские, всегда дают о себе знать так или иначе. |
02 дек 2014, 23:27 |
|
|
0
Чо это ради я был нормальный? В этом треде нельзя быть нормальным, сюда нормальные не заходят. а те кто остались обычные объебосы и им сочувствующие. Я вот тоже мою ноги и уебываю из треда. Тут по серьезному разговаривать не с кем, для одних хоть говном захлебнись а им все заебись, другим просто похуй, третьи совсем на голову ушибленые и считают, что они тут в пупок к миру попали. Когда сюда вернутся те, кто готов постить новости и их обсуждать. Я вернусь. Обещаю. И перестану толсто поливать жиром. Тоже обещаю. |
02 дек 2014, 23:30 |
|
0
Ainterh писал(а): Когда сюда вернутся те, кто готов постить новости и их обсуждать. Я вернусь. Обещаю. И перестану толсто поливать жиром. Тоже обещаю.
Так блять, все скатилось к чему: постят какую-нибудь новость про Урину естесна, потом вылупается какой-нибудь дезмонт или любой другой какл и начинают терки про рубль, Путлера кровавого и прочую хуйню, и потом все начинают обсасывать то, что они написали, а стоило бы блять уже давно забить на необучаемых каклов. |
02 дек 2014, 23:35 |
|
|
0
Да хули тут обсуждать, любая украинская новость это очередной лулз по умолчанию, уже как-то даже приелось. А наши украинские товарищи постят только говно про Россию и ничего хорошего про свою страну. |
02 дек 2014, 23:39 |
|
|
0
Ну я то не могу что-то с этим поделать. Я хочу этот тред образца 1к страницы. У меня дохуя разных новостей со всех полей и с обеих сторон. Есть над чем покумекать. Но обязательно кто-то ворвется и мои начинания на хуею провернет. |
02 дек 2014, 23:40 |
|