Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
короче в КТО погибло 10 военных в укроверсии КТО погибло 70 военных и тысячи раненных просто нет слов ... |
05 дек 2014, 10:24 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): нет, человек - не мышь, хотя уровень развитости умственных способностей у некоторых здесь не сильно выше, чем у них |
05 дек 2014, 10:31 |
|
|
0
Думал прояснить ситуацию с отключениями электрики... но потом вспомнил что все равно говном закидаете и передумал |
05 дек 2014, 11:44 |
|
|
0
Horendus писал(а): Думал прояснить ситуацию с отключениями электрики... но потом вспомнил что все равно говном закидаете и передумал
Экономия же, чего тут объяснять |
05 дек 2014, 11:47 |
|
|
0
Horendus писал(а): Думал прояснить ситуацию с отключениями электрики... но потом вспомнил что все равно говном закидаете и передумал
Прояснить для тех, кому вот совершенно похуй? Цитата: «ГП "НАК Укрэнерго" ввело графики ограничения мощности с 08:00 до 11:00 и с 16:00 до 22:00 на величину 2116 мегаватт», — говорится в сообщении компании. Сделано это, как поясняется, для ликвидации дисбаланса энергетических мощностей.
Вот она ваша перемога и гидность. Обосрались и присели в говно с видом гордого орла. Цены вам известны, условия понятны. Или платите или идете нахуй. Никакого другого разговора с Украиной больше не будет. |
05 дек 2014, 11:50 |
|
|
1
Оно дотационное. |
05 дек 2014, 11:51 |
|
|
0
Там Латвия же вокруг прыгает со всех сторон готова помочь. Обращайтесь туда, там может быть подкинут на бедность. |
05 дек 2014, 11:53 |
|
|
0
Цитата: Киевские власти намерены бесплатно взять в Донбассе 2 млн тонн угляМинистр энергетики Украины Владимир Демчишин заявил, что, несмотря на дефицит топлива, Киев не собирается покупать уголь у ополченцев. Украинские власти намерены просто вывезти 2 миллиона тонн топлива из Донбасса, добавил он. «Это уголь Украины на украинских шахтах. Только появится возможность вывозить его из Дебальцево - я уверен, что проблема будет решаться», - цитирует высказывание министра РИА Новости. Он также подтвердил, что намерен обсудить вопросы импорта энергетического угля с российской стороной.
Как вам заявочки? Киев решил похоронить добычу угля и всю угольную промышленность. Они и так там должны шахтёрам зарплату за пол года, теперь ещё решили и уголь украсть. Думаю их там просто ломами отхерачат. |
05 дек 2014, 12:27 |
|
|
0
Они трупы своих бойцов с донбасса вывезти не могут. Как они будут уголь то вывозить? |
05 дек 2014, 12:49 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Они трупы своих бойцов с донбасса вывезти не могут. Как они будут уголь то вывозить?
Так трупы им не нужны - "потерь нет", а вот уголь очень нужен так как электричества не хватает. |
05 дек 2014, 12:50 |
|
|
0
Я к тому, что сначала нужно научиться втаптывать ополченцев в землю, прежде чем думать о вывозе из донбасса хоть чего-нибудь. Пока ополченцы давали просраться Украинской армии. Как без армии они собираются заходить на шахты, я хуй его знаю. |
05 дек 2014, 12:53 |
|
|
0
ДНРЛНР выплатит зарплату новороссийским рублем. |
05 дек 2014, 12:53 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Я к тому, что сначала нужно научиться втаптывать ополченцев в землю, прежде чем думать о вывозе из донбасса хоть чего-нибудь. Пока ополченцы давали просраться Украинской армии. Как без армии они собираются заходить на шахты, я хуй его знаю.
Добытый уголь не в шахтах хранится, достаточно захватить комбинат и по ж/д вывезти его вагонами. Но проблема именно в возможности это сделать, так как нужно контролировать всю ж/д от комбината до Киева, а этого сделать они не смогут. |
05 дек 2014, 12:55 |
|
|
0
так у Киева ж все хорошо, дотационный регион изолирован |
05 дек 2014, 13:05 |
|
|
0
вся суть интернет воинов незалежной |
05 дек 2014, 13:10 |
|
|
0
Теперь понятно как сделать из региона дотационны, достаточно нихера не платить за продукцию, а потом кидать подачки чтобы с голоду не дохли как рабам. Вот из-за этого и началась вся эта хрень с войной. Восстание рабов так сказать. |
05 дек 2014, 13:11 |
|
|
0
Еще бы рекомендовал ввести на гос уровне такой термин как дотационные граждане. И перестать их датировать,тогда точно европа не за горами |
05 дек 2014, 13:20 |
|
|
0
Тред не читай@сразу видео кидай |
05 дек 2014, 13:22 |
|
|
0
f0rward писал(а): Horendus писал(а): Думал прояснить ситуацию с отключениями электрики... но потом вспомнил что все равно говном закидаете и передумал
Оно дотационное. Говно? |
05 дек 2014, 13:40 |
|
|
0
Wuki писал(а): f0rward писал(а): Horendus писал(а): Думал прояснить ситуацию с отключениями электрики... но потом вспомнил что все равно говном закидаете и передумал
Оно дотационное. Говно? Электричество же. |
05 дек 2014, 13:58 |
|