Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ainterh писал(а): Ну и кто тут Наномишка блять?
Димон Кровавый. К тому же в 2008 жижа по 30 была. |
10 дек 2014, 00:13 |
|
|
0
КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО ЧТО Я ЖИЛ В ЗОЛОТУЮ ЭПОХУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ! |
10 дек 2014, 02:25 |
|
|
0
США опубликовали доклад о пытках ЦРУ. Я пересилил себя и прочитал. Я вот чо скажу, это самые обычные международные преступления. Ничего сверх необычного не прочел. Пытки водой, электричеством. Оставляли без сна и организовывали круглосуточный шум и т.д и т.п А по итогу виновных нет. Типа норма. Я щитаю надо ловить каклов из нацгвардии и током хуярить, на стрим. ГДЕ СУКА РАСПОЛОЖЕН ШТАБ А? НА НАХУЙ КАСИК ВОЛЬ ПО ЙЯТСАМ!!! Доктор Менгеле был бы доволен. |
10 дек 2014, 06:17 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО ЧТО Я ЖИЛ В ЗОЛОТУЮ ЭПОХУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ!
#валераживи |
10 дек 2014, 06:36 |
|
|
0
http://www.twitch.tv/joseph1488 [RU]Ukrainian hot girl playing games /w moskali Вот как надо бороться с москалями |
10 дек 2014, 08:41 |
|
|
3
Neltom писал(а): http://www.twitch.tv/joseph1488 [RU]Ukrainian hot girl playing games /w moskali Вот как надо бороться с москалями
[RU]Ukrainian [RU]Ukrainian [RU]Ukrainian
|
10 дек 2014, 09:32 |
|
|
0
эпик Уточка писал(а): Лол. Но как же свободная пресса и либерализм? Financial Times: Британские власти расценили появление RT UK как угрозу национальной безопасности
И естественно в Лондоне писаки и политиканы поохуевают в конец, когда появится подобный канал, который включает видео с террористами женского пола или 18- ползающие по асфальту без ног просящие помочь найти им их детей мужей после авиа удара сил которые поддерживает запад. Это же разрыв шаблона, нежные и девственные мозги европейцев к такому повороту просто не готовы. |
10 дек 2014, 09:34 |
|
|
5
Белого человека пригласили в монгольский кишлак: |
10 дек 2014, 14:00 |
|
|
0
цирк прям как в этой теме- всех неугодных перекричать, обозвать каклом или поляком ну и вымазать дерьмом |
10 дек 2014, 14:09 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Белого человека пригласили в монгольский кишлак:
|
10 дек 2014, 14:10 |
|
|
0
Такие дауны со стороны России, ведущий так вообще промытый еблан, еще и наезжает. Кто Чичулину и Жирика вообще туда пустил, я херею, даже в Украине такие ебанатов нету. Со стороны выглядит, будто интеллигентный человек пытается вести дискуссию с быдлом возле подъезда.
|
10 дек 2014, 14:16 |
|
|
1
Renox писал(а): Такие дауны со стороны России, ведущий так вообще промытый еблан, еще и наезжает. Кто Чичулину и Жирика вообще туда пустил, я херею, даже в Украине такие ебанатов нету. Со стороны выглядит, будто интеллигентный человек пытается вести дискуссию с быдлом возле подъезда.
|
10 дек 2014, 14:18 |
|
|
0
Renox писал(а): даже в Украине такие ебанатов нету
|
10 дек 2014, 14:20 |
|
|
2
Вторая часть. Думал у меня уже не бомбит от ватных придурков. Ошибся. |
10 дек 2014, 14:28 |
|
|
0
Какие офигенные сказки о сотнях убитых поляков и аэропорт Борисполь И это первый канал |
10 дек 2014, 14:35 |
|
|
0
Поясните мне пожалуйста одну вещь. От простого гражданина, до президента. Все просят предъявить доказуху, что в Украине есть Российские войска. Требование справдливое. Ну и где доказательства? Где хоть что-то? Где неопровержимые доказательства НАТО о том, что MH17 сбили ополченцы? Где доказательства того, что через границу переправляются танковые колонны? Мусорные люстраторы за быдло поговорить решило Оспади, они и правда взяли лопаты и начали копать. Они сделают новое дно долбоебизма. |
10 дек 2014, 14:51 |
|
lol гуру
|
0
Horendus писал(а): Какие офигенные сказки о сотнях убитых поляков и аэропорт Борисполь И это первый канал
А я в это искренне верю. Я так же верю в то, что самолёт сбили ополченцы и в то, что на данный момент каждую ночь хоббиты переносят ядерные боеголовки из России в Украину, а днём клонированные Путины в количестве 15 миллионов воюют за независимость Донбасса. |
10 дек 2014, 15:00 |
|
|
0
Ты реально думаешь да что если Россия переправляет оружие то открыто, колонами и так что бы спутники это все видели? Что бы потом НАТО смогли навести демократию в вашей стране. Серьезно так думаешь ? Офк там есть помощь от России, или ты думаешь что эти голожопые папуасы имеют достаточно оружия? Такой клоун. Ты новый вид свидомого хохла что ли ? |
10 дек 2014, 15:06 |
|
|
0
Какая нахуй разница о чем я думаю? Я требую пруфов. |
10 дек 2014, 15:14 |
|
|
0
А служащие ВСУ, покупающие экипировку за собственные деньги (т.к. попиздили всю), чтобы повоевать за свою страну - не голожопые папуасы, мм? |
10 дек 2014, 15:20 |
|