Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Wuki писал(а):
Да брось, чего тебе стоит
пойдешь ко мне секретаршей? Пока я буду, как лев, рвать на куски оппонентов, ты будешь мне пруфы и кофе носить.
|
12 дек 2014, 13:39 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
не ну а самое смешное, что ну хоть 8 млн жертв. типа бывали гражданские войны без массовых потерь? или люди где-то более милые и пушистые? например гражданка штатов: 1млн потерь при ~25 млн населения. революция во франции ~4 млн потерь при ~30 млн населениях. революция в россии (даже если) 8млн при ~100млн населении. вполне себе между францией и сша.
|
12 дек 2014, 13:47 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ainterh писал(а):
Wuki писал(а):
пойдешь ко мне секретаршей? Пока я буду, как лев, рвать на куски оппонентов, ты будешь мне пруфы и кофе носить.
Будешь хуй нюхать?
|
12 дек 2014, 13:53 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Я просто оставлю это здесь
|
12 дек 2014, 13:56 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Wuki писал(а):
Ainterh писал(а):
Wuki писал(а):
Будешь хуй нюхать?
Ты подумай над моим предложением, в жизни поднимешься, говноедом быть перестанешь. Я ж не тороплю.
|
12 дек 2014, 13:59 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Kn0xville писал(а):
Я просто оставлю это здесь
на учениях они могут хоть мавзолей с Лениным захватывать, хоть Барад-Дур.
|
12 дек 2014, 14:02 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ainterh писал(а):
Wuki писал(а):
Ainterh писал(а):
Wuki писал(а):
Будешь хуй нюхать?
Ты подумай над моим предложением, в жизни поднимешься, говноедом быть перестанешь. Я ж не тороплю.
Ты чего такой злой то? Это все из-за хохлотопика?
|
12 дек 2014, 14:07 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Wuki писал(а):
Ainterh писал(а):
Wuki писал(а):
Ainterh писал(а):
Wuki писал(а):
Будешь хуй нюхать?
Ты чего такой злой то? Это все из-за хохлотопика?
Не, просто ты в хохлотред не вписываешься.
|
12 дек 2014, 14:13 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Тут нельзя долго находится, весьма чревато...
|
12 дек 2014, 14:27 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Однако, здравствуйте.
|
12 дек 2014, 14:46 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Расстерлять этого предателя.
|
12 дек 2014, 14:47 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
|
12 дек 2014, 15:21 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
|
12 дек 2014, 15:26 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
-1
Он какой то уебан и хейтер. Почему все на него так усердно дрочат ? Причем футбольное быдло и украинка то, я не понимаю просто.
Или это из раздела Дед петро обосрал забор! Смотрите все какая украина!
|
12 дек 2014, 16:11 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Vurtwinz писал(а):
Он какой то уебан и хейтер. Почему все на него так усердно дрочат ? Причем футбольное быдло и украинка то, я не понимаю просто.
На кого дрочат? На Геращенко?
|
12 дек 2014, 16:18 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Vurtwinz писал(а):
Потому-что от стандартных СМИ, а в частности от СМ Украины у него всегда, без единого исключения есть пруфы, а не голословные заявления. В отличии от безмозглой части хохлолэнда он, как человек, который прожил в Киеве всю жизнь(и был оттуда кстати вытеснен за правду) любит свою страну и понимает, что вина в том, что сейчас происходит не мифической Россиюшки во главе с Путином, а мразей, которые правят вашей страной.
|
12 дек 2014, 16:25 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
То, что он один раз озвучил мысль, о том, что весь мир смеется с украины, нихуя не делает его светочем. Еще один пиздабол поисковик врагов вне государства.
|
12 дек 2014, 16:28 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
А, вы про Шария? Ну пиарится он на своих не особо умных бывщих коллегах, да и хуй с ним. Не видел, чтобы на него кто-то вообще дрочил.
|
12 дек 2014, 16:30 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Стала бы незаинтересованная сторона тратить столько времени на разоблачения и последующие высмеивания? Другое дело, что у него есть хоть какие-то пруфы.
|
12 дек 2014, 16:44 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Я говорил про Геращенко. Шарий делает денюшку на хуй знает ком, какую то говно инфу тащит с территории украины и как правильно заметил форвард создает себе репутацию правильного пацана за счет клоунов из Украины. Борец блять за правду Если каждый начнет рофлить на своем ютуб канале с новостей УНИАНА и цензора, то таких Шариев появится просто дохуя.
|
12 дек 2014, 16:56 |
|