Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ainterh писал(а):
таких как ты надо в детстве со скалы сбрасывать, что-бы общество жило нормально.
Я смотрю тебя вот в дестве сбросили, но ты каким то чудом выжил, хотя на голову конечно отбитым стал, да. Ну, впрочем, скачите дальше в еуропку, клоуны |
16 дек 2014, 16:00 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
пацаны у нас скоро евро 2018 нам завезут евриков с баксами надо подаждать! |
16 дек 2014, 16:01 |
|
|
0
Роснефть участвует в стабилизации российского валютного рынка: продала $75 млрд из $118 млрд валютной выручки в 2014 году, заявил Сечин тест на хомяка блять, великий сечин уронил рубль на 118 лярдов и теперь решил в дартаньяна ебануть. |
16 дек 2014, 16:01 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Vurtwinz писал(а): какой топ! Даешь теперь 150 ! Лол каждый час зарплата растет. Ну я реально подумываю проголосовать за Путина! Не думал что это когда то скажу
слоупок блять Я бы на твоем месте не стал бы грубить, еще пару месяцев и я смогу купить твою мамку в рабство, салоед |
16 дек 2014, 16:02 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ты же школьник обоссаный, кого ты там можешь купить. Повылазила всякая нечесть блять. Тред пора закрывать, а при упоминании политики давать отдыхать на недельку. |
16 дек 2014, 16:03 |
|
|
-1
Это не доказано, а вот то что ты узбек птушник из семьи алкоголиков на оборот. |
16 дек 2014, 16:04 |
|
|
0
Зачем его закрывать, можно просто переименовать. Пусть народ пар выпускает, а то они какие-то напряжённые. Я, если честно, давно не видел такого огромного количества упоминания ПТУ на 100 постов. |
16 дек 2014, 16:06 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Впринцпе я не успел только комп купить, так всю наличку рублевую скинул, может еще с 13-й комп вазьму по старой цене тогда ваще в плюсе. |
16 дек 2014, 16:06 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
Vurtwinz писал(а): Это не доказано, а вот то что ты узбек птушник из семьи алкоголиков на оборот.
уходи |
16 дек 2014, 16:09 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ты же школьник обоссаный, кого ты там можешь купить. Повылазила всякая нечесть блять. Тред пора закрывать, а при упоминании политики давать отдыхать на недельку.
http://dolboeb.livejournal.com/2736397.html
|
|
|
0
експерты, есть ли смысл покупать сейчас рубли ? Каковы ставки. Реально подумываю. Или же стоит подождать ? |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ты же школьник обоссаный, кого ты там можешь купить. Повылазила всякая нечесть блять. Тред пора закрывать, а при упоминании политики давать отдыхать на недельку.
Большинство нормальных групп в контакте так и делают. Покорчился в свидомом/ватном угаре - в карцер |
16 дек 2014, 16:10 |
|
0
Vurtwinz писал(а): експерты, есть ли смысл покупать сейчас рубли ? Каковы ставки. Реально подумываю. Или же стоит подождать ?
Я думаю после нг долар под 150 будет. |
16 дек 2014, 16:11 |
|
|
0
Fitness писал(а): 2 Варианта развития событий. 1) Вариант конченого Deathbringer'a, ака прогиб Путина. Временная стабилизация экономики, нереальное развитие НАТО и США, ПВО под нашими границами и риск второго СССР, только в троекратном масштабе. России останется жить не более 10-15 лет. 2) Продолжение жёсткой политики приведёт к спаду экономики в ближайший год на ~4-5 процентов и вполне возможно к падению рубля более чем на 100%. В конечном итоге скорее всего стране наступит экономический пиздец, но покрайней мере шанс на то, что не будет распада России сохранится. Итого: Полный пиздец, который создал всемирный прогиб под США.
Я бы попросил без домыслов и искажений моих слов. Мне уже надоело, что меня называют шизофреником, а как пример приводят мне фразы, которых я никогда не говорил. Если бы я и говорил про прогиб Путина, то только подразумевая, что ему надо было бы прогнуться, чтоб лицо сохранить. И аккуратно уйти с поста самому, прямо сейчас. А на деле, Путин скорее себе хрен отрежет, чем пойдет на такие уступки. Этот человек скорее умрет в собственной пещере, чем начнет прогибаться. В этом плане дзюдоист из него паршивый. Видимо, на татами прыгал, а про самое важное - философию своего боевого искусства - забыл. Чтоб не было непоняток - сейчас он будет закручивать гайки. Крутить будет, пока резьбу не сорвет. Докрутится до полного пиздеца. Если очень надо, я потом могу расшифровать, что я имею в виду под закручиванием гаек.
Далее. Никакую страну мы никуда не потеряем ни через 10, ни через 100 лет. Знаешь почему? Потому что есть русские - есть Россия, нет русских - нет России. Пока мы есть, не важно что за хуйло стоит у власти. |
16 дек 2014, 16:12 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): експерты, есть ли смысл покупать сейчас рубли ? Каковы ставки. Реально подумываю. Или же стоит подождать ?
Путин знает кто спекулирует, и у него есть оружие против них - задумайся над этим. |
16 дек 2014, 16:12 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Vurtwinz писал(а): експерты, есть ли смысл покупать сейчас рубли ? Каковы ставки. Реально подумываю. Или же стоит подождать ?
долар под 150 будет. |
16 дек 2014, 16:13 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
О Господи, даже пробитый алкаш выбрался из пьяного угара, чтобы напостить тут всякую хуету, из Москвы бтв. |
16 дек 2014, 16:15 |
|
|
0
thisiswar писал(а): Прошел всего год. И даже самые неразумные аборигены стали задавать правильные вопросы. На кого теперь нападёт бензоколонка, чтобы отвлечь внимание ватной прокладки? Там вроде бы дядька усатый ориентацию сменил.
А детвора ликует от всяких высеров ох уж эти хохложопые |
16 дек 2014, 16:15 |
|
|
0
thisiswar писал(а): Прошел всего год. И даже самые неразумные аборигены стали задавать правильные вопросы. На кого теперь нападёт бензоколонка, чтобы отвлечь внимание ватной прокладки? Там вроде бы дядька усатый ориентацию сменил.
Вас еще не добили |
16 дек 2014, 16:16 |
|
|
0
thisiswar писал(а): На кого теперь нападёт бензоколонка
Зачем придумывать что-то новое? |
16 дек 2014, 16:16 |
|