Автор |
Сообщение |
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
2
Украина: В Европу на все деньги.
Кстати, никогда не понимал пиар санты в РФ.
У нас же есть Дед Мороз, мужик с легендарным посохом, в голубой шубе, с бородой до колен, который не ссыт ездить на тройке. Еще там и внучка есть, ушлый был дедок. Made in USSR, короче
А этот куклусклан чё? Убогая парка, сам жирный пиздец, олицетворяет ни разу не НГ, а в этой стране главное событие все-таки НГ, а не всякие рождество и пр. муть. К слову, кто шарит, санта в РФ ворвался с подачи вирусных реклам кокаколы за последние 20 лет.
Гнать бы его, да мы не такие фимозные как хохлы, пусть каждый дрочит так как хочет.
|
18 дек 2014, 15:39 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Куда Санта ворвался? В либеральный дымоход? Дед Мороз, ель, ледяные горки и народные гуляния- вот так выглядят русские символы нового года.
|
18 дек 2014, 15:44 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
1
Rageful писал(а):
Гнать бы его, да мы не такие фимозные как хохлы, пусть каждый дрочит так как хочет.
Вспоминается начало девяностых, когда при проходе через двор, тебя останавливал патруль пацанов и задавался вопрос "ты за депеш мод или за металл". Надо было говорить за металл, потому что депешисты и металлисты собрались махаться, а металлисты пришли с железной палкой. Поэтому первые убежали.
Хорошо бы возродить традицию в вариации "ты за деда мороза или санту"
|
18 дек 2014, 15:45 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Так Дед Мороз - языческий персонаж, персонификация природы, а Санта Клаус ето как бы святой Николай.
|
18 дек 2014, 15:46 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
|
18 дек 2014, 15:47 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
DeathBringer писал(а):
Так Дед Мороз - языческий персонаж, персонификация природы, а Санта Клаус ето как бы святой Николай.
Всем насрать, дед мороз родней.
Ах да СЛАВА ИМПЕРАТОРУ.
|
18 дек 2014, 15:48 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Не думаю что святой Николай страдал грехом чревоугодия и якшался с эльфами.
|
18 дек 2014, 15:48 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Мне до одного места, я не отмечаю ни новый год, ни рождество.
|
18 дек 2014, 15:49 |
|
|
вощат
[0.3]
|
0
Цитата: К пресс-конференции #путина, за три дня было потрачено $10 миллиардов, лишь для того, чтобы он мог сказать, что курс стабилизируется.(c) #РФ
|
18 дек 2014, 15:49 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
0
DeathBringer писал(а):
Всё так, но т.н. святой николай стал куклускланом дабы отдалить образ от религии, так что в плане религиозности оба безбожники
имхо санта клаус - это к продавшимся пидорасам
|
18 дек 2014, 15:50 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
DeathBringer писал(а):
Мне до одного места, я не отмечаю ни новый год, ни рождество.
Это делает тебя скорей долбоебом, нежели "нетакимкаквсе".
|
18 дек 2014, 15:52 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Я заметил, что хардкорные оппозиционеры почти все такие.
|
18 дек 2014, 15:53 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
0
А причем здесь не такой как все?
Я тоже не отмечаю НГ, причем давно. Да и людей таких совсем не мало. Кому-то повод нажраться, а у кого-то развлечения повеселее находятся и они никак не привязаны в праздники к 1му числу.
|
18 дек 2014, 15:53 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Считаю главным праздником Рождество, которое 25 декабря, я же не совок какой-нибудь.
|
18 дек 2014, 15:54 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Ребят, там карты заблокировали?
|
18 дек 2014, 15:54 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Rageful писал(а):
К слову, кто шарит, санта в РФ ворвался с подачи вирусных реклам кокаколы за последние 20 лет.
Кто шарит, тот знает что в данном случае это были адаптированные ролики, а не снятые российскими продакшенами - в противном случае, в них был бы дед мороз. А адаптированны они были по причине чрезвычайно высокой стоимости - проще было переозвучить, чем переснимать.
|
18 дек 2014, 15:55 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mercy писал(а):
Считаю главным праздником Рождество, которое 25 декабря, я же не совок какой-нибудь.
А Золотую Неделю празднуешь?
|
18 дек 2014, 15:56 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
0
Mercy писал(а):
Ты получаешься верун, это еще хуже.
Shinomi писал(а):
Rageful писал(а):
К слову, кто шарит, санта в РФ ворвался с подачи вирусных реклам кокаколы за последние 20 лет.
Кто шарит, тот знает что в данном случае это были адаптированные ролики, а не снятые российскими продакшенами - в противном случае, в них был бы дед мороз. А адаптированны они были по причине чрезвычайно высокой стоимости - проще было переозвучить, чем переснимать.
Это к делу не относится.
|
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Rageful писал(а):
А причем здесь не такой как все?
Я тоже не отмечаю НГ, причем давно. Да и людей таких совсем не мало. Кому-то повод нажраться, а у кого-то развлечения повеселее находятся и они никак не привязаны в праздники к 1му числу.
То что по ряду причин не отмечают из-за работы и т.д. Это понятно, но все равно если есть возможность многие из них с радостью подымут хотябы бокальчик за НГ под бой курантов.
|
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Rageful писал(а):
Mercy писал(а):
Ты получаешься верун, это еще хуже.
Так может он католик, а ты сейчас оскарбляешь чувства верующих.
|
18 дек 2014, 15:57 |
|