Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Лет пять назад этот карапуз собрал бы орды хейтеров и вагоны бугурта, но сейчас про троллинг знает каждый на пг. Не судьба.
Рекомендую ватные паблики и ютюб каналы.
|
24 дек 2014, 22:11 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Mercy писал(а):
Wishezznyashka писал(а):
Сегодня хохлам въебенилось в голову вырубить электричество во всем Крыму на пол дня
Лучше бы на пару месяцев, пока любовь к Россиюшке не пройдёт.
Знаешь, вот с кем не разговаривал - ничего кроме ещё большего презрения к Украине никто не испытывал.
|
24 дек 2014, 22:14 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Illirenz писал(а):
Vurtwinz писал(а):
Люди которые отделяются от своей страны ради легкого решение проблемы - национал предатели.
Уверен ли ты в том, что отделялись ради решения проблем? И уверен ли ты в том, что они считали украину своей страной? Хотя, зачем тебя спрашивать, ты же считаешь себя охуенно тонким троллем, и вести с тобой разговор бесполезно.
И все же ты задал вопросы. Из уважения к малым пандам отвечу.
То что Крымчане отделились ради лучшей жизни это факт. Для чего еще отделятся? В России то лучше жить чем на Украине где люди майданулись. Разве нет? Все эти фразы -'' Севастополь город Герой, РОССИЮШКА БЕРЕЗКИ '' просто фарс.
Вопросов не было если бы они отделились когда в Украине было все стабильно, тогда да, осознанный выбор. А так это лишь попытка слабых уйти от проблемы.
Вопрос что там крымчане считали, ответить не могу. Думаю пока в Украине все было обыденно люди даже и не задумывались. А так конечно, проблемы привалили так сразу ''Нэээ пацаны, мы не хохлы это не наши проблемы, МЫ ВСПОМНИЛИ МЫ РУССКИЕ, только с украинскими паспортами'' ofc.
|
24 дек 2014, 22:17 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
f0rward писал(а):
Vurtwinz писал(а):
лол вы реально достали обзывать меня толстотой.
Неплохо получается.
самый настоящий жирный троль.
да хуй там что-то из этого для тебя просто. ты разобраться не сможешь даже если тебе всё разъяснить!
Цитата: ополазы вместо того что бы наводить порядок у себя, пошли по легкому пути и отделились в надежде на лучшую жизнь.
ага. а всю хуйню с майданом сразу выкинул. в крыму нахуй ни кому не сдалась украина с первых её дней. и отделились не в надежде на лучшую жизнь, хотя, для многих и не без этого, но основная причина - здесь живут русские, какой бы национальности они не было, а украинского тут ни на грошь.
Цитата: Это вот как те же перекрытые хохлы которые мечтают быть частью гейропки. тоже самое.
начнём с того, что украина и так часть европы. а мечтали они быть в евросоюзе. но, в отличае от украины - крым всегда был русским.
Цитата: И где гарантия что через какое то время они не захотят назад если им это будет выгодно ?
ты просто не видел тут людей после референдума 16 марта. такой хуйни бы не писал.
Цитата: Зачем такие люди нужны нам в России? У нас и так полно мусора.
тут с тобой не поспорить. ты сам свои слова подтверждаешь.
|
24 дек 2014, 22:24 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
1
Wishezznyashka писал(а):
Mercy писал(а):
Wishezznyashka писал(а):
Сегодня хохлам въебенилось в голову вырубить электричество во всем Крыму на пол дня
Знаешь, вот с кем не разговаривал - ничего кроме ещё большего презрения к Украине никто не испытывал.
Желторотик, ты в Украине родился. В школе учил на изусть и пел украинский гимн. О чем ты тут заливаешь, безмозглый ? Вы будите презирать того кого вам скажут. Слабохарактерный, беспозвоночный мусор. Ты не русский, твоя национальность - жополазец.
|
24 дек 2014, 22:25 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Vurtwinz писал(а):
Illirenz писал(а):
Vurtwinz писал(а):
Люди которые отделяются от своей страны ради легкого решение проблемы - национал предатели.
Уверен ли ты в том, что отделялись ради решения проблем? И уверен ли ты в том, что они считали украину своей страной? Хотя, зачем тебя спрашивать, ты же считаешь себя охуенно тонким троллем, и вести с тобой разговор бесполезно.
И все же ты задал вопросы. Из уважения к малым пандам отвечу.
То что Крымчане отделились ради лучшей жизни это факт. Для чего еще отделятся? В России то лучше жить чем на Украине где люди майданулись. Разве нет? Все эти фразы -'' Севастополь город Герой, РОССИЮШКА БЕРЕЗКИ '' просто фарс.
Вопросов не было если бы они отделились когда в Украине было все стабильно, тогда да, осознанный выбор. А так это лишь попытка слабых уйти от проблемы.
Вопрос что там крымчане считали, ответить не могу. Думаю пока в Украине все было обыденно люди даже и не задумывались. А так конечно, проблемы привалили так сразу ''Нэээ пацаны, мы не хохлы это не наши проблемы, МЫ ВСПОМНИЛИ МЫ РУССКИЕ, только с украинскими паспортами'' ofc.
мне просто интересно: как ты себе это представляешь?
ну и это, ты забываешь одну важную вещь: крым в россию ушёл целиком, а не беженцы убежали в надежде на лучшую жизнь. россия с этого тоже много чего поимела.
|
24 дек 2014, 22:28 |
|
|
TooDesperado
[2.2]
|
0
Дефолтная хохлотактика, не любишь неньку - получай обстрелы, сразу полюбишь ридну краину.
С Крымом правда незадача, пришось ограничится отключениями электричества, ну ничего, тоже полюбят неньку, правда не так быстро как при обстреле.
|
24 дек 2014, 22:30 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Я забываю ? Ты мои посты читал? #Крымнаш - отлично. А людей которые там жили слать сибирь, за лучшей жизнью.
И да, Россия то Крым отлично так поимела.
|
24 дек 2014, 22:30 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Vurtwinz писал(а):
Wishezznyashka писал(а):
Mercy писал(а):
Wishezznyashka писал(а):
Желторотик, ты в Украине родился. В школе учил на изусть и пел украинский гимн. О чем ты тут заливаешь, безмозглый ? Вы будите презирать того кого вам скажут. Слабохарактерный, беспозвоночный мусор. Ты не русский, твоя национальность - жополазец.
если ему больше 20, то хуй ты угадал. в крыму украинский даже в школе малок кто тольком учил, что там говорить, про тех, кто постарше
|
24 дек 2014, 22:31 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Vurtwinz писал(а):
Слабохарактерный, беспозвоночный мусор. Ты не русский, твоя национальность - жополазец.
Это ты про наших либералов? Которые сразу язычками шаркают, попки Европы и прочих демократических стран, думаю что там устроено все подругому.
|
24 дек 2014, 22:31 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
TooDesperado писал(а):
Дефолтная хохлотактика, не любишь неньку - получай обстрелы, сразу полюбишь ридну краину.
С Крымом правда незадача, пришось ограничится отключениями электричества, ну ничего, тоже полюбят неньку, правда не так быстро как при обстреле.
в штаны нагадила и зассала доблестная украинская армия что-то сделать с крымом. а отключение света - это такое. мало кто даже серьёзно обеспокоился.
|
24 дек 2014, 22:33 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
nmfym писал(а):
Vurtwinz писал(а):
Wishezznyashka писал(а):
Mercy писал(а):
Wishezznyashka писал(а):
если ему больше 20, то хуй ты угадал. в крыму украинский даже в школе малок кто тольком учил, что там говорить, про тех, кто постарше
22двух. она вроде как с 1991 незалежна. Ты реально думаешь что первый официальный язык в крыму не учили, а гимны не пели ?А институты, бумаги,бюрократная параша тоже вся на русском ? Ну окей
|
24 дек 2014, 22:38 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Ты чёт вообще не алё ни в истории, ни в чём. Что-то уровня вощата , и его картинок про 20 за баррель и бандеру
|
24 дек 2014, 22:49 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
при чем тут история...
Подведем итог. Есть в народе фраза такая ''крысы первые бегут с тонущего корабля''. Всегда задавал себе вопрос, а куда они бегут?.. Теперь все стало ясно.
На этом все, давайте закроем эту тему. Я на вас и так кучу времени сегодня потратил, когда станете умнее, вспомните про того парня на форуме который писал простые истинны, а вы были слишком слепы что бы их увидеть.
|
24 дек 2014, 22:58 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Jk
|
24 дек 2014, 23:02 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
|
24 дек 2014, 23:12 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
2
Просто напоминаю, что мальчик с юным Путиным на аватарке еще учится в средних классах. Вы действительно хотите вести с ним дискуссию?
|
24 дек 2014, 23:16 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
Ты реально думаешь что первый официальный язык в крыму не учили, а гимны не пели ?А институты, бумаги,бюрократная параша тоже вся на русском ? Ну окей
в отличае от тебя я знаю.
укр. язык учили, в школе, в институте... но могу сказать по себе - я английский лучше знаю, чем украинский. жиая на украине я английским чаще пользовался, чем украинским.
а на счёт бумаг и бюроктарии: к примеру у нас на работе были пару человек, которые понимали укр. - они и занимались переводом всех бумаг. а если какие документы надо было заполнять - их всегда заполняли на русском, даже если сама бумажка была на укр.
на счёт гимна: живя на украине ни разу не пел гимн. нет, в школе мы его конечно проходили, но вот так, что бы стоя, с толком, с чувством, с расстановкой петь - нет ни разу. даже желания не было. для меня, как и для большинства люедй, которых я знаю - украинский крым это просто... ну вот такое недоразуменее.
|
24 дек 2014, 23:46 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
GroOsse писал(а):
Просто напоминаю, что мальчик с юным Путиным на аватарке еще учится в средних классах.
и что? Да я молодой, не значит что я глупый или у меня нету жизненного опыта которым Я , во благо вам, мог бы поделится.
|
25 дек 2014, 00:07 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Vurtwinz писал(а):
и что? Да я молодой, не значит что я глупый или у меня нету жизненного опыта которым Я , во благо вам, мог бы поделится.
|
25 дек 2014, 00:23 |
|