Дух майдана. Разъебашить всё и скакать. Желаю хохлам прозреть в приходящем году.
01 янв 2015, 01:28
Зеу
[4.4]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Свуй писал(а):
Дух майдана. Разъебашить всё и скакать. Желаю хохлам прозреть в приходящем году.
Желаю им, очередного Майдана, но с адекватным президентом...хотя откуда они бабло на Майдан возьмут, если презик не проАмерикаснкий будет
01 янв 2015, 06:41
bitner
0
А я хотел бы пожелать украинцам, поменьше "личного" по отношению к москалям, обидно конечно, но мало ли как жизнь повернется в дальнейшем... Всегда надо помнить. «Когда паны дерутся, у холопов чубы трещат».
И конечно же, несмотря ни на что, я не могу не отдать должного, таким хохлятским благодетелям, как высокий уровень национального самосознания, и активная гражданская позиция общества в целом. Другой вопрос, что это иногда имеет деструктивное начало, но что есть, то есть.
01 янв 2015, 08:18
Coldmage616
[0.8]
0
Львов пал.
01 янв 2015, 10:11
Rock
[-0.1]
0
Coldmage616 писал(а):
Львов пал.
Львов не пал.
Какой бы хуёвый ни был, этот парень начинает мне нравится. - Он выходит к людям вот так вот и говорит, отвечает на их вопросы, даже самые не удобные для него. - Он отправил своего сына на войну за свое государство (похуй что в артилерию, важен сам факт). - Лавров говорит что с этим человеком, единственным в Украине, можно вести дела. И это правда, это не ебанутый робо-пастор или кроль-наркоман.
01 янв 2015, 11:55
Noplayer
[0.1]
0
- это его работа как у того попугая.
- тупейшая пиар акция в стиле голливуда.Сынуля в тепле и безопасности я уверен.
- какие можно вести дела с человеком не контролирующим ровным счетом нихуя.Разве что на камеру громко говорить.
Мое мнение - Порошенко это что то вроде ельцина,вроде как презедент страны,но власти нет и все ноги об ебало вытерают. А пастор или бухарик дело десятое.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.