Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
tunGuss писал(а): Немцы вообще бегут от темы Второй Мировой как от чумы. Для них там обсуждение очень болезненное, поэтому они предпочитают игнорировать и ограничиваться "наша позиция неизменна, мы ничо не слышали, слава украине"
|
13 янв 2015, 11:52 |
|
|
0
derKastork1n писал(а): Deathmont писал(а): То есть вы одобряете Берлинскую стену и советские войска в ГДР?
А ты одобряешь американские войска в ФРГ по сей день? одобряю, они все же члены НАТО. Если Германия попросит США уйти они уйдут, а если бы ГДР попросила уйти советы то они бы врятли на это согласились бы. |
13 янв 2015, 11:54 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Зачем вы чтото объясняете человеку, не знакомому ни с историей, ни с логикой?
Потому что во первых это интернет, а во вторых он здесь неправ, вот почему. |
13 янв 2015, 11:55 |
|
|
0
Zlodeyka писал(а): Deathmont писал(а): То есть вы одобряете Берлинскую стену и советские войска в ГДР?
То есть ты против Киевской стены и российских войск в Киеве? я против российских в любом месте на этой планете включая РФ. nmfym писал(а): и отвечая на твой вопрос: полностью одобряю. не на ровном месте возникла стена.
потому что если бы ее не построили в ГДР жить бы было некому. |
13 янв 2015, 11:56 |
|
|
0
Deathmont писал(а): derKastork1n писал(а): Deathmont писал(а): То есть вы одобряете Берлинскую стену и советские войска в ГДР?
А ты одобряешь американские войска в ФРГ по сей день? одобряю, они все же члены НАТО. Если Германия попросит США уйти они уйдут, а если бы ГДР попросила уйти советы то они бы врятли на это согласились бы. Ты понимаешь какую хуйню сморозил? Если бы ты жил не в манямирке ты бы видел что СССР ушел еще 25 лет назад, а вот США никуда не торопится Ладно я завязываю |
13 янв 2015, 12:03 |
|
|
0
Deathmont писал(а): я против российских в любом месте на этой планете включая РФ.
Че так боишься то? Солдат инвалида не обидит. Не ссы.
|
13 янв 2015, 12:04 |
|
|
0
derKastork1n писал(а): Deathmont писал(а): derKastork1n писал(а): Deathmont писал(а): То есть вы одобряете Берлинскую стену и советские войска в ГДР?
А ты одобряешь американские войска в ФРГ по сей день? одобряю, они все же члены НАТО. Если Германия попросит США уйти они уйдут, а если бы ГДР попросила уйти советы то они бы врятли на это согласились бы. Ты понимаешь какую хуйню сморозил? Если бы ты жил не в манямирке ты бы видел что СССР ушел еще 25 лет назад, а вот США никуда не торопится Ладно я завязываю СССР как и ГДР уже почти 25 лет как не сущесвует. Lecktor писал(а): Deathmont писал(а): я против российских в любом месте на этой планете включая РФ.
Че так боишься то? Солдат инвалида не обидит. Не ссы.
как можна бояться тех элита которых масово мрет на учениях от проблем с сердцем? Вот где настоящие инвалиды. |
13 янв 2015, 12:05 |
|
Пилигрим
|
0
Просто оставлю это здесь: http://nikolaevec.livejournal.com/562073.html |
13 янв 2015, 12:08 |
|
|
0
Deathmont писал(а): как можна бояться тех элита которых масово мрет на учениях от проблем с сердцем? Вот где настоящие инвалиды.
ВС РФ ограниченным контингентом, без применения ВВС, одной только артилерией, практически безпалева выебали ВСУ в августе/сентябре 2014, уничтожили сотни единиц техники, убили сотни свидосых укров и отодвинула фронт до Мариуполя. И сколько же у нас потери?Судя по одекватным источникам менее 100 человек. У тебя от этого не пригорает?То что грязная русня меняла на одного своего солдата 10 свидомых? |
13 янв 2015, 12:12 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Zlodeyka писал(а): Deathmont писал(а): То есть вы одобряете Берлинскую стену и советские войска в ГДР?
То есть ты против Киевской стены и российских войск в Киеве? я против российских в любом месте на этой планете включая РФ.
Бле, извини, не знал, я тогда сейчас Путину позвоню и все исправим!!! Ты, оказывается, против!!! |
13 янв 2015, 12:17 |
|
|
0
derKastork1n писал(а): Deathmont писал(а): как можна бояться тех элита которых масово мрет на учениях от проблем с сердцем? Вот где настоящие инвалиды.
ВС РФ ограниченным контингентом, без применения ВВС, одной только артилерией, практически безпалева выебали ВСУ в августе/сентябре 2014, уничтожили сотни единиц техники, убили сотни свидосых укров и отодвинула фронт до Мариуполя. И сколько же у нас потери?Судя по одекватным источникам менее 100 человек. У тебя от этого не пригорает?То что грязная русня меняла на одного своего солдата 10 свидомых? ну-ну, при том что большая часть жертв была при расстреле "пропускаемой" колоны под Иловайском. Да и аэропорт не могли взять своей "элитой". Сбили Боинг. Профи, хуле. |
13 янв 2015, 12:23 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Сказочный долбайоп |
13 янв 2015, 12:27 |
|
|
0
|
13 янв 2015, 12:28 |
|
|
0
Deathmont писал(а): derKastork1n писал(а): Deathmont писал(а): как можна бояться тех элита которых масово мрет на учениях от проблем с сердцем? Вот где настоящие инвалиды.
ВС РФ ограниченным контингентом, без применения ВВС, одной только артилерией, практически безпалева выебали ВСУ в августе/сентябре 2014, уничтожили сотни единиц техники, убили сотни свидосых укров и отодвинула фронт до Мариуполя. И сколько же у нас потери?Судя по одекватным источникам менее 100 человек. У тебя от этого не пригорает?То что грязная русня меняла на одного своего солдата 10 свидомых? ну-ну, при том что большая часть жертв была при расстреле "пропускаемой" колоны под Иловайском. Да и аэропорт не могли взять своей "элитой". Сбили Боинг. Профи, хуле. Никакого другого ответа я не ожидал. Готовься, рано или поздно война и к тебе придет дружок |
13 янв 2015, 12:29 |
|
|
0
Подтверждение того что я вчера говорил о минских договоренностях. Они не нравятся Кремлю и их сейчас пытаются максимально дискредитировать обстрелами мирных городов и криками об обстреле Донецка. |
13 янв 2015, 12:34 |
|
|
0
pravda.com.ua Западло та какое читать укросми. Фу. Пойду руки помою. |
13 янв 2015, 12:37 |
|
|
-1
Deathmont писал(а): derKastork1n писал(а): Deathmont писал(а): То есть вы одобряете Берлинскую стену и советские войска в ГДР?
А ты одобряешь американские войска в ФРГ по сей день? одобряю, они все же члены НАТО. Если Германия попросит США уйти они уйдут, а если бы ГДР попросила уйти советы то они бы врятли на это согласились бы.
Deathmont писал(а): Zlodeyka писал(а): Deathmont писал(а): То есть вы одобряете Берлинскую стену и советские войска в ГДР?
То есть ты против Киевской стены и российских войск в Киеве? я против российских в любом месте на этой планете включая РФ. nmfym писал(а): и отвечая на твой вопрос: полностью одобряю. не на ровном месте возникла стена.
потому что если бы ее не построили в ГДР жить бы было некому. а че ты на мой то вопрос не ответил, свидомит сраный? Неудобный вопрос? |
13 янв 2015, 12:42 |
|
|
4
|
13 янв 2015, 12:47 |
|
|
1
По поводу Берлинской стены устами нормального немца. Arbok писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=hx_CUXrw7K8
|
13 янв 2015, 13:08 |
|
|
0
Chromatic писал(а): Приводил 3 видео несколько страниц назад, тоже понравилась эта постанова.
|
13 янв 2015, 13:20 |
|