Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
fearcore писал(а): Господа эксперты, а не кажется ли вам что там все таки сдетонировала мина? Потому что взрыв на 12 секунде отличается от других взрывов из "града"?
Пересмотрел раз 30, кажется так и было. NONAMERZ писал(а): Не разобрал откуда там человек выбежал, из черной машины что ли?
из черное машины выбегает прям на ходу. |
14 янв 2015, 19:04 |
|
|
0
По Волновахе детально все расписано и разрисовано здесь: http://ukraineatwar.blogspot.co.uk/2015/01/volnovakha.html |
14 янв 2015, 19:09 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
полное видео с автобусом Правда между обстрелом и поворотом камеры вырезано пол часа) |
14 янв 2015, 19:13 |
|
|
0
По обсуждают и забудут. |
14 янв 2015, 19:15 |
|
|
0
Ну что сказать, это конечно ужастно. Только непонятно почему не кто так тщательно не разбирает ежедневные обстрелы населенных пунктов ДНР/ЛНР и многочисленные смерти таких же гражданских.Наверно потому что они сами себя да блядь? |
14 янв 2015, 19:18 |
|
|
-1
Dord писал(а): Это всё белоленточные лозунги. С приходом к власти Путина государство взяло под контроль нефтегазовую отрасль (это вообще одно из перых важнейших направлений, которым занимался Путин). Совпала хорошая цена или не совпала с периодом его правления, не имело бы значение, если бы денюжки текли зарубеж) Ну а самое первое, что сделал Путин, это собрал всех олигархов у себя и весьма прямо сказал, что они не должны лезть в политику. А так то да, это же самое прямое продолжение линии ЕБНа, пиздец.......
ОАО *Россия*, для нынешней власти - бизнес проект. Они - временщики. И в любой момент готовы сбежать. Новых 90х уже не будет, говорю сразу. Хоть раньше и говорил, что будут. Теперь я говорю, что будет намного хуже. |
14 янв 2015, 19:25 |
|
|
0
этому поциенту срочно нужна операция на голову. Уносите его |
14 янв 2015, 19:35 |
|
|
0
fearcore писал(а): полное видео с автобусом Правда между обстрелом и поворотом камеры вырезано пол часа)
Ахуеть, только сейчас заметил, блядь это 100% детонация мины. |
14 янв 2015, 19:37 |
|
lol гуру
|
0
DeathBringer писал(а): Dord писал(а): Это всё белоленточные лозунги. С приходом к власти Путина государство взяло под контроль нефтегазовую отрасль (это вообще одно из перых важнейших направлений, которым занимался Путин). Совпала хорошая цена или не совпала с периодом его правления, не имело бы значение, если бы денюжки текли зарубеж) Ну а самое первое, что сделал Путин, это собрал всех олигархов у себя и весьма прямо сказал, что они не должны лезть в политику. А так то да, это же самое прямое продолжение линии ЕБНа, пиздец.......
ОАО *Россия*, для нынешней власти - бизнес проект. Они - временщики. И в любой момент готовы сбежать. Новых 90х уже не будет, говорю сразу. Хоть раньше и говорил, что будут. Теперь я говорю, что будет намного хуже. Бомж |
14 янв 2015, 20:05 |
|
|
0
|
14 янв 2015, 20:52 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Так кто херачил с градов и кто в итоге виноват? Или просто не фортануло? |
14 янв 2015, 22:12 |
|
|
0
del |
14 янв 2015, 22:22 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Так кто херачил с градов?
Судя по увиденному — никто, ибо это был не "Град", а старая-добрая ствольная артиллерия, в настоящем случае — самоходная. Одна батарея, 6-8 орудий. NONAMERZ писал(а): Кто в итоге виноват?
Чей был блокпост? Вот значит не они.
|
14 янв 2015, 22:23 |
|
|
0
успокойся, прими лекарство это была мина http://colonelcassad.livejournal.com/1988263.html |
14 янв 2015, 22:41 |
|
|
1
Medici писал(а): успокойся, прими лекарство это была мина http://colonelcassad.livejournal.com/1988263.html
Лекарство таки нужно принимать, но не мне и по другой причине. Правильная ссылка не ^, а вот: http://colonelcassad.livejournal.com/1988263.html , потому как то, что было показано на видео, к подрыву противопехотных мин не имело и не могло иметь никакого отношения. Но вот когда мы смотрим на вот эту фотку, многое проясняется: Итак. Автобус остановился. Затем сработала противопехотная мина, превратив в фарш тех, кто в нем находился. И только после этого местность была обработана из САУ, с целью скрыть массивный факап. При этом целенаправленная провокация мне кажется сомнительной, скорее всего кто-то действительно сходил поссать на минном поле. UPD. Я внезапно понял, что мне дали правильную ссылку. Сорри, перепутал с http://colonelcassad.livejournal.com/1987515.html , которая висела у меня в браузере. |
14 янв 2015, 23:08 |
|
|
0
Цитата: 2014 год. Россия продала оружия на $9,8 млрд. Disney продал продукции на $48,8 млрд. |
15 янв 2015, 00:08 |
|
|
0
Почему то все упускают одну деталь, что более 10 пасажиров раненьі и находятся в Волновахской районной больнице и скоро можна будет увидеть что они скажут. |
15 янв 2015, 00:10 |
|
|
0
Адэма писал(а): Почему то все упускают одну деталь, что более 10 пасажиров раненьі и находятся в Волновахской районной больнице и скоро можна будет увидеть что они скажут.
Потому что свидетельские показания по сравнению с показаниями средств объективного контроля жуют маис у коновязи, потому как свидетели имеют свойство пиздеть со страшной силою, вольно или невольно. А в Украине пиздят все. У нас пиздит президент, министры, депутаты, высокопоставленные военные, а тут просто рядовые граждане. С какого такого полового хуя я должен верить в то, что они говорят? |
15 янв 2015, 00:17 |
|
|
0
2 пострадавших уже высказались, сомневаюсь, что после вороночки от града в 5м они могли бы слышать, а тут говорят про "бах". |
15 янв 2015, 00:24 |
|
|
0
вощат писал(а): Цитата: 2014 год. Россия продала оружия на $9,8 млрд. Disney продал продукции на $48,8 млрд. а на какую сумму в долларах продала оружия усраина? |
15 янв 2015, 00:37 |
|