Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

pradd писал(а):

Каусстайл писал(а):

Хм, а тебе не кажется, что избивали всех подряд и вывозили в лес именно потому, что каждый мог надеть маску и каску, творить любой беспредел и остаться ненаказанным, потому что его невозможно идентифицировать???

Впрочем ладно, твою позицию я понял, думаю спор продолжать на эту тему бессмысленно.

Да я с тобой вроде и не спорил. А били ведь именно всех подряд, а не только тех кто в масках.

Эм, я вроде с Колибруком общался, поэтому не знаю, с чего ты решил, что я с тобой спорю). Били всех подряд это 30.12, а закон инициировали 16.01 чтобы как раз и не бить всех подряд.

21 фев 2014, 14:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

DeathBringer писал(а):

Омгдройд писал(а):
Товарищи...СССР.. Всё Народу...

Что принадлежало народу ? Очереди километровые за телевизором 18го века ? Или что ? 

Приватизация и то что обули народ, это дело рук Путина наверное ? Что самое печальное - это совершенно легально. И предъявить нечего, ваучеры продали добровольно. И что с ними делать ? Расстрелять ? Тогда мы вандалы-убийцы для твоего любимого запада. 

Кто из приватизаторов сейчас в правительстве ? Кроме Чубайса ?

Таких людей можно называть по разному, воры, ушлари, хапуги. СССР умер ещё задолго до прекращения своего существования, когда люди стали теребить на Западные ценности. 

О чем вообще разговор? О том, что тебя современный курс россии и ее верхушка полностью устраивает, а меня не устраивает? Даже если ты еще сто раз повторишь мне свою точку зрения, моя точка зрения от этого не поменяется.

Ну ты часто берешь сведения с потолка. Мне и не нужно что-бы ты принял чью-то позицию, тем более на игровом форуме. Просто не вводи людей в заблуждение, или же оставь своё мнение при себе тогда. У тебя вообще странная манера общения, тебе про Ивана, ты про Болвана, тебе про Ерёму, ты про Фому. А когда ответить нечего, просто делаешь вид что не видел.

21 фев 2014, 14:31
Профиль ICQ Skype

0

Deathmont писал(а):

7) На видео с чуваками со щитами не понятно с какой стороны стреляют в дерево, пуля могла пройти на вылет.

Таким долбаёбом быть просто невозможно, ты точно троллишь.

21 фев 2014, 14:34

0

f0rward писал(а):

Deathmont писал(а):

7) На видео с чуваками со щитами не понятно с какой стороны стреляют в дерево, пуля могла пройти на вылет.

Просто он диванный. Порошенко то заебись, а Янукович хуйло.

21 фев 2014, 14:36

0

Deathmont писал(а):

9) Живу в Киеве, ночью видел во дворе проходящие патрули дружинников, говорят возде стадиона Оболонь они отпиздили привезеных титушек, грабят только представители призваного на помощь силовикам криминальные групы с востока и юга.

Выделил только два пункта, потому что по остальным спор бессмыслен, так как если даже это были "подставные" ребята, это проеб МВД, что они допустили попадания амуниции и оружия в руки хз кого. Но вот два выделенных:

7- это даже не смешно, учитывая дальность стрельбы, эффект от выстрела и толщину дерева

9- было бы наверное удивительно, если бы они сказали, что это "наши, центрально-западные пацаны" устраивают беспредел в городе. В Киеве все всегда происходит сугубо от рук титушек и завезенного быдла с юга и востока, а вы лишь мирно протестуете.

21 фев 2014, 14:40

0

f0rward писал(а):

Deathmont писал(а):

Ну да, пуля сквозь кору не пройдет, как же я этого сразу не понял. Вы слепые? там же древесина не задета, видно что в том месте только кора, еще тако впечатление что там расселина. Нужно будет какнибуть поискать то дерево после всего.

21 фев 2014, 14:45

0

Ну теперь то всё, беспорядкам конец, как думаете?

Перевыборы объявлены и демократический народ демократической уркаины сможет сделать свой культурный европейский выбор.

21 фев 2014, 14:46

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Омгдройд писал(а):

Ну ты часто берешь сведения с потолка. Мне и не нужно что-бы ты принял чью-то позицию, тем более на игровом форуме. Просто не вводи людей в заблуждение, или же оставь своё мнение при себе тогда. У тебя вообще странная манера общения, тебе про Ивана, ты про Болвана, тебе про Ерёму, ты про Фому. А когда ответить нечего, просто делаешь вид что не видел.

Мне всегда есть что ответить. Но у меня не всегда есть время и желание. С потолка? Бывает. Есть такие моменты, когда никто не знает точных цифр, есть только примерные. Привыкай парень, в жизни очень часто приходится оперировать вероятностями.

Вот захоти я сечас рассказать сколько в россии мигрантов, легальных и нелегальных. Что я могу сказать, какую цифру? Недавно этот вопрос задали по ТВ какой-то мвдшной шишке. Он замялся, напряг думалку, попытался что-то выдать. А потом брякнул - *А ктож их сосчитает, черт знает сколько*. Это какие сведения? С потолка? Это даже не с потолка, это вообще никакие. И он представлял мвд.
А я простой хрен, болтаю всякое в интернете. Имею полное право на ошибки.

21 фев 2014, 14:50

0

ПАЦАНЫ, ТАМ КОРА.

Это блять еще лучше, чем топаз.

21 фев 2014, 14:52

0

Ниче не изменится.

Янык двинет своего сторонника, по типу нашего Димони.

0

ГопнегВася писал(а):

Перевыборы объявлены и демократический народ демократической уркаины сможет сделать свой культурный европейский выбор.

Ну, а что ещё, на этом всё. Они получили свободу и независимость, только я пока что не понял от кого.

РЕБЯТАААА ЛЕНИНА УРОНИЛИ, БУДЕМ ЖИИТЬ!

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Не знаю, может кому будет интересно. много букв. Вроде, не предвзято(по крайней мере не очень). Забавно как описываются возможные реакции всей планеты на наш пиздец.

http://ibigdan.livejournal.com/14586654.html

21 фев 2014, 15:02

0

это кто там идет с рюкзаками? регулярка?

21 фев 2014, 15:03

0

Deathmont писал(а):

Ну да, пуля сквозь кору не пройдет, как же я этого сразу не понял. Вы слепые? там же древесина не задета, видно что в том месте только кора, еще тако впечатление что там расселина. Нужно будет какнибуть поискать то дерево после всего.

Есть тут эксперты по баллистике? Объясните человеку, чем разнятся входное и выходное отверстие.

21 фев 2014, 15:04

<Черёмуха>

0

Каусстайл писал(а):

9- было бы наверное удивительно, если бы они сказали, что это "наши, центрально-западные пацаны" устраивают беспредел в городе. В Киеве все всегда происходит сугубо от рук титушек и завезенного быдла с юга и востока, а вы лишь мирно протестуете.

Похуй откуда их завозят, для меня страна одна пока. Но эти люди, продавшиеся за гроши или едущие бесплатно мродерствовать в Киев.

Погорячился. Им надо просто отрубать кисть как ворам и все. Уот так уот.

keepurfacerolling писал(а):

слабак

Согласен. Либо сразу всех разогнать(когда нет огнестрела), либо принять это все не ожидая сотни убитых.

Вот оно как, ребята. Захватят Россию бандеровцы со щитами и палками.

21 фев 2014, 15:04

0

Tremere писал(а):

Вот оно как, ребята. Захватят Россию бандеровцы со щитами и палками.

У меня от этой прессы монитор пожелтел.

И блокбастер сегодняшнего дня:

21 фев 2014, 15:11

0

ГопнегВася писал(а):

Перевыборы инициировал, но только не сказал когда   :D

p.s. сам ты урка))

21 фев 2014, 15:14

0

f0rward писал(а):

Так, вот тут на рукаве георгиевская ленточка, а вот тут у нас машина спижженная, номера еще не сняли, ТОПАЗ, ТОПАЗ, ДАЙ КОМАНДУ!! lol

21 фев 2014, 15:20

<Черёмуха>

0

моя переписка с тем чуваком, что был там вчера

Если ты был там с этими мужиками, то пожму тебе руку когда-то. Честно, я бы не смог.

Знаешь, если бы я знал заранее, сколько людей погибнет, меня бы наверное там небыло...

Да и там не только мужики, много ребят по 18-20 лет...

RussianIvan писал(а):

f0rward писал(а):

Так, вот тут на рукаве георгиевская ленточка, а вот тут у нас машина спижженная, номера еще не сняли, ТОПАЗ, ТОПАЗ, ДАЙ КОМАНДУ!! lol

Это не тот чувак, что беркуту носки носил и с сирии репотражи делал?

21 фев 2014, 15:21

0

Tremere писал(а):

Это не тот чувак, что беркуту носки носил и с сирии репотражи делал?

Да походу он, любимый журналист напалма с анна ньюс, судя по голосу. Он его "новости" тут линковал уже.

21 фев 2014, 15:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru