Хм, а тебе не кажется, что избивали всех подряд и вывозили в лес именно потому, что каждый мог надеть маску и каску, творить любой беспредел и остаться ненаказанным, потому что его невозможно идентифицировать???
Впрочем ладно, твою позицию я понял, думаю спор продолжать на эту тему бессмысленно.
Да я с тобой вроде и не спорил. А били ведь именно всех подряд, а не только тех кто в масках.
Эм, я вроде с Колибруком общался, поэтому не знаю, с чего ты решил, что я с тобой спорю). Били всех подряд это 30.12, а закон инициировали 16.01 чтобы как раз и не бить всех подряд.
Что принадлежало народу ? Очереди километровые за телевизором 18го века ? Или что ?
Приватизация и то что обули народ, это дело рук Путина наверное ? Что самое печальное - это совершенно легально. И предъявить нечего, ваучеры продали добровольно. И что с ними делать ? Расстрелять ? Тогда мы вандалы-убийцы для твоего любимого запада.
Кто из приватизаторов сейчас в правительстве ? Кроме Чубайса ?
Таких людей можно называть по разному, воры, ушлари, хапуги. СССР умер ещё задолго до прекращения своего существования, когда люди стали теребить на Западные ценности.
О чем вообще разговор? О том, что тебя современный курс россии и ее верхушка полностью устраивает, а меня не устраивает? Даже если ты еще сто раз повторишь мне свою точку зрения, моя точка зрения от этого не поменяется.
Ну ты часто берешь сведения с потолка. Мне и не нужно что-бы ты принял чью-то позицию, тем более на игровом форуме. Просто не вводи людей в заблуждение, или же оставь своё мнение при себе тогда. У тебя вообще странная манера общения, тебе про Ивана, ты про Болвана, тебе про Ерёму, ты про Фому. А когда ответить нечего, просто делаешь вид что не видел.
21 фев 2014, 14:31
f0rward
[7.3]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Deathmont писал(а):
7) На видео с чуваками со щитами не понятно с какой стороны стреляют в дерево, пуля могла пройти на вылет.
Таким долбаёбом быть просто невозможно, ты точно троллишь.
21 фев 2014, 14:34
Raizer
[1.6]
0
f0rward писал(а):
Deathmont писал(а):
7) На видео с чуваками со щитами не понятно с какой стороны стреляют в дерево, пуля могла пройти на вылет.
Просто он диванный. Порошенко то заебись, а Янукович хуйло.
21 фев 2014, 14:36
Каусстайл
[0.5]
0
Deathmont писал(а):
9) Живу в Киеве, ночью видел во дворе проходящие патрули дружинников, говорят возде стадиона Оболонь они отпиздили привезеных титушек, грабят только представители призваного на помощь силовикам криминальные групы с востока и юга.
Выделил только два пункта, потому что по остальным спор бессмыслен, так как если даже это были "подставные" ребята, это проеб МВД, что они допустили попадания амуниции и оружия в руки хз кого. Но вот два выделенных:
7- это даже не смешно, учитывая дальность стрельбы, эффект от выстрела и толщину дерева
9- было бы наверное удивительно, если бы они сказали, что это "наши, центрально-западные пацаны" устраивают беспредел в городе. В Киеве все всегда происходит сугубо от рук титушек и завезенного быдла с юга и востока, а вы лишь мирно протестуете.
21 фев 2014, 14:40
Deathmont
[2.2]
0
f0rward писал(а):
Deathmont писал(а):
Ну да, пуля сквозь кору не пройдет, как же я этого сразу не понял. Вы слепые? там же древесина не задета, видно что в том месте только кора, еще тако впечатление что там расселина. Нужно будет какнибуть поискать то дерево после всего.
21 фев 2014, 14:45
ГопнегВася
[15.3]
0
Ну теперь то всё, беспорядкам конец, как думаете?
Перевыборы объявлены и демократический народ демократической уркаины сможет сделать свой культурный европейский выбор.
Ну ты часто берешь сведения с потолка. Мне и не нужно что-бы ты принял чью-то позицию, тем более на игровом форуме. Просто не вводи людей в заблуждение, или же оставь своё мнение при себе тогда. У тебя вообще странная манера общения, тебе про Ивана, ты про Болвана, тебе про Ерёму, ты про Фому. А когда ответить нечего, просто делаешь вид что не видел.
Мне всегда есть что ответить. Но у меня не всегда есть время и желание. С потолка? Бывает. Есть такие моменты, когда никто не знает точных цифр, есть только примерные. Привыкай парень, в жизни очень часто приходится оперировать вероятностями.
Вот захоти я сечас рассказать сколько в россии мигрантов, легальных и нелегальных. Что я могу сказать, какую цифру? Недавно этот вопрос задали по ТВ какой-то мвдшной шишке. Он замялся, напряг думалку, попытался что-то выдать. А потом брякнул - *А ктож их сосчитает, черт знает сколько*. Это какие сведения? С потолка? Это даже не с потолка, это вообще никакие. И он представлял мвд. А я простой хрен, болтаю всякое в интернете. Имею полное право на ошибки.
21 фев 2014, 14:50
Mortal
[10.3]
0
ПАЦАНЫ, ТАМ КОРА.
Это блять еще лучше, чем топаз.
21 фев 2014, 14:52
Lecktor
[0.6]
0
Ниче не изменится.
Янык двинет своего сторонника, по типу нашего Димони.
21 фев 2014, 14:52
f0rward
[7.3]
0
ГопнегВася писал(а):
Ну теперь то всё, беспорядкам конец, как думаете?
Перевыборы объявлены и демократический народ демократической уркаины сможет сделать свой культурный европейский выбор.
Ну, а что ещё, на этом всё. Они получили свободу и независимость, только я пока что не понял от кого.
Не знаю, может кому будет интересно. много букв. Вроде, не предвзято(по крайней мере не очень). Забавно как описываются возможные реакции всей планеты на наш пиздец.
Ну да, пуля сквозь кору не пройдет, как же я этого сразу не понял. Вы слепые? там же древесина не задета, видно что в том месте только кора, еще тако впечатление что там расселина. Нужно будет какнибуть поискать то дерево после всего.
Есть тут эксперты по баллистике? Объясните человеку, чем разнятся входное и выходное отверстие.
9- было бы наверное удивительно, если бы они сказали, что это "наши, центрально-западные пацаны" устраивают беспредел в городе. В Киеве все всегда происходит сугубо от рук титушек и завезенного быдла с юга и востока, а вы лишь мирно протестуете.
Похуй откуда их завозят, для меня страна одна пока. Но эти люди, продавшиеся за гроши или едущие бесплатно мродерствовать в Киев.
Погорячился. Им надо просто отрубать кисть как ворам и все. Уот так уот.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.