Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

keepurfacerolling писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Российские шорт-трекисты одержали победу в эстафете и принесли стране девятое золото Олимпийских игр в Сочи

Кореец выиграл 3/9 золотых медалей России. фиксед Mocking

В душе он русский, так что это мало кого волнует.

21 фев 2014, 21:56

0

Привет Малфой :D . Давай поговорим про твою чистокровность.

21 фев 2014, 21:58

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0
Он наш гимн знает и поет, не то что некоторые пидорасы с космическими зарплатами и хервыми результатами.

21 фев 2014, 22:01

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
  • RT @Yaro_RT: Это было сразу после того, как лидеров оппозиции освистали на Майдане (несмотря на их чувство триумфа сегодня)14 минут назадответитьретвитизбранное
  • RT @Yaro_RT: Мир? Активист самообороны майдана только что выступил со сцены и сказал, что если Янукович не уйдет до 10 утра, они пойдут на …

Napalmdeath писал(а):

Российские шорт-трекисты одержали победу в эстафете и принесли стране девятое золото Олимпийских игр в Сочи

белоруска Домрачева - бывшая россиянка (тоже 3 золота)

так что иди нахуй

в любой сборной куча "иностранцев" - главное у кого какой паспорт и какой гимн поет.

21 фев 2014, 22:04

0

Napalmdeath писал(а):

Домрачева - бывшая россиянка (тоже 3 золота)

так что иди нахуй

ты отличишь по внешности русского от белоруса? а от корейца? (который кстати по русски толком говорить не может)

Fearness писал(а):
Он наш гимн знает и поет, не то что некоторые пидорасы с космическими зарплатами и хервыми результатами

что-то мне подсказывает, что он не ради гимна к нам приехал.
кстати золотая медаль = 4 млн рублей, а у него их 3. за 12 миллионов я бы и хохлятский гимн спел :D

21 фев 2014, 22:23

0

Napalmdeath писал(а):

Домрачева - бывшая россиянка (тоже 3 золота)

так что иди нахуй

ты отличишь по внешности русского от белоруса? а от корейца? (который кстати по русски толком говорить не может)

Fearness писал(а):
Он наш гимн знает и поет, не то что некоторые пидорасы с космическими зарплатами и хервыми результатами

что-то мне подсказывает, что он не ради гимна к нам приехал.
кстати золотая медаль = 4 млн рублей, а у него их 3. за 12 миллионов я бы и хохлятский гимн спел :D

У тебя была возможность облутать их, но ты предпочел сидеть на жопе. Какие обиды?

21 фев 2014, 22:24

0

f0rward писал(а):

У тебя была возможность облутать их, но ты предпочел сидеть на жопе. Какие обиды?

и правда, какие обиды? разве я сказал, что мне завидно? просто намекнул на то, что врядли у корейца, который способен взять 3 золотые медали за одну олимпиаду, просто так возникнет желание переехать в Россию, потомучто он себя русским чувствует(?) .

21 фев 2014, 22:27

0

f0rward писал(а):

и правда, какие обиды? разве я сказал, что мне завидно? просто намекнул на то, что врядли у корейца, который способен взять 3 золотые медали за одну олимпиаду, просто так возникнет желание переехать в Россию, потомучто он себя русским чувствует(?) .

Я думаю он их заслужил.

21 фев 2014, 22:34

0

А может он кореец из казахстана :troll:

21 фев 2014, 22:36

0

потомучто он себя русским чувствует(?) .

Потому, что после травмы ему не дали место в сборной Кореи.

21 фев 2014, 22:38

0

ты отличишь по внешности русского от белоруса? а от корейца?

а бурята или калмыка? а остальные 240 национальностей? а цоя от верки сердючки?

и если ты говоришь про ценность апанья золота, то почему не белорус, про которого ты и сам спрашивал. ты ведь в курсах про то, сколько платят,да?

ps надеюсь ты не забыл ещё и про депардье. а на вопрос о своей чистокровности ты так и не ответил.

21 фев 2014, 22:53

0

Под Киевом горит дом кума и советника Пукина Медветчука, человека во многом ответственного за текущую ситуацию.

21 фев 2014, 22:53

0

Deathmont писал(а):

Под Киевом горит дом кума и советника Пукина Медветчука, человека во многом ответственного за текущую ситуацию.

Ты там салом упоролся? Каким хуем Россия причастна к той политической импотенции, которая накрыла Украину?

21 фев 2014, 22:55

0

Забей, он шлюшка и ему платят за хуйню на форуме и в блоге. Но в конечном итоге это всё равно приносит +1 юзер на российском "имиджборде", пусть апает привлекательность рекламы тут.

21 фев 2014, 22:58

0

Нахуй они труп притащили? Или они там в перерывах меж погромами магию Вуду выучили? 

Какие все харизматичные личности.

21 фев 2014, 23:02

0

Кличко своей противной рожей чета мне бесить стал пиздец.

21 фев 2014, 23:10

0

спокойнее ребята, я не спорю с тем что золотые медали корейца заслуженные.

Gatcha писал(а):

а бурята или калмыка? а остальные 240 национальностей? а цоя от верки сердючки?

и если ты говоришь про ценность апанья золота, то почему не белорус, про которого ты и сам спрашивал. ты ведь в курсах про то, сколько платят,да?

ps надеюсь ты не забыл ещё и про депардье. а на вопрос о своей чистокровности ты так и не ответил.

честно говоря не понял ни один из вопросов, про какого белоруса я спрашивал и причем здесь депардье.

21 фев 2014, 23:21

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

В Российской Империи русскими называли всех кто говорил по русски и исповедовал православие. Славян, Евреев, Армян вообще всех. Я не вижу повода стыдиться этих медалей. Он тренируеться у нас, живёт у нас, мы в него в отличии от Юж. Корейцев поверили. Так что это золото его и России.

Вон США вообще не парятся по поводу национальностей. В этом с них надо брать пример. А за Украину очень обидно будет, если к власти придёт правый сектор. Ну по ним же видно - отморозки. Вы хоть понимаете, сколько бед эти люди могут принести? Против кого они вообще борятся мне не понятно? Ведь у таких сил всегда, я ещё раз скажу всегда должен быть враг. Кто там им будет Россия? Русские внутри? Евреи? Вы же блядь изгоями станите с ними, либо кровью захлебнётесь. 

Видели их списки тех кто сочувствует беркуту? Ну это же пиздец - натуральные большевики\фашисты. По методам выпиливание один хуй в принципе.

21 фев 2014, 23:45

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

после олимпиады кремль начнет делать свои ходы

21 фев 2014, 23:57

0

Napalmdeath писал(а):

после олимпиады кремль начнет делать свои ходы

Нахуй эти хохлы никому не нужны, успокойся. Никто ничего не будет предпринимать, лишь просто будут наблюдать со стороны.

22 фев 2014, 00:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru