Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
keepurfacerolling писал(а): Napalmdeath писал(а): Российские шорт-трекисты одержали победу в эстафете и принесли стране девятое золото Олимпийских игр в Сочи
Кореец выиграл 3/9 золотых медалей России. фиксед ![]() В душе он русский, так что это мало кого волнует. |
21 фев 2014, 21:56 |
|
![]() |
0
keepurfacerolling писал(а): Кореец выиграл 3/9 золотых медалей России. фиксед
Привет Малфой
|
21 фев 2014, 21:58 |
|
![]() |
0
Он наш гимн знает и поет, не то что некоторые пидорасы с космическими зарплатами и хервыми результатами.
|
21 фев 2014, 22:01 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
keepurfacerolling писал(а): Napalmdeath писал(а): Российские шорт-трекисты одержали победу в эстафете и принесли стране девятое золото Олимпийских игр в Сочи
Кореец выиграл 3/9 золотых медалей России. фиксед ![]() белоруска Домрачева - бывшая россиянка (тоже 3 золота) так что иди нахуй в любой сборной куча "иностранцев" - главное у кого какой паспорт и какой гимн поет.
|
21 фев 2014, 22:04 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): Домрачева - бывшая россиянка (тоже 3 золота) так что иди нахуй ты отличишь по внешности русского от белоруса? а от корейца? (который кстати по русски толком говорить не может) Fearness писал(а): Он наш гимн знает и поет, не то что некоторые пидорасы с космическими зарплатами и хервыми результатами
что-то мне подсказывает, что он не ради гимна к нам приехал. кстати золотая медаль = 4 млн рублей, а у него их 3. за 12 миллионов я бы и хохлятский гимн спел ![]() |
21 фев 2014, 22:23 |
|
![]() |
0
keepurfacerolling писал(а): Napalmdeath писал(а): Домрачева - бывшая россиянка (тоже 3 золота) так что иди нахуй ты отличишь по внешности русского от белоруса? а от корейца? (который кстати по русски толком говорить не может) Fearness писал(а): Он наш гимн знает и поет, не то что некоторые пидорасы с космическими зарплатами и хервыми результатами
что-то мне подсказывает, что он не ради гимна к нам приехал. кстати золотая медаль = 4 млн рублей, а у него их 3. за 12 миллионов я бы и хохлятский гимн спел ![]() У тебя была возможность облутать их, но ты предпочел сидеть на жопе. Какие обиды? |
21 фев 2014, 22:24 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): У тебя была возможность облутать их, но ты предпочел сидеть на жопе. Какие обиды?
и правда, какие обиды? разве я сказал, что мне завидно? просто намекнул на то, что врядли у корейца, который способен взять 3 золотые медали за одну олимпиаду, просто так возникнет желание переехать в Россию, потомучто он себя русским чувствует(?) . |
21 фев 2014, 22:27 |
|
![]() |
0
keepurfacerolling писал(а): f0rward писал(а): У тебя была возможность облутать их, но ты предпочел сидеть на жопе. Какие обиды?
и правда, какие обиды? разве я сказал, что мне завидно? просто намекнул на то, что врядли у корейца, который способен взять 3 золотые медали за одну олимпиаду, просто так возникнет желание переехать в Россию, потомучто он себя русским чувствует(?) . Я думаю он их заслужил. |
21 фев 2014, 22:34 |
|
![]() |
0
А может он кореец из казахстана |
21 фев 2014, 22:36 |
|
![]() |
0
keepurfacerolling писал(а): потомучто он себя русским чувствует(?) .
Потому, что после травмы ему не дали место в сборной Кореи. |
21 фев 2014, 22:38 |
|
![]() |
0
keepurfacerolling писал(а): ты отличишь по внешности русского от белоруса? а от корейца?
а бурята или калмыка? а остальные 240 национальностей? а цоя от верки сердючки? и если ты говоришь про ценность апанья золота, то почему не белорус, про которого ты и сам спрашивал. ты ведь в курсах про то, сколько платят,да? ps надеюсь ты не забыл ещё и про депардье. а на вопрос о своей чистокровности ты так и не ответил. |
21 фев 2014, 22:53 |
|
![]() |
0
Под Киевом горит дом кума и советника Пукина Медветчука, человека во многом ответственного за текущую ситуацию. |
21 фев 2014, 22:53 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Под Киевом горит дом кума и советника Пукина Медветчука, человека во многом ответственного за текущую ситуацию.
Ты там салом упоролся? Каким хуем Россия причастна к той политической импотенции, которая накрыла Украину? |
21 фев 2014, 22:55 |
|
![]() |
0
Забей, он шлюшка и ему платят за хуйню на форуме и в блоге. Но в конечном итоге это всё равно приносит +1 юзер на российском "имиджборде", пусть апает привлекательность рекламы тут. |
21 фев 2014, 22:58 |
|
![]() |
0
Нахуй они труп притащили? Или они там в перерывах меж погромами магию Вуду выучили?
Какие все харизматичные личности. |
21 фев 2014, 23:02 |
|
![]() |
0
Кличко своей противной рожей чета мне бесить стал пиздец. |
21 фев 2014, 23:10 |
|
![]() |
0
спокойнее ребята, я не спорю с тем что золотые медали корейца заслуженные. Gatcha писал(а): а бурята или калмыка? а остальные 240 национальностей? а цоя от верки сердючки? и если ты говоришь про ценность апанья золота, то почему не белорус, про которого ты и сам спрашивал. ты ведь в курсах про то, сколько платят,да? ps надеюсь ты не забыл ещё и про депардье. а на вопрос о своей чистокровности ты так и не ответил.
честно говоря не понял ни один из вопросов, про какого белоруса я спрашивал и причем здесь депардье. |
21 фев 2014, 23:21 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
В Российской Империи русскими называли всех кто говорил по русски и исповедовал православие. Славян, Евреев, Армян вообще всех. Я не вижу повода стыдиться этих медалей. Он тренируеться у нас, живёт у нас, мы в него в отличии от Юж. Корейцев поверили. Так что это золото его и России.
Вон США вообще не парятся по поводу национальностей. В этом с них надо брать пример. А за Украину очень обидно будет, если к власти придёт правый сектор. Ну по ним же видно - отморозки. Вы хоть понимаете, сколько бед эти люди могут принести? Против кого они вообще борятся мне не понятно? Ведь у таких сил всегда, я ещё раз скажу всегда должен быть враг. Кто там им будет Россия? Русские внутри? Евреи? Вы же блядь изгоями станите с ними, либо кровью захлебнётесь.
Видели их списки тех кто сочувствует беркуту? Ну это же пиздец - натуральные большевики\фашисты. По методам выпиливание один хуй в принципе. |
21 фев 2014, 23:45 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
после олимпиады кремль начнет делать свои ходы |
21 фев 2014, 23:57 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): после олимпиады кремль начнет делать свои ходы
Нахуй эти хохлы никому не нужны, успокойся. Никто ничего не будет предпринимать, лишь просто будут наблюдать со стороны. |
22 фев 2014, 00:08 |
|
![]() ![]() |