Автор |
Сообщение |
f0rward
[7.3]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Shelli писал(а):
ждём продолжения к этому видео где эти зомбированные салаусраине на камеру будут махать гривой и как школьники говорить что ВОТ ТЕПЕРЬ (когда в плену с полными штанами) они поняли что войск то РФ нет,а виновато СМИ и правительство.
Хорошо бы если так.
|
27 янв 2015, 15:14 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Вообще забавно, конечно, как на западе гордятся прям, что сделали хуево России (особенно Обама). Вещают каждый день просто.
Но что-то я не слышал ни разу слов про то что они гордятся, что помогли Украине бороться с агрессором или вообще хоть чем-то, лол. Как-то палевно получается.
|
27 янв 2015, 15:18 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
f0rward писал(а):
Ещё мяска подвозят. Я вот только не понимаю, почему все украинцы так не любят Путина, ведь только благодаря ему, большинство из их потешной армии ещё живы?
Еще один аое пак поехал с Путиным воевать. Бай-бай, сучары. Гиви, встречай.
|
27 янв 2015, 15:19 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
жаль этих мужиков, в основном те у кого уже явно семьи есть, лет по 40-45. Каждый день приходят домой после работы и слушают по украинскому тв, как киборги захватывают территории новые и убивают по пять Путинов. Ничего отрезвеют под Донецком.
|
27 янв 2015, 15:21 |
|
|
Варсфайль
|
0
Shelli писал(а):
так если вы не воюеете хули вы делаете с тяжелой артилерией под Донецком и Луганском? учения по живым мишеням ?
Официально это называется "антитеррористическая операция". По аналогии с контртеррористической операцией, в ходе которой, например, тоже массово применялась артиллерия, силами которой город Грозный был фактически превращен в руины.
|
27 янв 2015, 15:22 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Wuki писал(а):
Жорж, зачем ты оскверняешь этих великих актеров, такой фильм, вбросом в эту клоаку?
Прости, мужик, поправил.
|
27 янв 2015, 15:24 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Варсфайль писал(а):
Shelli писал(а):
так если вы не воюеете хули вы делаете с тяжелой артилерией под Донецком и Луганском? учения по живым мишеням ?
Официально это называется "антитеррористическая операция". По аналогии с контртеррористической операцией, в ходе которой, например, тоже массово применялась артиллерия, силами которой город Грозный был фактически превращен в руины.
А кастрюлями убивают при попытках к сопротивлению?
|
27 янв 2015, 15:24 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Supersonic писал(а):
жаль этих мужиков, в основном те у кого уже явно семьи есть, лет по 40-45.
Нет, не жаль.
Естественный отбор.
А у детей ещё и приятный бонус : повышен шанс вырасти нормальный человеком без отца-уебана.
|
27 янв 2015, 15:30 |
|
|
Shelli
|
0
Варсфайль писал(а):
Shelli писал(а):
блять уже не от первого укропа я слышу про чечню,как же вы заебали тыкать пальцами, когда вам конкретику а вы -да у вас,да вы,бла бла бла. кстати если уж ты начал про чечню,если мне память не изменяет у нас это называлось всётаки войной (если не прав пардон)
ты видео посмотри которе я линковал,там впринципе рассказано что для вас бендер это норма,гражданских убивать просто так.или это Российская пропаганда :) ?
|
27 янв 2015, 15:31 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Там 203 мм Пионы с хранения сняли, чтобы отдельного ополченца вместе с половиной двора уничтожать, а кастрюлями вторую половину двора, пока перезарядка идет.
Официально Чеченские кампании это восстановление конституционного порядка и кто
|
27 янв 2015, 15:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
не пытайся с хохлом говорить про чеченскую войну, они теперь считают дудаева и басаева героями, а их друзей арабов, которые устраивали лагеря по обучению смертниц в горах, своими братьями. у хохлов, как и у чеченских боевиков, нормально призывать к геноциду части населения, которая с ними не согласна.
|
27 янв 2015, 15:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Поразительно, как за 96 лет может появится отдельное государство и так патриотически настроеный народ. Обычно это гораздо длительный процесс.
|
27 янв 2015, 15:41 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Supersonic писал(а):
не пытайся с хохлом говорить про чеченскую войну, они теперь считают дудаева и басаева героями, а их друзей арабов, которые устраивали лагеря по обучению смертниц в горах, своими братьями. у хохлов, как и у чеченских боевиков, нормально призывать к геноциду части населения, которая с ними не согласна.
не пытайся с кацапом говорить про донбасскую войну, они теперь считают гиркина и беса героями, а их друзей кадыровцев, которые устраивали лагеря по обучению смертников в ростовской области, своими братьями. у кацапов, как и у кадыровцев боевиков, нормально призывать к геноциду части населения, которая с ними не согласна.
|
27 янв 2015, 15:42 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
3
все что сказала я правда, все что ты написал бред дебила, который смешно шутить не умеет.
|
27 янв 2015, 15:44 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Цитата:
«Верховная рада Украины признаёт Российскую Федерацию государством-агрессором и призывает международных партнёров Украины не допустить безнаказанности виновных за преступления против человечности, совершённые от начала российской агрессии против Украины», — приводит РИА Новости заявление украинского парламента.
Заявление поддержал 271 депутат при необходимом минимуме в 226 голосов.
Я не очень понял вот это написанное выше. Хунта что объявила войну России или просто чтобы хоть что-то заявить принимали постановления ?
|
27 янв 2015, 15:46 |
|
|
Shelli
|
0
Адэма писал(а):
Supersonic писал(а):
не пытайся с кацапом говорить про донбасскую войну, они теперь считают гиркина и беса героями, а их друзей кадыровцев, которые устраивали лагеря по обучению смертников в ростовской области, своими братьями. у кацапов, как и у кадыровцев боевиков, нормально призывать к геноциду части населения, которая с ними не согласна.
воу воу воу парень пару постов назад твой зомбированный коллега по цеху кричал что нет у вас войны.вы определитесь там уже.
|
27 янв 2015, 15:47 |
|
|
Варсфайль
|
0
Suslik писал(а):
А кастрюлями убивают при попытках к сопротивлению?
Стрелять в затылок было бы гуманнее? Или убивать еще каким способом?
Я сказал, что официально это называется "АТО". На деле это война с мятежной провинцией, поддерживаемой иностранным государством. А на войне, как известно, все средства...
Shelli писал(а):
блять уже не от первого укропа я слышу про чечню,как же вы заебали тыкать пальцами, когда вам конкретику а вы -да у вас,да вы,бла бла бла. кстати если уж ты начал про чечню,если мне память не изменяет у нас это называлось всётаки войной (если не прав пардон)
ты видео посмотри которе я линковал,там впринципе рассказано что для вас бендер это норма,гражданских убивать просто так.или это Российская пропаганда :) ?
У вас это называлось именно так, как я сказал - КТО. И я это все к тому, что регулярно военные кампании проводятся под различными благовидными предлогами и названиями, и уж точно не стоит тыкать кого-то в несоответствие названия и методов, если у самих не так давно было то же самое.
Что именно ты хотел сказать этим видео? Час я смотреть не буду, мне лень. Про деяния различных отрядов ОУН-УПА в области террора гражданского населения наслышан. Не одобряю. Хотя это, опять же, "не ново" - в то же время в том же месте аналогичными вещами занималась польская Армия Крайова, да и в целом партизаны по всему миру гуманностью методов не отличались. А что поделать.
|
27 янв 2015, 15:48 |
|
|
Риалпервый
[-0.1]
<КрашТест>
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 1978
2х2: 2033
3х3: 2511
5х5: 2109
|
2
Почитал страниц 7 в общем , обидно смотреть как домашние утырки и интернет деграданты высмеивают беду что творитса на Востоке. Причем делают это как-то "поверхностно" чтоли , как-будто они сидят сверху и смотрят на шахматы.
|
27 янв 2015, 15:49 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Варсфайль писал(а):
если у самих не так давно было то же самое.
у нас такого не было, а вот осетино-грузинский конфликт можешь сравнить конечно
|
27 янв 2015, 15:53 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
-1
Риалпервый писал(а):
Почитал страниц 7 в общем , обидно смотреть как домашние утырки и интернет деграданты высмеивают беду что творитса на Востоке. Причем делают это как-то "поверхностно" чтоли , как-будто они сидят сверху и смотрят на шахматы.
Мне обидно смотреть на твои посты. Глаза режет. Адэма писал(а):
а их друзей кадыровцев
которые устраивали лагеря по обучению смертников в ростовской области
Господи, сколько же у тебя говна в голове. Дезмонд по сравнению с тобой вообще кандидат наук.
|
27 янв 2015, 15:58 |
|