Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
|
27 янв 2015, 19:40 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Сегодня трое моих знакомых получили повестки(из Днепропетровска). Завтра утром они будут в Ростове, через 3 дня в Омске у наших общих друзей. Про рашистов и агрессоров не орали, но пару раз на майдан ходили и не без удовольствия хвастались этим фактом. p.s посонам 26-27 лет. Гребут походу всех, до кого дотянутся.
может друзья их нахуй пошлют? |
27 янв 2015, 19:41 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Сегодня трое моих знакомых получили повестки(из Днепропетровска). Завтра утром они будут в Ростове, через 3 дня в Омске у наших общих друзей. Про рашистов и агрессоров не орали, но пару раз на майдан ходили и не без удовольствия хвастались этим фактом. p.s посонам 26-27 лет. Гребут походу всех, до кого дотянутся.
ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РОССИЯ ! |
27 янв 2015, 19:42 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Да там половина майдана припёрлась тупо потусить пока движуха есть. |
27 янв 2015, 19:44 |
|
|
0
f0rward писал(а): Лучшее видео недели. 10/10! Когда хохол говорит, чтобы русские фильтровали информацию и не верили ничему, а потом утверждает, что на Донбассе воюет российская армия и про какие-то референдумы с автоматами, где-то в раде плачет от счастья один Яйценюх.
"не доверяйте! Проверяйте!" Лол, я бы первым делом проверил, учатся ли эти ряженые клоуны в тех университетах, которые они назвали. |
27 янв 2015, 19:44 |
|
|
0
Так-то в Европе действительно человеческая жизнь очень ценится. Ну, в целом. В США(и Британии) ценится только жизнь гражданина, соответственно, США и Британии. В странах СНГ жизнь не ценится вообще. Зеу писал(а): Ainterh писал(а): Сегодня трое моих знакомых получили повестки(из Днепропетровска). Завтра утром они будут в Ростове, через 3 дня в Омске у наших общих друзей. Про рашистов и агрессоров не орали, но пару раз на майдан ходили и не без удовольствия хвастались этим фактом. p.s посонам 26-27 лет. Гребут походу всех, до кого дотянутся.
может друзья их нахуй пошлют? На хуй надо слать таких "друзей", которые политические взгляды ставят выше дружбы |
27 янв 2015, 19:45 |
|
|
0
Живу во Львове , телевизор принципиально несмотрю и целый день бакланю пенсионерку продавца которая труситса около радио в припадке из за: |
27 янв 2015, 19:45 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Ну, в целом. В США(и Британии) ценится только жизнь гражданина, соответственно, США и Британии.
Именно поэтому полицейские в США при первой возможности опустошают половину магазина своих Глоков. |
27 янв 2015, 19:48 |
|
|
0
Вся эта кутерьма вокруг украины мне напоминает историю о Борисе и Глебе. |
27 янв 2015, 19:49 |
|
|
2
f0rward писал(а): Варсфайль писал(а): Ну, в целом. В США(и Британии) ценится только жизнь гражданина, соответственно, США и Британии.
Именно поэтому полицейские в США при первой возможности опустошают половину магазина своих Глоков. В черных можно же |
27 янв 2015, 19:51 |
|
|
0
ценность жизни по американски ( из свежего ) |
27 янв 2015, 19:53 |
|
|
0
f0rward писал(а): Варсфайль писал(а): Ну, в целом. В США(и Британии) ценится только жизнь гражданина, соответственно, США и Британии.
Именно поэтому полицейские в США при первой возможности опустошают половину магазина своих Глоков. Речь про законопослушных. К преступникам отношение более чем жесткое, взять хотя бы ту же смертную казнь. |
27 янв 2015, 19:56 |
|
|
0
f0rward писал(а): Лучшее видео недели. 10/10! Когда хохол говорит, чтобы русские фильтровали информацию и не верили ничему, а потом утверждает, что на Донбассе воюет российская армия и про какие-то референдумы с автоматами, где-то в раде плачет от счастья один Яйценюх.
С хуяли эти обращенцы решили, что сранные хохлятские т.н. "вузы" ровня хотя бы самому задрипаному пту в России? Рассматривать стоит как письмо холопов барину. |
27 янв 2015, 19:57 |
|
|
0
Именно поэтому полицейские в США при первой возможности опустошают половину магазина своих Глоков. не забывай что у них разрешено свободное ношение оружия и если он не будет действовать на опережение рискует быть застреленным. зы шалом ватаны |
27 янв 2015, 20:01 |
|
|
0
Deathmont писал(а): f0rward писал(а): Варсфайль писал(а): Ну, в целом. В США(и Британии) ценится только жизнь гражданина, соответственно, США и Британии.
Именно поэтому полицейские в США при первой возможности опустошают половину магазина своих Глоков. не забывай что у них разрешено свободное ношение оружия и если он не будет действовать на опережение рискует быть застреленным. зы шалом ватаны Ты уже в Ростове? Или где-нибудь еще у нас в Ватостане? |
27 янв 2015, 20:02 |
|
|
0
у бабки на чердаке прячется |
27 янв 2015, 20:03 |
|
|
0
Chromatic писал(а): Ты уже в Ростове? Или где-нибудь еще у нас в Ватостане?
В Киеве на работе, собираюсь домой ехать. А в чем проблема? |
27 янв 2015, 20:05 |
|
|
0
Какие люди! |
27 янв 2015, 20:06 |
|
|
0
https://meduza.io/news/2015/01/27/rossiya-sokraschaet-finansirovanie-kosmicheskoy-otrasli-na-10-protsentov Путин всех и в космосе обыграл! |
27 янв 2015, 20:06 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Я думаю, что дезмонд инвалид вот и не париться. |
27 янв 2015, 20:10 |
|