Автор |
Сообщение |
Svegest
[0.4]
<Eat Sleep Own Repeat>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1726
2х2: 2226
3х3: 1761
|
1
Украина: В Европу на все деньги.
|
04 фев 2015, 05:00 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Это всё больше напоминает истребление населения до необходимого минимума, к слову под населением я имел ввиду не донбасс, я имел ввиду всю украину.
|
04 фев 2015, 05:17 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Че там в Крыму голод закончился?
Так это же добрая традиция:
|
04 фев 2015, 08:26 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
ну как бы на картинках не крым, а киев
|
04 фев 2015, 08:36 |
|
|
fearcore
|
0
|
04 фев 2015, 08:47 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
nmfym писал(а):
ну как бы на картинках не крым, а киев
Ясен хер.
|
04 фев 2015, 09:09 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Так и было, пока кляти москали не сбрили чуп и усы.
|
04 фев 2015, 09:32 |
|
|
gl1ks
[2.6]
|
0
fearcore писал(а):
Ну и кто теперь у нас террорист?
Кто из них Каин?
|
04 фев 2015, 10:04 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
во всем черном, по бокам видно же
|
04 фев 2015, 10:14 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
а когда снимки балаклавы окажутся такими же богатырями как и сэмен.
|
04 фев 2015, 10:21 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
Власти Саудовской Аравии назвали условие снижения добычи нефти. Эр-Рияд предложил Москве прекратить поддерживать президента Сирии Башара Асада.
|
04 фев 2015, 10:26 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Свет писал(а):
Власти Саудовской Аравии назвали условие снижения добычи нефти. Эр-Рияд предложил Москве прекратить поддерживать президента Сирии Башара Асада.
Шантаж какой-то. Хозяева с запада подсказали?
|
04 фев 2015, 10:35 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Уже десяток раундов переговоров на эту тему были между Императором и усатым хуем, королем арабии. Теперь король новый, а предложения все те-же. Тупые и жадные арабы в простые истины не могут. Конгрессмен США: На Украине американское оружие или разворуют, или не поймут, как с ним обращаться
|
04 фев 2015, 10:49 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Verber писал(а): Это всё больше напоминает истребление населения до необходимого минимума, к слову под населением я имел ввиду не донбасс, я имел ввиду всю украину.
Это все больше напоминает полное незнание тобой вопроса. Потери начнут ощущаться тогда, когда будут исчисляться сотнями тысяч. Этого нет и не будет, суммарные потери на текущий момент — 3-4 тысячи за 10 месяцев войны. Не надо слушать пиздеж всяческих отбитых, про миллиард расстреляных лично Сталиным убитых на Донбассе, потому как потери после каждого боя почему-то превышают количество личного состава, который в этом бою принимал участие. С обеих сторон, суммарно.
В масштабах страны 3-4 тысячи это капля в море, в Украине в дорожно-транспортных происшествиях в среднем гибнет 3500 человек в год. Вся разница лишь в том, что ДТП это просто и понятно, а вот боевые(и небоевые) потери — это же ататат, на мою девушку упал космодесантник.
|
04 фев 2015, 11:00 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Вот прикол будет, если хохлы новое оружие мерикашкино в Афганистан продадут и скажут что так и було
|
04 фев 2015, 11:02 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Ainterh писал(а): Конгрессмен США: На Украине американское оружие или разворуют, или не поймут, как с ним обращаться
Ну и все правильно сказал, потому как их М4 и прочая стрелковка тут нахуй не нужна. Нужно тяжелое оружие и техника, расчеты(экипажи) которого — специалисты, которых годами готовят, что у них, что у нас. Если дать им советский танчик, то не одному долбоебу автоматом заряжания пальцы откусит, пока разберутся :)
|
04 фев 2015, 11:09 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
В их технике проще, здоровый потный негрила в качестве автомата заряжания.
|
04 фев 2015, 11:17 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Кстати да, в хваленом абрамсе до сих пор негров используют. Боюсь что хохол обыкновенный через пару зарядов сдохнет и танк будет бесполезным.
|
04 фев 2015, 11:20 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Mefesto писал(а): Кстати да, в хваленом абрамсе до сих пор негров используют. Боюсь что хохол обыкновенный через пару зарядов сдохнет и танк будет бесполезным.
Бро, учитывая то, что автоматы заряжания на советских танчиках ЕМНИП представляли собой вундервафлю и то ли не работали как надо, то ли отключались из каких-то соображений, а сами снарядики закидываются в топку ручками, то кто быстрей устанет, хохлы или негры, это один большой вопрос.
|
04 фев 2015, 11:38 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Guinness писал(а):
Mefesto писал(а): Кстати да, в хваленом абрамсе до сих пор негров используют. Боюсь что хохол обыкновенный через пару зарядов сдохнет и танк будет бесполезным.
Бро, учитывая то, что автоматы заряжания на советских танчиках ЕМНИП представляли собой вундервафлю и то ли не работали как надо, то ли отключались из каких-то соображений, а сами снарядики закидываются в топку ручками, то кто быстрей устанет, хохлы или негры, это один большой вопрос.
Да я чисто потралить, я знаю что это довольно спорный вопрос, но все таки, как мне кажется, допиленный до ума автомат быстрее негра. Ждем Армату.
|
04 фев 2015, 11:43 |
|