Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kidskiller писал(а): а есть ссылки на украинское новости на русском языке или шустер live с русскими субтитрами? Охото почитать и послушать их вариацию событий.
не стоит, зомбирующие лучи их сми не выключают, превратишься в сало
|
14 фев 2015, 17:55 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Наши потраливают америкосов с их пруфами
|
14 фев 2015, 18:24 |
|
|
1
|
14 фев 2015, 18:38 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Mortal писал(а): В гiлас.
Когда-то давно, в Днепропетровске я зашел в кафе и вполне приличного вида официант заговорил со мной вот такой вот суржиковой мовой. Я пытался сдержаться, но таки взоржал . Он так и не понял чо я себя, как припадочный веду. |
14 фев 2015, 19:48 |
|
|
0
Дебальцевская ДУГА.
|
14 фев 2015, 20:03 |
|
|
0
Как меня всегда смешит когда хохлы называют себя наследниками Киевской Руси. |
14 фев 2015, 20:12 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Renox писал(а): Ainterh писал(а): Когда-то давно, в Днепропетровске я зашел в кафе и вполне приличного вида официант заговорил со мной вот такой вот суржиковой мовой. Я пытался сдержаться, но таки взоржал . Он так и не понял чо я себя, как припадочный веду.
это галицийское говно с 4/5 заимствованной лексики. суржик это как раз что-то среднее и смешанное из украинского и русского. вот тут хорошая подборка и обобщение: http://made-inussr.livejournal.com/26518.html
з.ы. кстати порох же тут галицийцев назвал какой-то главной частью украинского этноса или что-то в этом роде. будет интересно понаблюдать как культуртрегеры с западеншины будут "украинизировать" центральных и восточных украинцев. |
14 фев 2015, 20:18 |
|
|
0
Chromatic писал(а): Дебальцевская ДУГА.
как всегда в стрессовой ситуации люди переходят на родной для себя язык. покажите мне хоть одного украинского политика, который бы в нестандартной или тяжёлой ситуации продолжил бы говорить на украинском!!! |
14 фев 2015, 20:37 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Kidskiller писал(а): а есть ссылки на украинское новости на русском языке или шустер live с русскими субтитрами? Охото почитать и послушать их вариацию событий.
не стоит, зомбирующие лучи их сми не выключают, превратишься в сало
Друг, их журналисты и политологи напоминают студента-двоечника, который в ночь перед экзаменом читает википедию в надежде сдать. Так что я не боюсь) |
14 фев 2015, 20:55 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Kidskiller писал(а): Supersonic писал(а):
Друг Затралил. |
14 фев 2015, 21:01 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): з.ы. кстати порох же тут галицийцев назвал какой-то главной частью украинского этноса или что-то в этом роде. будет интересно понаблюдать как культуртрегеры с западеншины будут "украинизировать" центральных и восточных украинцев.
Галичане - основа государственности Украины |
14 фев 2015, 21:22 |
|
|
0
всмысле затралил? |
14 фев 2015, 21:57 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Renox писал(а): Ainterh писал(а): Когда-то давно, в Днепропетровске я зашел в кафе и вполне приличного вида официант заговорил со мной вот такой вот суржиковой мовой. Я пытался сдержаться, но таки взоржал . Он так и не понял чо я себя, как припадочный веду.
это галицийское говно с 4/5 заимствованной лексики. суржик это как раз что-то среднее и смешанное из украинского и русского. вот тут хорошая подборка и обобщение: http://made-inussr.livejournal.com/26518.html
з.ы. кстати порох же тут галицийцев назвал какой-то главной частью украинского этноса или что-то в этом роде. будет интересно понаблюдать как культуртрегеры с западеншины будут "украинизировать" центральных и восточных украинцев. Основной частью украинской державности. Радикальная организация Патриоты Украины, УНА-УНСО и тому подобные бляди появились на галичине. Там все радикальное. Даже аутизм там какой-то особенный. Сильно конченый. Каусстайл писал(а): Mortensenn писал(а): з.ы. кстати порох же тут галицийцев назвал какой-то главной частью украинского этноса или что-то в этом роде. будет интересно понаблюдать как культуртрегеры с западеншины будут "украинизировать" центральных и восточных украинцев.
Галичане - основа государственности УкраиныПопрошенко сейчас не на кого больше опереться. Я уверен, он понимает всю глубину залупы в которую он ныряет опираясь на этих трусливых и ненадежных выблядков. |
15 фев 2015, 00:15 |
|
|
0
Kidskiller писал(а): всмысле затралил?
У суперсоника есть титьки. Поэтому ты толстый траль, раз обзываешь человека с титьками - другом. вот!1111 |
15 фев 2015, 00:18 |
|
0
mi1303 писал(а): Kidskiller писал(а): всмысле затралил?
У суперсоника есть титьки. Поэтому ты толстый траль, раз обзываешь человека с титьками - другом. вот!1111 У Маршала тоже есть титьки, однако это не делает его подругой. |
15 фев 2015, 00:21 |
|
|
0
Mefesto писал(а): mi1303 писал(а): Kidskiller писал(а): всмысле затралил?
У суперсоника есть титьки. Поэтому ты толстый траль, раз обзываешь человека с титьками - другом. вот!1111 У Маршала тоже есть титьки, однако это не делает его подругой. Он же схуднул сильно |
15 фев 2015, 00:22 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Kidskiller писал(а): всмысле затралил?
У суперсоника есть титьки. Поэтому ты толстый траль, раз обзываешь человека с титьками - другом. вот!1111 Я не знал, что это девушка, так как в вов после лк не заходил и на этом форуме не сидел. Я даже нынешних топ1 пацанов то не знаю ) Поэтому я не толстый и я не тролль. А другом назвал, так как человек в комментарии позабодился о влиянии протоукраниской пропаганды на меня. Да и откуда я мог догадаться, что на пг есть девушка, которая будет участвовать в хохлосраче =) |
15 фев 2015, 00:37 |
|
|
0
Не сказал бы, что она девушка. Ни манер, ни сисек) |
15 фев 2015, 00:52 |
|
0
|
15 фев 2015, 01:21 |
|
|
0
мне интересно как это выглядит в дебальцевском котле, воюют такие, стреляют, потом раз - на часы посмотрели и прекратили внезапно! |
15 фев 2015, 01:26 |
|