Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Обгазовательный, я бы даже так сказал. |
22 фев 2015, 03:17 |
|
|
0
nmfym писал(а): ps: я их отнюдь не недооцениваю. у них самая сильная армия в мире, если не брать в расчёт атомное оружие. но на прямое столкновение с Россией не пойдут.
Плохо, когда армию можно "отключить одной кнопкой", а духу у этой армии хватает лишь на словесный понос. Обозвать ее самой сильной, ну никак язык не поворачивается. Разве что самой высокобюджетной. |
22 фев 2015, 07:31 |
|
|
0
Цитата: Что это за вертолёт и где находится Константиновский равелин?
аларон, не разбивай к хуям мою веру в людей. неужели ты и не знаешь про гугль? :)
ка-52 - вертолёт с соосным расположением винтов (один над другим) а у обычных вертолётов один винт сверху, а другой в хвосте.
а Константиновский равелин - батарея охраняющая вход в бухту Севастополя. Цитата: Всегда смущала пушка как и у Ми-24, так и у Ка-52. Неудобно же весь вертолет поворачивать.
на сколько я понял, пушки ставятся разные. но те, которые неподвижные более точные.
PS:
|
22 фев 2015, 08:55 |
|
|
0
Alaron писал(а): Хуже Майдана только Антимайдан. ваще т к данному случаю разумно применить теорему Бредора.
nmfym писал(а): тут и комментарии особо не нужны :))
Помню лет в 5 посмотрел фильм "Черная акула" после него адово фапал на соосные винты, хотя если ща посмотреть то фильм лютейшее дерьмо наверное |
22 фев 2015, 09:28 |
|
<Mashed Potatoes> Сервер: Tarren Mill |
0
Доказательство Японской агрессии в украине на приору и москвич вроде не похожа |
22 фев 2015, 09:34 |
|
|
0
такое дело, киевляне. есть такая журналистка - залещук света. не так давно отметилась в соц. сетях смелым заявлением: Тупорылая русня... вы в рот возьмете, а не Дебальцево. Если возьмете каким-то чудом, то я голой пробегу по Киеву с российским флагом
есть ли фотки данного перфОманса? |
22 фев 2015, 09:42 |
|
Пилигрим
|
0
|
22 фев 2015, 09:52 |
|
|
0
nmfym писал(а): такое дело, киевляне. есть такая журналистка - залещук света. не так давно отметилась в соц. сетях смелым заявлением: Тупорылая русня... вы в рот возьмете, а не Дебальцево. Если возьмете каким-то чудом, то я голой пробегу по Киеву с российским флагом
есть ли фотки данного перфОманса?
Так они не взяли его - Порошенко отдал. Тактический отход и сдача, совсем другая история! |
22 фев 2015, 09:54 |
|
|
0
расчеловечивание через шутки: "Немного новостей из ДНР. Недавно у нас прошла школьная реформа — в отличие от Украины, она прошла за один день. Наконец-то сбылась моя детская мечта — в школу ходить не надо", - шутка казанина, из вечернего квартала.
собственно данный приём известен давно, есть даже российские и советские адепты. самые яркие это жванецкий и задорнов. но свидомиты взяли планку значительно выше! чего только стоят шутки на события в Одессе: "Жареные колорады…копченая сотня… жареная вата... самке колорада оторвало лапки". и конечно же стоит вспомнить про предновогоднее меню одного из киевских кабаков: "Печень ополченца… бургеры «Дом Профсоюзов» (с мясом птицы)…. будем есть русскоговорящего младенца… мясная тарелка-ассорти под названием «Волынская резня»".
а вот некий влад зеленский так атомну шутканул, что на следующий день побежал извиняться. кстати, как там дела с его мобилизацией? говорят ему повестка приходила, а он сбежал. перемога или зрада?
|
22 фев 2015, 09:56 |
|
|
0
nmfym писал(а): а вот некий влад зеленский так атомну шутканул, что на следующий день побежал извиняться. кстати, как там дела с его мобилизацией? говорят ему повестка приходила, а он сбежал. перемога или зрада?
он вроде поиграл там перед публикой и еще чет хз |
22 фев 2015, 10:05 |
|
|
0
|
22 фев 2015, 11:49 |
|
|
0
Alaron писал(а): Вот лор HoM&M на 250 страниц - это я понимаю, да.
ГДЕ |
22 фев 2015, 14:34 |
|
<Mashed Potatoes> Сервер: Tarren Mill |
1
Taler писал(а): Alaron писал(а): Вот лор HoM&M на 250 страниц - это я понимаю, да.
ГДЕ Alaron писал(а): Посмотрите, какого элитного задрота я нашёл: http://demilich.by/
|
22 фев 2015, 14:42 |
|
|
0
В Харькове на митинге замайданных рвануло. |
22 фев 2015, 15:10 |
|
|
0
Взрыв в Харькове. http://lenta.ru/news/2015/02/22/kharkov/ Похоже ставки в этой кровавой партии повышаются.
П.С. Отгадайте с одного раза что сегодня поросёнок будет визжать по всем телеканалам и кого во всем обвинит? |
22 фев 2015, 15:35 |
|
|
0
Цитата: По словам очевидцев, из окна проезжающей мимо машины бросили гранату.
Кондиционер выпал, че сразу граната-то.. |
22 фев 2015, 16:00 |
|
|
6
Не мог не запостить |
22 фев 2015, 16:13 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ничего не напоминает? Турчинов объявил о начале АТО в Харькове |
22 фев 2015, 17:05 |
|
|
0
Mefesto писал(а):
да нихуя там не будет, пару человек сместят под шумок да и все |
22 фев 2015, 17:32 |
|
|
0
Кромв писал(а): Цитата: По словам очевидцев, из окна проезжающей мимо машины бросили гранату.
Кондиционер выпал, че сразу граната-то.. Говорят, что никакой машины небыло, а гранату притащил майданутый из зоны АТО... |
22 фев 2015, 17:33 |
|