Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Свуй писал(а): А ты злее стал
Наоборот, добрее. Вдруг стала заботить судьба низших соц слоев населения |
20 мар 2015, 01:08 |
|
|
0
Роберт Мугабе озабочен проблемами ЮАР?
Цитата: |
20 мар 2015, 01:09 |
|
|
1
Mefesto писал(а): Он не злее стал, просто до уровня простого русофоба скатился
Скажи, что ты считаешь из этого нормальным: 1. Кормление людей со снежных лопат, когда можно элементарно закупить простейшие более-менее приведенные к эстетическому виду специальные лопатки по типу тех, что в пекарнях. Люди, давящие друг друга за кусок хлеба (я даже не про конкретно этот случай), огороженные двойным забором толщиной в 2 метра 2. Защиту вышеописанного явления, вместо того, чтобы просто пройти мимо, если ты неадекватен и посчитал 1 пункт нормальным 3. Применение хохлятского синдрома "а у вас..."
Я лично не вижу ни одного различия между многими русскими личностями в этом треде и хохлами |
20 мар 2015, 01:15 |
|
|
0
Espreal писал(а): о, я думал диванные защитники уже не подтянутся как блять можно оправдать тот факт, что "людей" как скотину ебаную кормят с лопат, при этом ограничивая эту толпу давящих друг друга животных двойной железной оградой. В зоопарке не у всех зверей вольеры такой оборудуют, это пиздец. С обычной смешнявки опять умудрились съехать на хохлов, делая вид, что все нормально. Ну я хз что у вас в головах ребята Цифра дня епта
Лопата в данном моменте выступает как куханная утварь, а не как лопата. Или, может быть, с ножа ты тоже не ешь? Вообще, что я тут распинаюсь, уже скинул новость про то, как "кормили с вёсел", что-то тут подрывов прогрессивных слоёв населения я не заметил. Алсо, 13.5%, что-то мало, я проголосовать забыл. |
20 мар 2015, 01:19 |
|
|
0
Интересно бы узнать, когда Португалия стала примером для подражания? |
20 мар 2015, 01:21 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Espreal писал(а): Я лично не вижу ни одного различия между многими русскими личностями в этом треде и хохлами
Да при чем здесь эти лопаты прости Господи, просто ты стал какие-то "смешные" картиннки постить, акцентировать внимание на всякой хуете. Покормили кого-то с лопаты, охуеть, прям пиздец, КАК ЖЕ АНИ МАГЛИ??? |
20 мар 2015, 01:22 |
|
|
1
Боратишки, я вам порванных шаблонов принёс. |
20 мар 2015, 01:25 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Espreal писал(а): Я лично не вижу ни одного различия между многими русскими личностями в этом треде и хохлами
Да при чем здесь эти лопаты прости Господи, просто ты стал какие-то "смешные" картиннки постить, акцентировать внимание на всякой хуете. Покормили кого-то с лопаты, охуеть, прям пиздец, КАК ЖЕ АНИ МАГЛИ??? Просто отрезвить умы некоторых политологов, которые на несколько страниц затеяли обмуждение силы России. Чтобы не забывали так сказать в своем патриотическом порыве, что дерьма тоже навалом. Такое иногда необходимо. Если не заметил, я в этом топике обычно этим и занимаюсь. Иначе можно легко залезть в очень глубокую жопу Кстати, почему ты написал "господи" с большой буквы? |
20 мар 2015, 01:26 |
|
0
Espreal писал(а): Просто отрезвить умы некоторых политологов, которые на несколько страниц затеяли обмуждение силы России. Чтобы не забывали так сказать в своем патриотическом порыве, что дерьма тоже навалом. Такое иногда необходимо. Если не заметил, я в этом топике обычно этим и занимаюсь. Иначе можно легко залезть в очень глубокую жопу Кстати, почему ты написал "господи" с большой буквы?
Ну блин, это любому адекватному человеку понятно что у нас у самих тоже даунов вагон и маленькая тележка, но тред вроде как про стеб Урины. Не знаю, принято так вроде как, писать Бог и Господь, не? |
20 мар 2015, 01:30 |
|
|
0
Не, на самом деле я признаю, я не очень хороший судья в данном случае. Потому что сам иногда на природе пользуюсь лопаткой в качкестве сковороды для яичек. Или, с другой стороны, кто-то слишком изнеженный городской житель. Хотя да, можно было бы пластиковые тарелочки организовать какие-нибудь. |
20 мар 2015, 01:34 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Кормить людей с лопаты eto win лiл Я помню в детстве разве что картоху с костра с лопаты ел. |
20 мар 2015, 01:35 |
|
|
0
Mefesto писал(а):
Не знаю, принято так вроде как, писать Бог и Господь, не?
Хз, Зачем Писать Обычное Слово с Большой Буквы, Нелепо Как-то Выглядит) Mefesto писал(а): Ну блин, это любому адекватному человеку понятно что у нас у самих тоже даунов вагон и маленькая тележка, но тред вроде как про стеб Урины.
Ну последний тред, где затеяли патриотический срач на тему России модераторы закрыли с пояснением, что для этого есть хохло-тред. После этого я не стесняюсь сюда вообще любое дерьмо пихать |
20 мар 2015, 01:37 |
|
0
Espreal писал(а): Ну последний тред, где затеяли патриотический срач на тему России модераторы закрыли с пояснением, что для этого есть хохло-тред. После этого я не стесняюсь сюда вообще любое дерьмо пихать
Ну хуй его, ты просто так на уровень вощата какого-нибудь становишься, не надо так. |
20 мар 2015, 01:38 |
|
|
2
f0rward писал(а): Не, на самом деле я признаю, я не очень хороший судья в данном случае. Потому что сам иногда на природе пользуюсь лопаткой в качкестве сковороды для яичек. Или, с другой стороны, кто-то слишком изнеженный городской житель. Хотя да, можно было бы пластиковые тарелочки организовать какие-нибудь.
Одно дело есть на природе, я тебе тут по секрету признаюсь, что иногда О Аллах вообще руками ем. Но другое - кормить людей на празднике с лопаты, как кормят животных в зоопарке, за железным забором. Я не знаю, какова твоя самооценка, но я считаю вообще подобные мероприятия недойстойными своего посещения, а уж жрать руками с лопаты, попутно пихаясь за каждый кусочек блинчика с какой-нибудь бабкой, переваливаясь за ограду... ну это за гранью моего понимая где-то. И мне печально, что такое происходит в стране с "ракетами" |
20 мар 2015, 01:40 |
|
|
1
Да ладно тебе, просто самому кусочек блинчика не достался, вот и бомбит. |
20 мар 2015, 01:53 |
|
|
0
пизда весь интернет в этих лопатах. это решение каждого есть с лопат или нет. Ты можешь есть с нее если считаешь это допустимым или не есть с нее и орать на лопатоносца что он пидарас, а ты не животное - вот и все. Если люди там с нее хавают, значит для них это своего рода новшество, развлечение, допустимая норма. Я бы понял, если бы голодающих Африки кормили бы так, а тут обычные ряядовые граждане, а не изможденные голодом низшие слои общества. Вон блять для олигархов устраивают деревенский туризм в дыры всякие, где они спят на печках, срут в кустах, жрут то, что добудут в огороде и хлеву, и хуячат самогон, заплатив за это еще и бабла - выбор каждого |
20 мар 2015, 03:38 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Коломойский поехал к Порошенко разбираться с «Укртранснафтой»
Цитата: Бизнесмен заявил, что едет к президенту страны с документами по смене руководящего состава компании. «С Порошенко я хочу поговорить о том, что происходят рейдерские захваты стратегического предприятия русскими диверсантами, — рассказал Коломойский. — Хочу спросить, как такое может происходить от его имени и под его прикрытием».
Ёбаный стыд |
20 мар 2015, 05:03 |
|
|
0
Espreal писал(а): Mefesto писал(а): Он не злее стал, просто до уровня простого русофоба скатился
Скажи, что ты считаешь из этого нормальным: 1. Кормление людей со снежных лопат, когда можно элементарно закупить простейшие более-менее приведенные к эстетическому виду специальные лопатки по типу тех, что в пекарнях. Люди, давящие друг друга за кусок хлеба (я даже не про конкретно этот случай), огороженные двойным забором толщиной в 2 метра 2. Защиту вышеописанного явления, вместо того, чтобы просто пройти мимо, если ты неадекватен и посчитал 1 пункт нормальным 3. Применение хохлятского синдрома "а у вас..."
Я лично не вижу ни одного различия между многими русскими личностями в этом треде и хохлами А различий и нет. Их и не было. Никогда. Когда под очко поджимает то, с чем не получится спорить, то все вокруг зовут латыша Ауваса и ищут законсперированых агентов влияния и врагов нации. Хомяки сэр. Они в любой стране одинаковы. Мы с ноплеером переодически пытаемся напомнить в этом треде людям, что на фоне Украины они не стали успешнее. |
20 мар 2015, 06:05 |
|
|
0
Зеу писал(а): пизда весь интернет в этих лопатах. это решение каждого есть с лопат или нет. Ты можешь есть с нее если считаешь это допустимым или не есть с нее и орать на лопатоносца что он пидарас, а ты не животное - вот и все. Если люди там с нее хавают, значит для них это своего рода новшество, развлечение, допустимая норма. Я бы понял, если бы голодающих Африки кормили бы так, а тут обычные ряядовые граждане, а не изможденные голодом низшие слои общества. Вон блять для олигархов устраивают деревенский туризм в дыры всякие, где они спят на печках, срут в кустах, жрут то, что добудут в огороде и хлеву, и хуячат самогон, заплатив за это еще и бабла - выбор каждого
Как ни крути, но со стороны это выглядит грубо. Не трагедия, конечно, но недоумение об уровне этики и воспитания имеет место быть. |
20 мар 2015, 07:08 |
|
|
0
Со стороны это выглядит, как нечто неприемлемое. Безусловно у каждого свое мнение и свой предел недопустимого. Но вот жрать с лопаты или кормить людей с лопаты. Если кормящие еще понятны, у них другой посуды и инструментов нет, то жрать с лопаты...ебаный скот. |
20 мар 2015, 07:11 |
|