Автор |
Сообщение |
Ангел
[0.9]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
|
24 фев 2014, 06:11 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Enm писал(а):
Я искренне надеюсь, что каждому из них, аки доблестным бойцам московского омона, выделят по квартире. Желательно двухкомнатной.
Есть достоверные слухи, что грядут чистки - хохлов будут выселять в Сибирь.
|
24 фев 2014, 07:02 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
неожиданная развязка истории: янук гасится по подвалам, юльку освободили, ультра-правые бендеровцы фактически пришли к успеху и захватили власть. сейчас становится интересно наблюдать за развитием событий 
|
24 фев 2014, 07:03 |
|
|
Enm
[0.2]
|
0
Zlodeyka писал(а): Есть достоверные слухи, что грядут чистки - хохлов будут выселять в Сибирь.
Кажется в этой истории ты забыл о джедаях.
|
24 фев 2014, 07:05 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Господа, в выходные было совершенно не до копма и телека, просвятите в кратце чочокак в вашем неспокойном королевстве?
|
24 фев 2014, 07:08 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Wuki писал(а):
Господа, в выходные было совершенно не до копма и телека, просвятите в кратце чочокак в вашем неспокойном королевстве?
Орки захватили штормград, сильвана на свободе, король вариан ринн сбежал в неизвестнм направлении.
п.с. на работе сказали, сам я не верю.
|
24 фев 2014, 07:20 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Было бы круто Яныку мавзолей поставить на майдане. При жизни
|
24 фев 2014, 07:22 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Посадить во внутрь и запустить стрим 24/7
|
24 фев 2014, 07:32 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Его бендеры замочили шоль?
|
24 фев 2014, 07:35 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
рада проголосовала за его отставку, теперь он в бегах :(
|
24 фев 2014, 07:36 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ну вот лысый хуй в очках и Виталик прошли через унижение огнетушителем и краской, зато теперь будуь элита, руководство страны.
|
24 фев 2014, 07:41 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
А мне вот интересно, будет ли "вторая" Югославия
|
24 фев 2014, 07:44 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Украинцы, а у вас в паспортах есть графа национальности? Если есть тогда расскажу кулстори 
|
24 фев 2014, 07:45 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
настолько все плохо, что кличка толкают в руководство страны? я уж было подумал, что виталик сделал свое дело, виталик может отдыхать...
|
24 фев 2014, 07:47 |
|
|
Slow
[1.5]
|
0
|
24 фев 2014, 07:48 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
У меня горит. У меня язык не повернеться в маршрутке сказать ''на площаде героев майдана пожалуйста''
|
24 фев 2014, 07:55 |
|
|
Whiplash
[1.3]
|
0
Кореш в Днепре живет. Говорит там все в ахуе. Например играл Днепр-Тоттенхэм, боялись на матч идти из-за понаехавших. Ходили слухи о пиздеце после матча. Менты обоссались так что забрали документы из участков и посваливали. На матче не было ни одного мента, в городе ни одного мента. Когда памятник валили, то менты чет там в стороне стояли и очковали. Ну, и кароче народ пока негодует, какого хуя тут лезут к ним в город и ломают/переименовывают. Сам он живет в пригороде, туда тоже ломанулись памятник крушить, но их не пустили.
|
24 фев 2014, 07:56 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Whiplash писал(а):
Кореш в Днепре живет. Говорит там все в ахуе. Например играл Днепр-Тоттенхэм, боялись на матч идти из-за понаехавших. Ходили слухи о пиздеце после матча. Менты обоссались так что забрали документы из участков и посваливали. На матче не было ни одного мента, в городе ни одного мента. Когда памятник валили, то менты чет там в стороне стояли и очковали. Ну, и кароче народ пока негодует, какого хуя тут лезут к ним в город и ломают/переименовывают. Сам он живет в пригороде, туда тоже ломанулись памятник крушить, но их не пустили.
Тотенхем добровольно приехал в этот Садом и Мордор?
|
24 фев 2014, 08:00 |
|
|
Whiplash
[1.3]
|
0
Wuki писал(а):
Whiplash писал(а):
Тотенхем добровольно приехал в этот Садом и Мордор?
Я думаю они даже не знают что просходит в Украине, мб так чет слышали по евроньюз. Сам матч был спокойным, хоть ментов не было, люди просто поболели спокойно и все было нормуль. Только фан-сектор почему то был пустым.
Очковали очень, думали идти не идти на матч, еще его кореш мент говорил что бы не шли. Предупредил что ментов не будет, что они все сваливают с документами. Как-то так. Настроение у народа неоднозначное, близкое к воруй-убивай, а хуле нам будет, ментов нет. Не то что бы все так хотя воровать, просто негодуют - где же менты и кто их защитит, если что.
У меня тоже было примрно схожее - сожгли обл. МВД( пару дней назад закидывали фасад коктейлями, и штурмовали. 20-30 ментов в травмпунке, оборонялись одними дубинками), снесли ленина, захватили обл. администарицию и мирно ее затопили, потырили компы итд итп.
|
24 фев 2014, 08:05 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Все по европейски у вас там.
Как в Демократической Республике Конго.
|