Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Armade писал(а):

сшашка с европкой не позволят 

посмотрим.

24 фев 2014, 11:24

0

DeathBringer писал(а):

Zlodeyka писал(а):

Ты ебнутый? Реально веришь, что Россия будет воевать с Украиной?

я никогда такого не говорил. я сказал, что россия введет войска, чтоб освободить киев, захваченный террористами.

я сказал, что россия приведет к власти новое, пророссийски настроеное правительство. и ничего более.

ты больной идиот. 

24 фев 2014, 11:25

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

DeathBringer писал(а):

Ввод российских войск на Украину был бы "серьезной ошибкой", заявила в интервью телеканалу NBC советник президента США по
национальной безопасности Сюзан Райс. Об этом сообщает агентство Reuters.

блять ну нельзя же после наглого захвата нескольких восточных нефтестран быть такими сука лживыми и двуличными. Как это вообще у кого-то поднимается рука напечатать?

24 фев 2014, 11:25

0

Koala писал(а):

DeathBringer писал(а):

Ввод российских войск на Украину был бы "серьезной ошибкой", заявила в интервью телеканалу NBC советник президента США по
национальной безопасности Сюзан Райс. Об этом сообщает агентство Reuters.

блять ну нельзя же после наглого захвата нескольких восточных нефтестран быть такими сука лживыми и двуличными. Как это вообще у кого-то поднимается рука напечатать?

Ты честности ждешь от политиков? В дедамороза поди веришь еще?

24 фев 2014, 11:28

0

пора бы всех отпиздить (С) Путин

24 фев 2014, 11:29

<Вышибатели Днищ>

0

эту фразу той леди я и называю *приготовить ложку для хлебания говна*.

америка уже знает что будет, теперь ее задача только представить это в черном свете.

0

Какая война России и пендосов не смешите, у них там пол армии жирных макдаковских обезьян, которые обоссутся от одной новости о войне с нами, а вторая половина-роботы, управление которыми перехватит любой российский школьник и будет америку бомбить ее же оружием for lulz.

0

Полегче, ватнички.

24 фев 2014, 11:30

0

Вот вам вброс, быдло с оружием наводит свою власть

24 фев 2014, 11:30

0

DeathBringer писал(а):

эту фразу той леди я и называю *приготовить ложку для хлебания говна*.

америка уже знает что будет, теперь ее задача только представить это в черном свете.

ты думаешь что фраза этой леди что-то означает? Что они там в парламенте/сенате что-то решают? Уже все давно решили всякие дяденьки которые правят миром. Те дяденьки которые равязали последние мировые войны что бы приумножить свой капитал. Им выгодно что бы так было, что бы у границ Европы и России творилась какая-то хуита, а они могли спокойно дальше делать свои дела и приумножать капитал пока все отвлекаются на очередной государственный переворот/революцию/гражданскую войну.

24 фев 2014, 11:34

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Mortal писал(а):

Вот вам вброс, быдло с оружием наводит свою власть

ухахахах

жесть - если так с ментами, то как будет с обычными дезмондами?

24 фев 2014, 11:35

<Вышибатели Днищ>

0

Whiplash писал(а):

ты думаешь что фраза этой леди что-то означает? Что они там в парламенте/сенате что-то решают? Уже все давно решили всякие дяденьки которые правят миром. Те дяденьки которые равязали последние мировые войны что бы приумножить свой капитал. Им выгодно что бы так было, что бы у границ Европы и России творилась какая-то хуита, а они могли спокойно дальше делать свои дела и приумножать капитал пока все отвлекаются на очередной государственный переворот/революцию/гражданскую войну.

а почему ты решил, что дяденьки проплатили именно этот исход, а не другой?

24 фев 2014, 11:37

0

у чувака пригорело неплохо, что он так на дпсников агрится :D

24 фев 2014, 11:41

0

DeathBringer писал(а):

Whiplash писал(а):

а почему ты решил, что дяденьки проплатили именно этот исход, а не другой?

А какая разница какой исход? Им вообще похер что будет с такой страной как Украина. Провели переворот или подавили его армией результат для них один. Чем щас все заняты? Хренотенью в Украине. Кто страдает? Европа и Россия так как они имели договоры/соглашения со старой властью, а сейчас вообще ни кто не знает что будет. Все что происходит в Украине неприятно для ее соседей. А пока все будут решать эти проблемы, то где-то в Африке/Азии/Ближнем Востоке произойдет еще один переворот и дележка ресурсов, еще одна скоротечная и победоносная война на которую уйдет куча денег в карманы этих дяденек. Если бы в Украине было что-то полезное, то они бы планировали и проплачивали нужный им исход.

24 фев 2014, 11:43

<Вышибатели Днищ>

0

мы тут о исходе говорим, а не о дяденьках и их насущных проблемах.

24 фев 2014, 11:50

0

Напалм, почему ты сдался и не сопротивляешься режиму кровавого усатого тирана?

24 фев 2014, 11:53

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

Ебаать, ну что за пиздец. Почему никто из них не выстрелил этому дауну в коленную чашечку, а ?

24 фев 2014, 11:56
Профиль ICQ Skype

0

Ты говорил что Путин введет войска, будет война с США, если ломанутся в Украину. США получит пизды. Это твой исход? Говоришь о чьих то там заявлениях. Вот я привел диалог к тому что все что сейчас просходит (в мире, вообще во всем мире) решает небольшая группа человек, а не политики/страны итд итп.

Исход  того что происходит в Украине пока не ясен.

24 фев 2014, 11:56

<Вышибатели Днищ>

0

я говорил иди нахуй. я рассматриваю возможность войны с сша на уровне существования санта-клауса.

24 фев 2014, 11:58

0

DeathBringer писал(а):

я говорил иди нахуй. я рассматриваю возможность войны с сша на уровне существования санта-клауса.

какая ты грубая сучка, мне такие нравятся. 

Ты сам недавно говорил о вводе войск Путиным, думаешь что пиндосия на это не отреагирует, не введет свои войска?

Ты только вопишь о Путине, вводе войск, ко-ко-ко, америка станет раком и свалит. Все что ты рассматриваешь и есть на уровне санта-клауса.

Кстати, ты не забывай о том что ты обещал сделать если Путин не введет войска в течении месяца.

24 фев 2014, 12:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru