Какй в задницу майдан, Порошенко, в отличии от Яныка не зассыт разгонять митингующих. Разгонят и скажут, что это одна из форм борьбы за европейские ценности.
Но ведь Украинцы... сильные и свободные... Не то, что козломордые русские.
06 апр 2015, 10:26
Diseaze
[7]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Достаточно вспомнить Константиновку, где приказ стрельбы на поражение был отдан в туже ночь, как жители вышли на улицу
06 апр 2015, 10:33
Свуй
[24.3]
3
Mortensenn писал(а):
Скрытый текст
з.ы. это фейк есичо
06 апр 2015, 10:33
nmfym
[3.6]
0
hypersib писал(а):
Какй в задницу майдан, Порошенко, в отличии от Яныка не зассыт разгонять митингующих. Разгонят и скажут, что это одна из форм борьбы за европейские ценности.
до разгона не дойдёт. майданы сами по себе не организуются. кто-то должен их готовить и финансировать - штатам это не надо, для них всё идёт верным курсом, а Россия не может или не хочет.
Уверен, что украина в такой форме будет существовать еще 2 - 3 года, странно надеяться на какой то народный, спасительный майдан. Кто допустит? Кто оплатит? Не будет в ближайшее время ничего подобного.
Без народного возмущения никакие деньги не помогут. А если будет эта самое возмущение, то найдутеся те, кто оплатит. Их в самой Украине от Ахметова с Беней до каких-нибудь неизвестных игроков, хватает, а сколько их вне Украины?
P.s я же не настаиваю на 3 майдане. Просто я точно знаю, что рано или поздно будет колапс. Из которого выход через майдан. И да, опыт России в 90х нахуй не нужен, потому-что у Украины своего опыта сверх жопы с горкой. Каждые несколько лет находятся те, у кого есть деньги на Майдан :) Все декларируют свои ахуительные идеи.
06 апр 2015, 10:52
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Опыт это нечто, чем пользуются, судя по событиям 14го, опыта у украинцев на тот момент не было. Не факт, что он и после 14го появился - москали ж виноваты. Так что я бы не обольщался раньше времени.
06 апр 2015, 11:00
Ainterh
[26.1]
0
Alaron писал(а):
Опыт это нечто, чем пользуются, судя по событиям 14го, опыта у украинцев на тот момент не было. Не факт, что он и после 14го появился - москали ж виноваты. Так что я бы не обольщался раньше времени.
А что если все было сделано согласно опыту? Т.е майдан каждые 5-6 лет, это единственный способ менять власть?
Путин ответил на предложение «забрать Донбасс»: «Сбрендил, что ли?»
Подробности:
06 апр 2015, 11:22
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Ainterh писал(а):
Alaron писал(а):
А что если все было сделано согласно опыту? Т.е майдан каждые 5-6 лет, это единственный способ менять власть?
Это грустно (:
06 апр 2015, 11:27
mi1303
[2.7]
0
Последний майдан показал, скорее, полное отсутствие авторитета у Януковича, как следствие - невозможность остановить майдан. Тут дело даже не в опыте. Как ты растолкуешь толпе, что будет только хуже, если и так всё было не сладко?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.