Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
|
0
Greatek писал(а): Таки стоп, Я могу понять если они выпиливают возможность покупки учетки/времени на учетке, до момента ее оплаты. Но ведь лаванду они полутали, и по идее обязаны выполнять соглашение. На каком основании они закрывают учетки, которые уже оплачены? Я в этих буржуйско-жидовских делах не особо разбираюсь....поясните плз.
Скорее всего ты покупаешь не аккаунт, а возможность им попользоваться. Не уверен, но обычно так и пишут в пользовательском соглашении, чтобы освободить себя от многих проблем. |
||
07 апр 2015, 14:49 |
|
||
|
0
Greatek писал(а): Я в этих буржуйско-жидовских делах не особо разбираюсь....поясните плз.
Всё элементарно, в текущих реалиях современного мира все "революции" (с оранжевым оттенком) делаются руками студентоты, а чем сейчас эта студентота занята? Правильно, играют в лулец и вовчик. Что нужно для расшатывания этой студентоты? Правильно, отнимать конфетки
|
||
07 апр 2015, 14:50 |
|
||
|
0
Greatek писал(а): Таки стоп, Я могу понять если они выпиливают возможность покупки учетки/времени на учетке, до момента ее оплаты. Но ведь лаванду они полутали, и по идее обязаны выполнять соглашение. На каком основании они закрывают учетки, которые уже оплачены? Я в этих буржуйско-жидовских делах не особо разбираюсь....поясните плз.
Близы имеют право вообще закрыть твою учетку в любой момент без объяснения причины, этот пункт есть в соглашении, которое "ты" подписывал |
||
07 апр 2015, 14:51 |
|
||
|
0
В вов играют старые и немощные. Студентота катает во все подряд, но в вов-нет. |
||
07 апр 2015, 14:54 |
|
||
|
0
Хоть и не играю уже давно, но ощущение что в душу насрали не проподает. При этом меня это не коснулось. |
||
07 апр 2015, 14:54 |
|
||
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Espreal писал(а): Баны по айпи, уже не первый год близы банят перманентом учетки, с которых хотя бы раз заходили в игру люди под айпишником ботовода. Так что если ваш друг - голдселлер, то не советую играть с его компа. Те 2 учетки, логично предположить, не забанили, потому что с них и не играли, это автоматическая система банов
Ну в данном случае они не закрыли ботов. А выпилили все акки оплаченные с одного счёта. То есть, у тебя друг в Крыму оплатил свой акк(записанный на Крым) и твой который записан на Москву - а забанят оба. Diseaze писал(а): Greatek писал(а): Я в этих буржуйско-жидовских делах не особо разбираюсь....поясните плз.
Всё элементарно, в текущих реалиях современного мира все "революции" (с оранжевым оттенком) делаются руками студентоты, а чем сейчас эта студентота занята? Правильно, играют в лулец и вовчик. Что нужно для расшатывания этой студентоты? Правильно, отнимать конфетки
Прально надо развивать Skyforge и Аллоды Лолец вроде у нас и свой есть. |
||
07 апр 2015, 14:57 |
|
||
|
0
Невнимательно прочитал значит, на картинке эти учетки активны просто Бтв, Вербер, не открывай новые запросы, есть другой способ, который может сработать в твоем случае. Если интересно, то пиши в личку |
||
07 апр 2015, 15:07 |
|
||
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Espreal писал(а): Бтв, Вербер, не открывай новые запросы, есть другой способ, который может сработать в твоем случае. Если интересно, то пиши в личку
У тебя знакомый гм есть? |
||
07 апр 2015, 15:15 |
|
||
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Да я то сам с Крымом не как не связан. У меня всё просто, я как раз ботовод, у меня под бан попали всё учётки, которые ответили двум факторам, запускались с одного оборудования (серийники проца,hdd и т.д., встроеная утилита близзард собирает эту инфу и отправляет) и при этом оплачивались с одного WMR. Эти учётки я под мультибокс из хантов покупал, чтобы твинкошмот пошарить. Всё боты только на отдельных баттле.нет учётках. Но с этого железа я голдой барыжил. В итоге под бан попала мейн учётка.
На счёт Крыма. Там всё верно написали, если у кого-то оплата с Крыма была - всех выпиливают, в теме на офф. форуме есть человек, которому друг с Крыма в далёком году сделал 1 покупку, он тоже получил блок записи. Разблокировать можно в этом случае предъявив реальную прописку.
А так интересно коснётся ли близзард наш закон обязывающий хранить информацию о наших пользователях на территории РФ, который в силу должен вступить с 1 сентября 2015 года? |
||
07 апр 2015, 15:21 |
|
||
|
0
http://news.rambler.ru/29889301/ Дом в Нью-Йорке мог взорваться из-за попытки украинцев воровать газ |
||
07 апр 2015, 15:46 |
|
||
|
0
Diseaze писал(а): Greatek писал(а): Я в этих буржуйско-жидовских делах не особо разбираюсь....поясните плз.
Дисиз, Дисиз, ты еще не остыл? |
||
07 апр 2015, 15:49 |
|
||
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ахахахахаха сука.
Вот сама статья http://nypost.com/2015/04/06/plumber-says-landlords-son-made-him-illegally-tap-gas-line/
Мария Хриненко говорящая фамилия. |
||
07 апр 2015, 15:53 |
|
||
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Жителям Крыма закрыли доступ к World of Warcrafthttp://lenta.ru/news/2015/04/07/crimeanobattlenet/
НАНАХЕПТА санкции те в табло! ну что КРЫМНАШ ДА?
го устроим ВоВ-Крым-Майдан! Крым це эзэрот! |
||
07 апр 2015, 16:45 |
|
||
|
0
Да ну утка какая-то. |
||
07 апр 2015, 16:55 |
|
||
0
|
||
07 апр 2015, 17:07 |
|
||
|
3
Отменил свою подписку, поддержал Крым. |
||
07 апр 2015, 17:12 |
|
||
0
|
||
07 апр 2015, 17:12 |
|
||
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
|
||
07 апр 2015, 17:22 |
|
||
Сервер: Гордунни |
0
кстати, помните 5 лет назад пшеки кукарекали, что русские "разибили" их президента под Смоленском?
http://www.rg.ru/2015/04/07/zapisi-site.html
Цитата: В Польше опубликованы наиболее полные стенограммы записей бортовых самописцев правительственного самолета, разбившегося 10.04.2010 при заходе на посадку на аэродроме "Северный". Они подтверждают, что в кабине пилотов в течение всего полета находились посторонние, а глава военно-воздушных сил страны генерал Анджей Бласик до самого конца находился рядом с пилотами и давал распоряжения экипажу.
Новые данные также показывают, что за полчаса до крушения самолета микрофоны зарегистрировали разговор о распитии пива во время полета, правда, скорее всего, говорили не члены экипажа, а посторонние, находившиеся в кабине.
|
||
07 апр 2015, 17:36 |
|
||
|
3
|
||
07 апр 2015, 18:34 |
|