Автор |
Сообщение |
cyric
[0.6]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Alaron писал(а):
Олсо, цирик, два вопроса - кем ты работаешь, а также имеешь ли научную степень, если да, то какую?
Я врач в частной клинике. Само собой с ученой степенью. Что сподвигло на такие вопросы? И какое это имеет значение?
з.ы. И вообще не о том вы пишите в большинстве. только у Torex и Ахимаса соображалка доперла о том, что я пишу о том, что нужно смотреть на свои бревна в глазах и пытаться их решить и этим хвастаться, а не линковать статьи о том, что у них все еще хуже.
|
14 апр 2015, 15:34 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Слишком много свободного времени для врача (не говорю, что не правда и блаблабла, просто забавно)
|
14 апр 2015, 15:37 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Есть знакомый стоматолог с большим стажем, степенью и т.д., так вот он работает только после обеда и ему норм.
|
14 апр 2015, 15:39 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
cyric писал(а):
Alaron писал(а):
Олсо, цирик, два вопроса - кем ты работаешь, а также имеешь ли научную степень, если да, то какую?
Я врач в частной клинике. Само собой с ученой степенью. Что сподвигло на такие вопросы? И какое это имеет значение?
з.ы. И вообще не о том вы пишите в большинстве. только у Torex и Ахимаса соображалка доперла о том, что я пишу о том, что нужно смотреть на свои бревна в глазах и пытаться их решить и этим хвастаться, а не линковать статьи о том, что у них все еще хуже.
А ни кто тебе по этому вопросу и не возражает. Но грех не радоваться, что у соседа корова перестала молоко давать, и вообще может сдохнуть.
|
14 апр 2015, 15:40 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Всё мерянье ВВП почему-то сводится к мерянью его в баксах. Давайте мерять его в товарах произведённых/добытых на территории страны. И вот если посчитать в реальных вещах, то картина выглядит совсем по другому. А если еще и пересчитать на душу населения, то вообще всё наоборот.
|
14 апр 2015, 15:41 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Правильно. Давайте объективно померяемся уровнем жизни тогда.
|
14 апр 2015, 15:43 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Torex писал(а):
Есть знакомый стоматолог с большим стажем, степенью и т.д., так вот он работает только после обеда и ему норм.
Стоматологи не врачи
А если серьезно, хоть у меня и нет знакомых врачей, но личное представление, что это люди посерьезней флуда в теме украины на ПГ
|
14 апр 2015, 15:43 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Illirenz писал(а):
А тут нет привязки к территории.
Тут важен результат. Другие мировые валюты стали бумагой, доллар сильно окреп.
потому что вся европа по пизде пошла в ходе войны, не?
|
14 апр 2015, 15:46 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
cyric писал(а):
Alaron писал(а):
если к тебе придет раненый ополченец и раненый укроп, кого ты будешь лечить первым?
|
14 апр 2015, 15:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
cyric писал(а):
Alaron писал(а):
Я врач в частной клинике. Само собой с ученой степенью. Что сподвигло на такие вопросы? И какое это имеет значение? Можно узнать специализацию? Вопрос, скорее, из полупустого любопытства, слишком незначительные и неоднозначно трактуемые детали, чтобы я мог их озвучить.
cyric писал(а):
Это настолько очевидно, что нормальными людьми подразумевается как само собой разумеещееся, не требующее упоминания. Однако глупо, руководствуясь таким соображением, игнорировать негативные факты, имеющие место в "лучших" странах. Странно, что такие вещи приходится объяснять врачу с ученой, пусть даже младшей, степенью.
|
14 апр 2015, 15:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Napalmdeath писал(а):
если к тебе придет раненый ополченец и раненый укроп, кого ты будешь лечить первым?
Вкрытие покажет.
|
14 апр 2015, 15:51 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
cyric писал(а):
Логика креакла.
Если у меня проблема с зубами, я имею полное право фейспалмить и называть конченым мудаком соседа, который с размаху об бетон выбивает собственные зубы.
|
14 апр 2015, 15:52 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Tsito писал(а):
Ахимас писал(а):
так после второй мировой войны вроде так и должно было быть, не?
До начала Первой Мировой войны роль мировой валюты выполнял британский фунт стерлингов. Однако он утратил эту роль примерно в 1918 году. До начала Второй Мировой войны на звание главной валюты мира претендовали французский франк, американский доллар, британский фунт. В начале 1930-х годов к этому соревнованию присоединилась немецкая марка. Вторая Мировая война обрушила марку. Великобритания и Франция. страны, победившие в войне, тем не менее, оказались в тяжелейшем положении: их экономики были разрушены, а обширные колониальные владения грозили началом множества войн за независимость. Лишь США - единственная из мировых супердержав - вышли из войны сильнее, чем были до ее начала. США стали крупнейшим кредитором мира, американская экономика составляла половину мировой. На долю США приходилось три четверти всего золота, находившегося в сейфах государственных банков стран мира. В результате, доллар заменил золото в качестве основной международной валюты и приобрел первостепенную роль в мировой торговле и инвестициях. Начало этому было положено в 1944 году на конференции в городке Бреттон Вудс - мировые державы согласились сделать доллар основой послевоенной монетарной системы.
Вот конкретный результат второй мировой.
Я не про деньги писал, если чо.
Победив гитлера ребята вроде договорились, типа "заебись мудака победили, теперь давайте жить дружно, давайте там ООН создадим какое-нить или еще чо подобное, всем прав раздадим, все равны будут..."
|
14 апр 2015, 15:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
14 апр 2015, 15:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ахимас писал(а):
Tsito писал(а):
Ахимас писал(а):
так после второй мировой войны вроде так и должно было быть, не?
До начала Первой Мировой войны роль мировой валюты выполнял британский фунт стерлингов. Однако он утратил эту роль примерно в 1918 году. До начала Второй Мировой войны на звание главной валюты мира претендовали французский франк, американский доллар, британский фунт. В начале 1930-х годов к этому соревнованию присоединилась немецкая марка. Вторая Мировая война обрушила марку. Великобритания и Франция. страны, победившие в войне, тем не менее, оказались в тяжелейшем положении: их экономики были разрушены, а обширные колониальные владения грозили началом множества войн за независимость. Лишь США - единственная из мировых супердержав - вышли из войны сильнее, чем были до ее начала. США стали крупнейшим кредитором мира, американская экономика составляла половину мировой. На долю США приходилось три четверти всего золота, находившегося в сейфах государственных банков стран мира. В результате, доллар заменил золото в качестве основной международной валюты и приобрел первостепенную роль в мировой торговле и инвестициях. Начало этому было положено в 1944 году на конференции в городке Бреттон Вудс - мировые державы согласились сделать доллар основой послевоенной монетарной системы.
Вот конкретный результат второй мировой.
Я не про деньги писал, если чо.
Победив гитлера ребята вроде договорились, типа "заебись мудака победили, теперь давайте жить дружно, давайте там ООН создадим какое-нить или еще чо подобное, всем прав раздадим, все равны будут..."
А что в итоге получилось? Сотрудничает Россия такая с Европой, экспорт, импорт все дела и тут звонят им из госдепа и говорят: вводите санкции, а то хуже будет.
|
14 апр 2015, 15:59 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Цитата: всем прав раздадим, все равны будут...
И создали искуственное государство Израель.
|
14 апр 2015, 16:02 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Napalmdeath писал(а):
даже если придет раненый барак обама я не вижу различий. все в порядке живой очереди. Alaron писал(а):
\\\ чтобы я мог их озвучить.
когда чужое мнение и факты для тебя имели значение? что бы я не написал, ты не обратишь на это внимание.
|
14 апр 2015, 16:08 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
1
Ну правда, Цюрик, в какой области ты эскулап? Вдруг понадобится консультация когда нибудь
|
14 апр 2015, 16:17 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Ща, подожди. Аларон наверняка уже строчит пост о профессиональной деформации.
|
14 апр 2015, 16:32 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Ну что за люди, вечно уклоняются от простых вопросов)
|
14 апр 2015, 16:34 |
|