Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
1
Украина: В Европу на все деньги.
Kromwel писал(а):
Помню в 10 классе пришли к однокласснику мажорчику, а он весь такой хвастливый, достал бутылку виски ну мы её выдули с колой, на след день на физре переодевается, а у него все ляжки в синяках, оказывается батин макален 30 летинй вдули
|
14 апр 2015, 22:05 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
а у нас тут ночью беспилотники трассировочными сбивают веселье опять начинается видимо
у меня уже от этих боевых действий
|
15 апр 2015, 00:38 |
|
|
вощат
[0.3]
|
0
|
15 апр 2015, 07:30 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
|
15 апр 2015, 08:38 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
На тему "пчёлок"
Таки пчёлки достаточно безобидно выглядят, в сравнении с этим
|
15 апр 2015, 09:10 |
|
|
вощат
[0.3]
|
0
|
15 апр 2015, 09:43 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Мне вот интересно, - те, кто что-то не то увидели в "пчелках",- вы когда мужиков в шортах видите наверное считаете, что это пропаганда гомосексуализма?
|
15 апр 2015, 10:15 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Мне кажется ты уже перегибаешь палку со своими мужиками в шортах
|
15 апр 2015, 10:44 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Не буду моралфажить на тему пчелок, но мужика исполняющего такой танец в первую очередь я бы назвал долбаебом
|
15 апр 2015, 10:48 |
|
|
вощат
[0.3]
|
0
|
15 апр 2015, 10:59 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Diseaze писал(а):
Не буду моралфажить на тему пчелок, но мужика исполняющего такой танец в первую очередь я бы назвал долбаебом
очень странные у вас фантазии
|
15 апр 2015, 11:03 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Ачо никто не запостил?
Цитата: Жители Севастопольского проспекта в Москве пришли в неописуемое удивление, узнав, что оказались под санкциями.
Американская платежная система PayPal - с ее помощью можно легко и непринужденно оплачивать товары и услуги - не проводит операции тех, кто прописан на проспектах и улицах с такими названиями как Балаклавский, Симферопольский, Крымский и так далее.
|
15 апр 2015, 11:04 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Ахимас писал(а):
Ачо никто не запостил?
Цитата: Жители Севастопольского проспекта в Москве пришли в неописуемое удивление, узнав, что оказались под санкциями.
Американская платежная система PayPal - с ее помощью можно легко и непринужденно оплачивать товары и услуги - не проводит операции тех, кто прописан на проспектах и улицах с такими названиями как Балаклавский, Симферопольский, Крымский и так далее.
Ждали когда вощат притащит
|
15 апр 2015, 11:05 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
1
О, да это ж Сашка Сотник интервью у хохлов берёт!
|
15 апр 2015, 11:11 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
|
15 апр 2015, 11:13 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
cyric писал(а):
Мне вот интересно, - те, кто что-то не то увидели в "пчелках",- вы когда мужиков в шортах видите наверное считаете, что это пропаганда гомосексуализма?
Если я тебе членом перед лицом буду махать, будешь ли ты этим доволен? И какая продолжительность твоего удовольствия будет?
|
15 апр 2015, 11:20 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Ainterh писал(а):
cyric писал(а):
Если я тебе членом перед лицом буду махать, будешь ли ты этим доволен? И какая продолжительность твоего удовольствия будет?
ты как минимум будешь выглядеть долбоёбом. точка.
а у девочек вполне нормальное выступление для старших(выпускных классов), но с большим числом "но".
уж точно не стоило выкладывать это видео в соц. сети, хотя об этом думают всегда в последнюю очередь (привет долбоёбам изнасиловавшим девочку упитую до бессознательного состояния и школьникам сломавшим туалетные кабинки в своей школе)
|
15 апр 2015, 11:36 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Подростки в 90% конченые создания.
И устраивать моральный карнавал, правильно или не правильно, вот где долбоебизм. Искать в танце малолетних танцовщиц извращение - глупость. Порицать такое нужно, но только , как ошибку в выборе времени и места. Танцевать они уметь должны, но не для публики. Вот и все.
|
15 апр 2015, 11:43 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Ainterh писал(а):
cyric писал(а):
то есть когда ты видишь мужика в шортах ты воображаешь, что их носитель машет своим членом перед твоим лицом?
|
15 апр 2015, 11:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
4
Конкретно про пчелок хз в чем проблема. Идиот-организатор или кто там отвечает за постановку этих танцев решил привлечь как можно больше внимания и таки добился своей цели, правда привлек также и правоохранительные органы. Скорее всего кто то потеряет работу. Касательно самих пчелок - хули им жаловаться, они теперь знамениты. Но блять танцевали пиздец как хуево, я вспоминаю что было у нас на школьных концертах, там и то более синхронно люди двигались. Кароче очередная хуйня для малахова чтобы амбициозным депутатам повозмущаться падением нравов, бабкам гневно погрозить сумочками, авторам подзаработать баблишка, а населению что посмотреть вечерком под пивко. Другими словами на безрыбье и про пчелок норм кукарекается, а обсуждать подобные темы в обители-верх неуважения к ее постояльцам, серьезным между прочим людям.
|
15 апр 2015, 11:47 |
|