Автор |
Сообщение |
Stunt
[0.2]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Тем временем Бузину завалили. Бонусом к Калашникову. Открытая зачистка несогласных пошла в цеэвропе.
|
16 апр 2015, 14:50 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Mefesto писал(а):
Как же они заебали со своим немцовым, вот уж действительно человек стал известнее после смерти, чем до нее, при том абсолютно незаслуженно.
Немцов охрененно известен в России, на уровне Чубайса.
|
16 апр 2015, 14:52 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Боря немцов не всплывал довольно долго.
|
16 апр 2015, 14:55 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Линканите, чо там Хакамада сказала
|
16 апр 2015, 14:57 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Уж кому мешал Борух Дойчманн, так уж точно не кремляди. У любого ватника спросить продолжить негативный ассоциативный ряд, получится примерно Немцов-Чубайс-Гайдар-Горбачев.
|
16 апр 2015, 14:59 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
|
16 апр 2015, 15:01 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Собчак это питерский локальный мем, выплыл на ранних волнах демократии и так же ушел, в обойму младореформаторов не попал, ни один петербуржец про Собчака ничего плохого не скажет, btw. А в рамках страны личность не очень известная.
|
16 апр 2015, 15:04 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
|
16 апр 2015, 15:11 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Я вот не понимаю, почему они делают так много пауз со своими "по ммс нам задали 43к вопросов, а вот тут задали 100к вопросов, это на 5к больше, чем в прошлом году". Какая мне нахрен разница, тем-более, раз количество вопросов бъёт рекорды, зачем вы забираете время у Владимира Владимировича этими паузами?
|
16 апр 2015, 15:29 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
-1
Кудрин красавчик.
Путин как обычно балаболка.
|
16 апр 2015, 15:32 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Кто бы сомневался. Не зря его пидорнули.
Кстати, а вы не заметили одного очень интересного факта: возбухали только 2 либераста и то, по поводу немцова, и еще возбухнул пидорнутый чиновник, а все остальные были благодарны и признавали что очень много делается в разных областях, но и так же обозначали насущные проблемы и способы их решения, в свою очень это показывает на сколько у нас люди адекватные и какой среди них процент идиотов аля кудрина, хамакада и прочие товарищи. Мне кажется эта пресс-конференция очень хорошо показывает общее настроения народа, именно народа в России, а не всяких ебнутых анимешников-либеров, коих несколько десятков в Москве, да в Питере.
|
16 апр 2015, 15:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
1
|
16 апр 2015, 15:38 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
1
Накати путинки, если конечно в Испании такое говно продается.
|
16 апр 2015, 15:40 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Либерасты подорвались, отличненько! Пойду накачу, спасибо что напомнил!
|
16 апр 2015, 15:41 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Ну конечно не возбухали. Отобрали только рукопожатых, неудобные вопросы кремляди ненужны.
|
16 апр 2015, 15:42 |
|
|
bitner
|
0
Shinomi писал(а):
Накати путинки, если конечно в Испании такое говно продается.
А почему говно? Нормальная кристаловская водяра...
|
16 апр 2015, 15:44 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Stunt писал(а):
Ну конечно не возбухали. Отобрали только рукопожатых, неудобные вопросы кремляди ненужны.
Тогда бы Кудрина даже не позвали. Везде у вас то ФСБ, то Путин лично, то кремляди, отличные истории.
|
16 апр 2015, 15:44 |
|
|
вощат
[0.3]
|
0
|
16 апр 2015, 15:45 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Mefesto писал(а):
Кто бы сомневался. Не зря его пидорнули.
Кстати, а вы не заметили одного очень интересного факта: возбухали только 2 либераста и то, по поводу немцова, и еще возбухнул пидорнутый чиновник, а все остальные были благодарны и признавали что очень много делается в разных областях, но и так же обозначали насущные проблемы и способы их решения, в свою очень это показывает на сколько у нас люди адекватные и какой среди них процент идиотов аля кудрина, хамакада и прочие товарищи. Мне кажется эта пресс-конференция очень хорошо показывает общее настроения народа, именно народа в России, а не всяких ебнутых анимешников-либеров, коих несколько десятков в Москве, да в Питере.
Мужик, одолжи тыщ сто на месяц. Я тебе верну. Честно.
|
16 апр 2015, 15:45 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
GorgeousGeorge писал(а):
Мужик, одолжи тыщ сто на месяц. Я тебе верну. Честно.
Ты знаешь где меня найти, подъезжай.
|
16 апр 2015, 15:46 |
|