Автор |
Сообщение |
ГопнегВася
[15.3]
|
1
Украина: В Европу на все деньги.
^слишком громкие заявления от какого-то калмыка.
Бальзак..., иди лошадиные конюшни чисти, Гаха илитарный
|
23 апр 2015, 14:05 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Как можно помереть от такого пенделя я хз, я так кота пинаю когда под ногами путается
При повреждении arteria profunda femoris смерть может через 2 минуты наступить, что скорее всего и случилось.
|
23 апр 2015, 14:06 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Alaron писал(а): Почитайте классиков - Гюго, Бальзака, Твена, Достоевского.
В наше время, жизнь — это ебаный фанфик на Достоевского. Идiот-с особенно популярен.
|
23 апр 2015, 14:09 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Alaron писал(а):
Какие книги, лол, это уже не первое предложение от экспертов, но, друзья мои, я не знаю, какую парашу вы читаете на досуге, если подобное словоблудие считаете проявлением таланта. Почитайте классиков - Гюго, Бальзака, Твена, Достоевского.
Ты мог бы писать по лучше Даши Донцовой. Все приходит с опытом.
|
23 апр 2015, 14:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
ГопнегВася писал(а): ^слишком громкие заявления от какого-то калмыка.
Бальзак..., иди лошадиные конюшни чисти, Гаха илитарный
Нет моей вины в том, что крутым пацанчикам родители не прививают любовь к книге, и они останавливаются на Томе Сойере. Туши пердушку, быдло.
|
23 апр 2015, 14:31 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
^ "илитарного" калмыцкого вождя-литературоведа, ценителя Бальзака и Достоевского, видно издалека
|
23 апр 2015, 14:38 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Ты забыл указать 50 оттенков серого. Книга, которая должна встать в один ряд с такими произведениями, как "последний из могикан", "война и мир"или "Квентин Дорвард".
Я ПРОЧИТАЛ ВСЕ 3 КНИГИ И СО МНОЙ ВСЁ ОК!
А на деле - то, что человек читает отличные книги, еще не значит, что он их понимает и выносит что-то ценное. Частенько нужно подумать, переосмыслить и вникнуть, можно и перечитать некоторые главы/отрывки, но такое делает очень малый % людей.
|
23 апр 2015, 14:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
ГопнегВася писал(а):
^ "илитарного" калмыцкого вождя-литературоведа, ценителя Бальзака и Достоевского, видно издалека
Каждому по потребностям, как ты себя позиционируешь, так к тебе и обращаются. Сетовать можешь только на себя, соре.
|
23 апр 2015, 14:45 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Alaron писал(а):
Каждому по потребностям, как ты себя позиционируешь, так к тебе и обращаются.
Не всегда. На твоем примере: сначала позицция как-будто корректного модератора, потом как-будто остряка, который в детском саду кричит во весь голос "Писька!" и балдеет сам от себя. Но в обоих случаях я к тебе обращаюсь как к мамкиному дурачку у которого всё это пройдёт вместе с прыщами.
Всё цитируешь классиков, да ты просто неудержим! Жаль Достоевский не обладал таким богатым словарным запасом.
|
23 апр 2015, 14:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну все, приплыли. Хохлы в топике кончились, и все дружно вернулись к своим междусобойчикам. Верните дизмаунта!
|
23 апр 2015, 15:01 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Любой пришедший сюда со своей точкой зрения будет захаван толпой блядей, коих тут 99% треда. Только самые крутые, как немецкие субмарины времен второй мировой войны могут выстоять и остаться.
|
23 апр 2015, 15:16 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
|
23 апр 2015, 15:20 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Я вчера посмотрел интервью директора Фонда Карнеги в России, которое брал Познер. Очень интересное и познавательное интервью. Маст сии для обитателей треда. Дядька крайне эрудированый и не глупый.
|
23 апр 2015, 15:22 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Suslik писал(а):
Ну все, приплыли. Хохлы в топике кончились, и все дружно вернулись к своим междусобойчикам. Верните дизмаунта!
уж лучше так, чем ежедневно читать дикие истории из 404
|
23 апр 2015, 15:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Tsito писал(а):
Suslik писал(а):
уж лучше так, чем ежедневно читать дикие истории из 404
Просто их следует читать как анекдоты из бесплатных газет с рекламой, тогда особых проблем быть не должно.
|
23 апр 2015, 15:25 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
униан и цензор.нет читайте чо
|
23 апр 2015, 15:30 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
|
23 апр 2015, 15:31 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Всё правильно сделали, ящитаю.
ГопнегВася писал(а):
Alaron писал(а):
Каждому по потребностям, как ты себя позиционируешь, так к тебе и обращаются.
Не всегда. На твоем примере: сначала позицция как-будто корректного модератора, потом как-будто остряка, который в детском саду кричит во весь голос "Писька!" и балдеет сам от себя. Но в обоих случаях я к тебе обращаюсь как к мамкиному дурачку у которого всё это пройдёт вместе с прыщами. Вась, твой психоанализ заслуживал бы затраченных на него строк, обладай ты хоть корочкой медвуза, но всё, что мы о тебе знаем - холёные пальчики, держащие военник после военной кафедры в университете да эпизод с видеорегистратора. Этого как-то маловато, чтобы с высоты аж двадцати пяти лет бросаться фразами про мамкиных дурачков. Оглянись, ты едва ли не единственный, кто из года в год пытается зацепить меня и парочку других пользователей шутёхами с вышедшим сроком годности, повторяя их на разный лад. Даже попугаю, наверное, уже б надоело.
|
23 апр 2015, 15:39 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Единственная моя вина, это то, что иногда я обижаю "друзей человека", вроде тебя, которые забывают где их место.
Какой ещё психоанализ, гордый калмыцкий вождь?
Я тебе говорю "Бери лопату и дуй на конюшню, холоп", а ты мне зубы заговариваешь.
|
23 апр 2015, 15:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ох уж мне эти потомки дворян
|