Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
В каких-нибудь укросми просто обязана появится статься вроде:"НАРОДУ ДОНБАСА И КРЫМА ПО СИЛАМ ОСТАНОВИТЬ ЭТУ ВОЙНУ, ПОКАЙСЯ РУСНЯ, СЛОЖИ ОРУЖИЕ И СПАСИ УКРАИНУ!", ну или что-то в таком роде, где очеденой исперд рассказывал о том, что будь народ на Донбасе и в Крыму пассивнее, не было бы сейчас войны и все бы жили тихо мирно. |
30 апр 2015, 22:51 |
|
|
0
nmfym писал(а): вобще-то там у него есть сын 85 года, 2000 и 2001. хер с ними, с 15 и 14 летними, а вот тот лоб здоровый, которому около 30, он как, в какой части служит?
Википедия какая то особо хитровыебанная, там ни слова о других дитятках :) А вообще вот какая то линка: Тык
Код: Участие в АТОСын президента Украины Петра Порошенко добровольно отправился воевать в зону АТО, где сейчас командует артиллерийским подразделением. Об этом глава государства заявил в интервью телеканалу CNN. "Мы, украинцы, готовы сражаться с опасностью, агрессором. И это не просто слова – мой сын там (в зоне АТО, – Ред.). Он отправился туда добровольно… Он командует артиллерийским подразделением. За последние три недели в его отряде четыре человека получили ранения", – сказал Порошенко. "И это очень мощный сигнал, который говорит о том, какие чувства испытывает (в сложившейся ситуации, – Ред.) не только президент, не только гражданин, но и отец – осознание того, насколько опасен этот процесс и как важно принести мир на эти территории (занятые сепаратистами, - Ред.)", – добавил президент. Порошенко также рассказал, что его сын "оканчивает Итон, Лондонскую школу экономики, INSEAD (французская бизнес-школа, – Ред), Оксфорд", однако о получении военного образования он ничего не упомянул. Во время интервью президент не называл имени сына, отправившегося в зону АТО. Однако, скорее всего, речь идет о старшем – Алексее (1985 года рождения). Младшему сыну Порошенко, Михаилу, всего 13 лет. Ранее появлялась информация о том, что Алексей Порошенко "тайно отправился воевать", оставив дома трехмесячного сына и супругу. 29-летний сын президента является депутатом Винницкого облсовета, также он будет баллотироваться на внеочередных парламентских выборах от Блока Петра Порошенко. Беседа украинского лидера с американскими журналистами состоялась в ходе визита Порошенко в США, где он выступил в Конгрессе и встретился со своим американским коллегой Бараком Обамой. |
30 апр 2015, 23:01 |
|
Сервер: Гордунни |
0
немного еврокультурного оффтопа:
http://rt.com/news/254633-france-dress-ban-schoolgirl/
блять, я просто в голос с этих свиней. в 21 веке, посреди Благословенной Европы, запрещать носить какой-то вид одежды. а потом они мне будут парить, что это я из тоталитарной страны. |
30 апр 2015, 23:55 |
|
|
0
Цитата: Порошенко также рассказал, что его сын "оканчивает Итон, Лондонскую школу экономики, INSEAD (французская бизнес-школа, – Ред), Оксфорд", однако о получении военного образования он ничего не упомянул.
интересно, а с чего это человеку, который ни дня не обучался военным наукам дали звание командира и целое артиллерийское подразделение.
и кстати, а что это за боевая еденица в украинской армии: "артиллерийским подразделением"? Цитата: блять, я просто в голос с этих свиней. в 21 веке, посреди Благословенной Европы, запрещать носить какой-то вид одежды. а потом они мне будут парить, что это я из тоталитарной страны.
в тоталитарной стране, что бы не было вот такой хуйни была единая школьная форма для мальчиков и девочек. в детстве многие не понимают зачем это и почему, думают, что злые взрослые пытаются ущемить их индивидуальность.
и ни какой религиозной поебени с хиджабами и всем остальным. нравится носить балахон - наздоровье, но дома. |
30 апр 2015, 23:55 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
|
01 май 2015, 00:12 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): блять, я просто в голос с этих свиней. в 21 веке, посреди Благословенной Европы, запрещать носить какой-то вид одежды. а потом они мне будут парить, что это я из тоталитарной страны.
Самый сок в том, что её выгнали не за какую-нибудь блядскую юбку в 10 см, а за СЛИШКОМ ДЛИННУЮ, БЛЯДЬ! |
01 май 2015, 07:59 |
|
|
3
|
01 май 2015, 10:03 |
|
|
0
Cmeex писал(а): Mortensenn писал(а): блять, я просто в голос с этих свиней. в 21 веке, посреди Благословенной Европы, запрещать носить какой-то вид одежды. а потом они мне будут парить, что это я из тоталитарной страны.
Самый сок в том, что её выгнали не за какую-нибудь блядскую юбку в 10 см, а за СЛИШКОМ ДЛИННУЮ, БЛЯДЬ! Ещё в Европе которая живёт по либеральным понятиям детям до определённого возраста(точно не скажу ибо сам не уверен) запрещено носить крестик на груди. |
01 май 2015, 10:11 |
|
|
1
конченая цивилизация, им срочно нужнен русский мир и наши духовные скрепы |
01 май 2015, 10:37 |
|
|
0
Думаю они сами такой хуйне не рады.Свобода слова это когда поливать говном ислам можно,а что-то не то сказал против геев или евреев так сразу начинаются наказания за гомофобию/антисеметизм.Кстати с чего бы это антисеметизм так форсится я не одупляю,граждан СССР в ВОВ погибло в два раза больше чем евреев от холокоста и чё то я не вижу ярой борьбы с антисоветизмом.Свобода слова это когда геям разрешено водить свои парады,а натуралам нельзя.Демократия это когда народ вообще не обладает никакой властью,однако таким государствам можно втограться в другие гос-ва и срывать международные договоры под предлогом того что в рандомной Панаме или КНДР недостаточно демократии.Презумпция невиновности это когда можно вторгаться в другое гос-во под придуманным предлогом без всякого суда и следствия.Самые умные из американских вассалов уже понимают чё к чему,остальные-мусор. |
01 май 2015, 11:15 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Думаю они сами такой хуйне не рады.Свобода слова это когда поливать говном ислам можно,а что-то не то сказал против геев или евреев так сразу начинаются наказания за гомофобию/антисеметизм.Кстати с чего бы это антисеметизм так форсится я не одупляю,граждан СССР в ВОВ погибло в два раза больше чем евреев от холокоста и чё то я не вижу ярой борьбы с антисоветизмом.Свобода слова это когда геям разрешено водить свои парады,а натуралам нельзя.Демократия это когда народ вообще не обладает никакой властью,однако таким государствам можно втограться в другие гос-ва и срывать международные договоры под предлогом того что в рандомной Панаме или КНДР недостаточно демократии.Презумпция невиновности это когда можно вторгаться в другое гос-во под придуманным предлогом без всякого суда и следствия.Самые умные из американских вассалов уже понимают чё к чему,остальные-мусор.
Вот только геи и евреи могут в суд подать и что-то там отсудить, чтобы ты закрыл свою пасть, а Ислам разок полили дерьмом, и появился очень показательный инцендент с шарли. По своему они отсудили то же самое, чтобы народ закрыл свою пасть. Вульгарный метод, но не менее эффективный, чем суд. Евреев изначально ставили, как тараканов, национальность которую нужно истреблять, потому-что они - само зло. Т.е. их сжигали, разрезали, топили и вылавливали по всему третьему рейху, когда против СССР воевали и это был обычный враг, государство, которое нужно захватить т.к. там живут обезьяны, которые и двух слов связать не могут. Разница немного есть, как видишь. А что касается демократии - тебя не смущает, что мир до сих пор живёт по системе, которрую придумали еще Греки? Не путай понятия. Свобода слова - когда ты можешь делать то, что считаешь верным для себя, но при этом не мешать жить другим. А закидывание дерьмом - это и есть, закидывание дерьмом. Причём обе стороны оказываются в нём. |
01 май 2015, 11:35 |
|
|
0
mi1303 писал(а):
Вот только геи и евреи могут в суд подать и что-то там отсудить, чтобы ты закрыл свою пасть, а Ислам разок полили дерьмом, и появился очень показательный инцендент с шарли. По своему они отсудили то же самое, чтобы народ закрыл свою пасть. Вульгарный метод, но не менее эффективный, чем суд. Евреев изначально ставили, как тараканов, национальность которую нужно истреблять, потому-что они - само зло. Т.е. их сжигали, разрезали, топили и вылавливали по всему третьему рейху, когда против СССР воевали и это был обычный враг, государство, которое нужно захватить т.к. там живут обезьяны, которые и двух слов связать не могут. Разница немного есть, как видишь. А что касается демократии - тебя не смущает, что мир до сих пор живёт по системе, которрую придумали еще Греки? Не путай понятия. Свобода слова - когда ты можешь делать то, что считаешь верным для себя, но при этом не мешать жить другим. А закидывание дерьмом - это и есть, закидывание дерьмом. Причём обе стороны оказываются в нём.
Я не понимаю смысл фразы "Их изначально ставили как национальность которую нужно истреблять".Это типа до времён холокоста евреев активно сжигали и гноили в газовых камерах?Пусть меня поправят,но если мне не изменяет память то в Германии до власти дорвались люди во главе которых стоял человек для которого свержение Вильгельма второго после ноябрьской революции(которую возглавляли евреи) стала сильнейшим ударом.После этого началась пропаганда того что евреи-зло и собсна сам холокост.Ну и ещё крупнейшими концернами тогда владели евреи,но это такое. Насчёт того что там кто отсудить может я спорить не буду,ибо не силён в этих делах.Скажу только лишь о том что припоминаю несколько скандалов о том как некоторые политики были "вынуждены уволиться" из-за "неподобающих" высказываний в адрес гомосексуалистов. Та демократия которую придумали греки предусматривает прямое участие народа в политике государства.То что сейчас называют демократией это фикция,ибо народ может только проголосовать на выборах президента/в парламент итд и на этом их участие в политике государства на ближайшие 4 года оканчивается.Если уж говорить о настоящей демократии то она есть разве что в Швейцарии и до недавноего времени была в Ливии(см.джамахирия)при кровавом диктаторе Каддафи. Свобода слова это свобода выражения.Если свобода слова ограничивается то это получается уже не свобода слова.ИМХО лучше пусть так и будет,ибо свобода слова должна ограничиватся здравым смыслом и правовыми нормами дабы не разжигать ненависть людей друг к другу. |
01 май 2015, 11:55 |
|
|
0
^Погугли еврейские погромы, еврейские общины всегда были ненавидимы. |
01 май 2015, 12:12 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
так ведь по делу же |
01 май 2015, 12:15 |
|
|
0
Mortal писал(а): ^Погугли еврейские погромы, еврейские общины всегда были ненавидимы.
Спасибо,не знал. |
01 май 2015, 12:16 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Участие в АТОСын президента Украины Петра Порошенко добровольно отправился воевать в зону АТО, где сейчас командует артиллерийским подразделением. Об этом глава государства заявил в интервью телеканалу CNN. "Мы, украинцы, готовы сражаться с опасностью, агрессором. И это не просто слова – мой сын там (в зоне АТО, – Ред.). Он отправился туда добровольно… Он командует артиллерийским подразделением. За последние три недели в его отряде четыре человека получили ранения", – сказал Порошенко. "И это очень мощный сигнал, который говорит о том, какие чувства испытывает (в сложившейся ситуации, – Ред.) не только президент, не только гражданин, но и отец – осознание того, насколько опасен этот процесс и как важно принести мир на эти территории (занятые сепаратистами, - Ред.)", – добавил президент. Порошенко также рассказал, что его сын "оканчивает Итон, Лондонскую школу экономики, INSEAD (французская бизнес-школа, – Ред), Оксфорд", однако о получении военного образования он ничего не упомянул. Во время интервью президент не называл имени сына, отправившегося в зону АТО. Однако, скорее всего, речь идет о старшем – Алексее (1985 года рождения). Младшему сыну Порошенко, Михаилу, всего 13 лет. Ранее появлялась информация о том, что Алексей Порошенко "тайно отправился воевать", оставив дома трехмесячного сына и супругу. 29-летний сын президента является депутатом Винницкого облсовета, также он будет баллотироваться на внеочередных парламентских выборах от Блока Петра Порошенко. Беседа украинского лидера с американскими журналистами состоялась в ходе визита Порошенко в США, где он выступил в Конгрессе и встретился со своим американским коллегой Бараком Обамой.
|
01 май 2015, 12:17 |
|
|
0
Renox писал(а): Чет какая-то кулстори. Сын порошенка где-то заграницой по вене себе пускает.
Как то не патриотичненько. |
01 май 2015, 12:52 |
|
|
0
"Как там у вас в России? Небось уже экспедицию готовите на Юпитер?"
зы Den Bosсh, нидерланды (голландия). Нормально там наркоманы зажигают.
nmfym писал(а): и кстати, а что это за боевая еденица в украинской армии: "артиллерийским подразделением"?
Будем честны - Порошенко не Сталин. |
01 май 2015, 13:18 |
|
|
6
|
01 май 2015, 14:35 |
|
|
2
Креаклы ещё живы? Коптят небо, превращают пищу в говно и разводят только уныние вокруг своим нытьём под видом креативной критики. |
01 май 2015, 14:58 |
|