Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
У меня в холодильнике только ватный компот, не употребляемс.
|
08 май 2015, 13:51 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
cyric писал(а):
Wuki писал(а):
Там вродь перед взрывом толи обосрались, толи одумались оставили только половину заряда.
По расчетам Курчатова могла пойти цепная термоядерная реакция, поэтому заряд уменьшили вдвое.
dis. Ситуация в вакууме: Для глобального пиздеца не нужна куча ракет, можно собрать и одну, ебнув по своей территории и ггвп планете.
А я вам картинко привёз:
|
08 май 2015, 14:21 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Napalmdeath писал(а):
Ребят, между нами ватниками, прошел тут инсайд по закрытым каналам, что мол у сраной ваты и колорадов (России) есть боеголовки не ядерные (то есть, если представить, что вдруг Володя ебанет по Тбилиси, Баку.. ой, США, то все ровно и нам потом смерть), а некое чистое и более разрушительое оружие, но соотв.на тех же ракетах.
и если это так, то выводы делайте сами..
слышал кто, не?
Слышал, да!
|
08 май 2015, 15:01 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Нравяца мне СМИ. Все такие разные и такие важные
|
08 май 2015, 15:15 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Это при том, что прокурор настаивал на 3-х годах условно
|
08 май 2015, 15:18 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Если бы предложили дать 360 лямов рублей за 5 лет отсидки - я бы призадумался, пожалуй
|
08 май 2015, 15:21 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Suslik писал(а): А что насчет вакуумной бомбы?
Объемно-детонирующий боеприпас, сравнимый по мощности с ядерным, будет иметь габариты железной цистерны. Или двух.
|
08 май 2015, 15:22 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
1
Guinness писал(а):
Suslik писал(а): А что насчет вакуумной бомбы?
Объемно-детонирующий боеприпас, сравнимый по мощности с ядерным, будет иметь габариты железной цистерны. Или двух.
И чё, епт?
|
08 май 2015, 15:24 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Gatcha писал(а):
Если бы предложили дать 360 лямов рублей за 5 лет отсидки - я бы призадумался, пожалуй
А если вспомнить 10 лет Бени и 14 миллиардов $$$? Скажи честно ты увлажнился?
|
08 май 2015, 15:30 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Увлажнился в геометрической прогрессии. Даже знаю, кому отдам 10% от суммы
ps ещё вспомнился брикинбед, там тоже норм за отсидку накинули челу) вроде ещё BBC транслировало целую серию сюжетов про такие должности и тюрьмы в целом.
|
08 май 2015, 15:33 |
|
|
Diseaze
[7]
|
4
От дела Васильевой очень сильно подгарает, как вообще можно было заикнуться об условном сроке? Да и 5 лет за практически гос.измену это пздц конечно
|
08 май 2015, 15:36 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Diseaze писал(а):
От дела Васильевой очень сильно подгарает, как вообще можно было заикнуться об условном сроке? Да и 5 лет за практически гос.измену это пздц конечно
Тоже тушу сижу, никак не помогает.
|
08 май 2015, 15:37 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Diseaze писал(а):
Щас я сожгу твой пукан в ноль. Домашний арест ей в срок зачли и она может подать на УДО в конце мая
|
08 май 2015, 15:38 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
08 май 2015, 15:39 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
|
08 май 2015, 15:40 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
|
08 май 2015, 15:41 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ainterh писал(а):
Diseaze писал(а):
Щас я сожгу твой пукан в ноль. Домашний арест ей в срок зачли и она может подать на УДО в конце мая
Мда, а как вообще такое возможно? Ну то есть я понимаю, что всех причастных к приговору можно купить, это ок.
НО
Это же слишком публичное дело и каждый адекватный человек (даже тех кого купили) понимает, что 5 лет это какой то бред и мало связан с реальностью. В голове не укладывается
ЗЫ воистину, укради миллион, никто и не заметит, укради коробок спичек и сядь по всей строгости
|
08 май 2015, 15:43 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Diseaze писал(а):
Мда, а как вообще такое возможно? Ну то есть я понимаю, что всех причастных к приговору можно купить, это ок.
НО
Это же слишком публичное дело и каждый адекватный человек (даже тех кого купили) понимает, что 5 лет это какой то бред и мало связан с реальностью. В голове не укладывается
ЗЫ воистину, укради миллион, никто и не заметит, укради коробок спичек и сядь по всей строгости
Ты раб, сиди и работай, хоть дворником, хоть мелким бизнесменом, мы тебя не замечаем и ты хер на палке. Можешь сидеть у себя дома, обмазываться говном и моралью о ценностях жизни, и о высшем предназначении. Но если сможешь выебать всех таких же как ты на пару миллиардов, то мы примем тебя в нашу тусовку, правда тебе придётся немного отработать на нас.
|
08 май 2015, 15:47 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Вы все правда думаете, что именно она главный злодей в этой истории?
Обычный стрелочник, которого нужно было тупо посадить, чтобы отмазать тех, кто реально разжился.
А еще считаете себя умными людьми.
|
08 май 2015, 15:48 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Gatcha писал(а): И чё, епт?
Нет, ну доставку бабищей на территорию противника организовать можно, наверное, но проще не ебать себе мозги и устроить второй пароход "Монблан".
|
08 май 2015, 15:49 |
|