Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Suslik писал(а): Это остатки твоей совести.
|
14 июл 2015, 14:37 |
|
Пилигрим
|
0
Мойва? Шта? |
14 июл 2015, 15:11 |
|
|
0
Треба нахилитися, щоб з криниці води напитися. |
14 июл 2015, 15:21 |
|
|
0
Не понял, что-за Юлин. Начал читать и изучать вопрос. Пришел к выводу, что тех, кто будет приводить Юлина, как доказуху в треде, буду игнорировать невзирая на тело вопроса и суть разговора. г.Юлин настолько оторван от реальности и воняет пропагандой, что у меня аж настроение подпортилось.
|
14 июл 2015, 15:29 |
|
|
0
Alaron писал(а): Мойва? Шта?
|
14 июл 2015, 15:34 |
|
|
1
|
14 июл 2015, 15:37 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Не понял, что-за Юлин. Начал читать и изучать вопрос. Пришел к выводу, что тех, кто будет приводить Юлина, как доказуху в треде, буду игнорировать невзирая на тело вопроса и суть разговора. г.Юлин настолько оторван от реальности и воняет пропагандой, что у меня аж настроение подпортилось.
А конкретно, что не так? |
14 июл 2015, 16:05 |
|
|
0
|
14 июл 2015, 16:08 |
|
Пилигрим
|
0
Надеюсь, это фейк, потому что сравнивать геополитическое противостояние с пусть большой, но всё же частной трагедией up to 1k человек - быть дауном. |
14 июл 2015, 16:21 |
|
|
0
Alaron писал(а): Надеюсь, это фейк, потому что сравнивать геополитическое противостояние с пусть большой, но всё же частной трагедией up to 1k человек - быть дауном.
Как тебе сказать... С одной стороны да, где-то так. С другой стороны, остается вопросом кто именно наносит России больший ущерб: внешние враги или внутренние долбоебы. |
14 июл 2015, 17:57 |
|
|
0
Marshall писал(а):
Бороться со старыми болячками вроде той же коррупции само собой надо, но и забывать о западных или бородатых партнерах не стоит. Как бороться с коррупцией? Взывать к совести, которой попросту у многих нет? Проходили, это мимо Нашей Страны. Учредить вышку, как в Китае? Как оказалось - выросли ставки, выросли взятки, выросла порука. |
14 июл 2015, 18:07 |
|
Пилигрим
|
0
Guinness писал(а): Alaron писал(а): Надеюсь, это фейк, потому что сравнивать геополитическое противостояние с пусть большой, но всё же частной трагедией up to 1k человек - быть дауном.
Как тебе сказать... С одной стороны да, где-то так. С другой стороны, остается вопросом кто именно наносит России больший ущерб: внешние враги или внутренние долбоебы. |
14 июл 2015, 18:41 |
|
|
0
Цитата: Как бороться с коррупцией? Взывать к совести, которой попросту у многих нет? Проходили, это мимо Нашей Страны. Учредить вышку, как в Китае? Как оказалось - выросли ставки, выросли взятки, выросла порука.
Неотвратимость наказания. Одного этого хватает, что бы бороться с коррупцией.Растрел нужен в крайних мерах, а так же конфискация имущества. И есть мнение, конфискация, при наличии неотвратимости, будет эффективнее вышки.
Другой вопрос - как добиться неотвратимости. Про Дзержинского: |
14 июл 2015, 19:16 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Как бороться с коррупцией?
Неотвратимость наказания.
Вот-вот. Полностью этого не удалось добиться ни в одном обществе. Собственно, если присутствует 100% этой мифической неотвратимости, то последствий не будет. Вряд ли кто добровольно пойдет воровать со 100% проком на расстрел. Чёрт, одни легенды |
14 июл 2015, 19:26 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Я смотрю у нас тут новоиспеченный культ появился и его представитель, а может быть даже основатель. |
14 июл 2015, 19:34 |
|
|
0
nmfym писал(а): Про Дзержинского:
не сказал бы, что я хотя бы открыл видео, но в голос с первой ссылки в гугле: http://borisyulin.odnako.org/ |
14 июл 2015, 19:38 |
|
|
0
Цитата: Я смотрю у нас тут новоиспеченный культ появился и его представитель, а может быть даже основатель.
Тебя я смотрю дезбрингер или дезмонт покусал. Цитата: не сказал бы, что я хотя бы открыл видео, но в голос с первой ссылки в гугле: http://borisyulin.odnako.org/
Ещё один покусаный. Критика, как всегда на высоте. Продолжай, не останавливайся. |
14 июл 2015, 19:39 |
|
0
Я уже предъявил свою критику, с пруфами, а ты и дальше можешь почитать его, попутно вставляя его видео где только можно и нельзя. |
14 июл 2015, 19:42 |
|
|
0
Цитата: Я уже предъявил свою критику, с пруфами
И где там критика? Про северную корею он говорил, но не то. Про железный занавес, вообще как-то не понятно вышло. Ты вроди как сдал назад. А про войну на украине опять же говорил, но не совсем то, что ты написал.
Цитата: а ты и дальше можешь почитать его, попутно вставляя его видео где только можно и нельзя.
Ты дурачёк или прикидываешься? Вот конкретный ролик про Дзержинского. Относится, в немалой степени и к украине. Есть что сказать по теме - говори. А где ты нашёл почитание - мне не ведомо. |
14 июл 2015, 19:49 |
|
0
nmfym писал(а): И где там критика? Про северную корею он говорил, но не то. Про железный занавес, вообще как-то не понятно вышло. Ты вроди как сдал назад. А про войну на украине опять же говорил, но не совсем то, что ты написал.
Сдал назад? Если ты слушать не умеешь, то это не мои проблемы. Про Украину он четко и внятно предъявлял претензии нашему правительству, уже не в первый рза. |
14 июл 2015, 19:51 |
|