| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
|
| 26 фев 2014, 12:02 |
|
|
|
0
Лэйвина писал(а): Цитата: У нас люди работают, в отличии от сцаных голожопых вуек. И нам плевать на вас, отставьте нас в покое, поделите эту сцаную Украину по полам. На вашем майдане у нас никто нихуя не поинтересовался нашим мнением. Так зачем мы вам? Кормить вас чтоли? И нахуй вы нам всрались?
Цитата: а что, интеллигенты часто в подобных действиях, которые мы видели на Майдане, участвуют?
На 100% чаще, чем с Востока. В твоём понимании интеллигенция, это голожопые студенты, а не какие-нибудь работяги, проработавшие на шахте 30 лет и вышедшие на заслуженную пенсию? Верной дорогой идёте товарищи. |
| 26 фев 2014, 12:03 |
|
|
Пилигрим
|
0
Напалм ошибается в деталях, но говорит по сути. Не далее как вчера видел краем глаза, как Алексий 2ой пенял на призыв украинских наци к украинскому духовенству признать себя неподвластными Храму Христа-спасителя.
|
| 26 фев 2014, 12:05 |
|
|
|
0
Работяги не интеллигенция. Работяги это работяги. |
| 26 фев 2014, 12:06 |
|
|
|
0
f0rward писал(а): В твоём понимании интеллигенция, это голожопые студенты, а не какие-нибудь работяги, проработавшие на шахте 30 лет и вышедшие на заслуженную пенсию? Верной дорогой идёте товарищи.
Интеллигенция, это люди с определенными знаниями, способностью к обработке этих знаний, а так же высоким уровнем культуры. И ничего более. |
|
|
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Суслик, ролик на ютубе посмотри и подумай что ты написал. Конечно на майдане много простого голожопого рабочего класса, но было много состоятельных киевлян. Зато с Востока одни ублюдки понаезжали. Я бы их у себя в Днепре и расстрелял публично. |
|
|
|
0
|
| 26 фев 2014, 12:07 |
|
|
Пилигрим
|
0
Seyfity писал(а): Работяги не интеллигенция. Работяги это работяги. |
|
|
|
0
DeathBringer писал(а): f0rward писал(а): В твоём понимании интеллигенция, это голожопые студенты, а не какие-нибудь работяги, проработавшие на шахте 30 лет и вышедшие на заслуженную пенсию? Верной дорогой идёте товарищи.
Интеллигенция, это люди с определенными знаниями, способностью к обработке этих знаний, а так же высоким уровнем культуры. И ничего более. Работяга = тупой. Я всё правильно уловил? |
|
|
|
0
Лэйвина писал(а): Суслик, ролик на ютубе посмотри и подумай что ты написал. Конечно на майдане много простого голожопого рабочего класса, но было много состоятельных киевлян. Зато с Востока одни ублюдки понаезжали. Я бы их у себя в Днепре и расстрелял публично.
Охото взять и уебать... |
| 26 фев 2014, 12:09 |
|
|
|
0
f0rward писал(а): Работяга = тупой. Я всё правильно уловил?
На скольких я заводах был - не видел почти ни одного работяги без высшего образования. И ряд из них был много умнее и культурнее некоторых начальников и даже директоров. |
|
|
|
0
Лэйвина писал(а): Суслик, ролик на ютубе посмотри и подумай что ты написал. Конечно на майдане много простого голожопого рабочего класса, но было много состоятельных киевлян. Зато с Востока одни ублюдки понаезжали. Я бы их у себя в Днепре и расстрелял публично.
???
|
|
|
|
0
Только вот все эти наци - католики. Я думаю среди попов умных людей поболее, чем в раде и они понимают, что если уступят им - то окажутся под прессом католических фашиков запада в гордом одиночестве. |
| 26 фев 2014, 12:10 |
|
|
|
0
Лэйвина писал(а): Цитата: У нас люди работают, в отличии от сцаных голожопых вуек. И нам плевать на вас, отставьте нас в покое, поделите эту сцаную Украину по полам. На вашем майдане у нас никто нихуя не поинтересовался нашим мнением. Так зачем мы вам? Кормить вас чтоли? И нахуй вы нам всрались?
Цитата: а что, интеллигенты часто в подобных действиях, которые мы видели на Майдане, участвуют?
На 100% чаще, чем с Востока.
Ладно россиянам по СМИ революцию преподносят в ином виде, но вы то куда лезете?
Да блять, у нас спрашивать надо. Мы, те самые работяги, живем по законам, а вы, ебучие вуйки этот закон нарушаете. Да и вообще, то что ты маршрутке мимо вашего майдана проехал пару раз нихуя не делает тебя революционером.
|
| 26 фев 2014, 12:11 |
|
|
|
0
DeathBringer писал(а): Приходящая к власти на Украине националистическая организация «Правый сектор» после свержения президента Виктора Януковича намерена поставить своих людей во все ключевые силовые ведомства страны и взять курс на евроинтеграцию. Украинские националисты намерены также наказать «всех виновных в преступлениях последних лет», запретить Партию регионов, аборты и пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации. После чего показать Европе, «куда ей нужно идти». Об этом в интервью специальному
Представитель националистов рассказал, что основу «Правого сектора» примерно на 80% составляет организация «Тризуба» имени Степана Бандеры. «С 1 дня Майдана, который состоялся 21 ноября 2013, в него [Майдан] вошло большое число самых разных групп – это партии, общественные организации. Либералы, «леваки» много кто и, естественно, нацингалисты. Чтобы как-то показать, что мы не с ними, у нас отдельное движение, возникло ситуативное название «Правый сектор». Единственная партия, которая туда входит — УНА-УНСО. Плюс футбольные фанаты плюс небольшие националистические группировки», — сказал Скоропатский.
Он добавил, что «Тризуб» готовился к национально-освободительной борьбе 20 лет, поэтому, говорить о том, что «Правый сектор» возник спонтанно, было бы неправильно.
Украина движется в направлении национализма
- Наши планы не меняются. С самого первого дня Евромайдана мы выступали за Украинскую национально-освободительную революцию и создание Украинского соборного государства. То, что сейчас ушёл Янукович – только первый этап борьбы. Конечно же, созданное сейчас временное правительство не может нас удовлетворить, мы просто ждём, что оно будет делать. Позитивные вещи уже видим, например временный министр внутренних дел Аваков заявил, что хочет включить в руководство МВД представителей «Правого сектора» и самообороны. Сегодня на Совете Верховной рады бывший спикер Литвин заявил, что во все силовые ведомства нужно включать представителей «Правого сектора». Мы видим, что востребованы и люди, которые сейчас приходят к власти, пытаются
»Мы расскажем Европе, куда ей идти»
- Нас часто спрашивают, готовы ли вы интергироваться в Европу. Безусловно, Европа нам ближе, чем авторитарная дикая Россия с её Мы хотим оздоровить Европу, чтобы Украина была сильным государством, которое могло бы диктовать, нет, не диктовать, советовать, рассказывать Европе, куда ей нужно идти. Потому что нынешнее состояние Европы — ужасное. Люди перестают ходить в церкви.
В качестве положительного примера европейского государства Артём Скоропатский отметил Польшу, где запрещены аборты. В то же время законодательство Франции он назвал неприемлемым, поскольку в этой стране разрешены однополые браки.
берегись европа, сейчас бандеровцы расскажут, куда вам надо идти.
Странно, что они не выдвинули свой список требований для присоединения ЕС к Украине.
|
| 26 фев 2014, 12:12 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): ГопнегВася писал(а): Бро, Киево-печерская была первой ) Как мне показалось, мы говорим, как ты изволил выразиться, "колыбели православия росиянского" и находится она именно в Сергиевом Посаде. Да и не только "росиянского", а вообще, на мой взгляд. И речь здесь не идёт о том кто первый столб в землю загнал при строительстве.
|
| 26 фев 2014, 12:12 |
|
|
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Лэйвина писал(а): Ладно россиянам по СМИ революцию преподносят в ином виде, но вы то куда лезете?
мой вопрос не касался конкретно вашей ситуации. я имел в виду революции в целом, т.е. во многих ли революциях с подобным сюжетом участвуют интеллигенты (или те, кого у нас таковыми считают)? я-то думал, что подобные товарищи больше ругают власть, покуривая дешёвые папиросы на обклеенных газетами кухоньках. (такая стереотипная картинка). а у тебя получается, что если человек - "состоятельный киевлянин", то он автоматически становится интеллигентом.
|
| 26 фев 2014, 12:14 |
|
|
|
0
Mortal писал(а): Мы, те самые работяги, живем по законам, а вы, ебучие вуйки этот закон нарушаете.
что такое "ебучие вуйки"? интересует именно второе слово |
|
|
|
0
f0rward писал(а): DeathBringer писал(а): f0rward писал(а): В твоём понимании интеллигенция, это голожопые студенты, а не какие-нибудь работяги, проработавшие на шахте 30 лет и вышедшие на заслуженную пенсию? Верной дорогой идёте товарищи.
Интеллигенция, это люди с определенными знаниями, способностью к обработке этих знаний, а так же высоким уровнем культуры. И ничего более. Работяга = тупой. Я всё правильно уловил? Вообще каждый понимает слово интеллигенция по разному, по мне это люди которые интересуются культурой, не бухают, не матерятся, посещают театр, имеют высшее образование, собирательный образ короче. Работяги не тупые, но не повернется язык назвать мужика после суток, с щетиной, и подвыпившего слегонца, рассуждающего на кухне какой пидор его начальник, интеллигентом. Под работягой я имею в виду какого нибудь работкика фермы, тракториста если что, или рабочего со стройки, которых встречал лично. |
|
|
|
0
ГопнегВася писал(а): "колыбели православия росиянского" и находится она именно в Сергиевом Посаде.
А откуда такая инфа?
|
| 26 фев 2014, 12:15 |
|
|
|