Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20150723-mihail-hodorkovskiy-putin-pobedit-na-vyborah-i-uydet хорошая статья |
23 июл 2015, 17:38 |
|
|
2
расскажи-ка нам, с каких пор влажный бред ходора - хорошая статья |
23 июл 2015, 17:52 |
|
|
0
Этим и хорошая? я считаю (небольшой пропуск) Путин - зло, потому что (большой пропуск) и вообще все беды от него... Вот как это выглядит. |
23 июл 2015, 17:55 |
|
|
0
Цитата: – То есть первое лицо не... – Нет. Первое лицо Навальным не занимается. Мной – да. А вообще интерес первого лица к тем или иным деятелям начинается с наличия у них ста миллионов долларов – обладатели меньших сумм в расчет не берутся. – Почему? – Потому что за сто миллионов долларов можно на сегодняшнем рынке купить атомную бомбу, а это уже серьезно.
ААААААААААААХАХАХХАХААХ |
23 июл 2015, 18:15 |
|
|
2
Tsito писал(а): расскажи-ка нам, с каких пор влажный бред ходора - хорошая статья
Cтатья ахуенная!!!
Пока ходор сидил и допуска к медиа не имел его некоторые почитали за разумного человека. Даже в президенты пророчили после отсидки. А как откинулся и стал давать интервью, да говорить всякое, так и всё - тушите свет, бросай гранату. Словосочетание фееричный добоёб подходит как нельзя лучше.
На ПГ не самый бедный контингет обитает! Может сбросимся? |
23 июл 2015, 19:02 |
|
|
0
nmfym писал(а): Tsito писал(а): расскажи-ка нам, с каких пор влажный бред ходора - хорошая статья
Cтатья ахуенная!!!
Пока ходор сидил и допуска к медиа не имел его некоторые почитали за разумного человека. Даже в президенты пророчили после отсидки. А как откинулся и стал давать интервью, да говорить всякое, так и всё - тушите свет, бросай гранату. Словосочетание фееричный добоёб подходит как нельзя лучше.
На ПГ не самый бедный контингет обитает! Может сбросимся? эми соло купит, тока допройдет обучение в бм |
23 июл 2015, 19:17 |
|
|
0
nmfym писал(а): На ПГ не самый бедный контингет обитает! Может сбросимся?
тут надо сразу определиться с целью, либо использовать её - тогда надо понять на какой город, либо только чтобы привлечь внимание Императора? |
23 июл 2015, 20:19 |
|
|
0
Ходорковский всё верно говорит. |
23 июл 2015, 20:51 |
|
|
3
Цитата: Ходорковский всё верно говорит.
Я в тебе не сомневался! |
23 июл 2015, 20:56 |
|
|
0
Greatek писал(а): Зеу писал(а): двойное гражданство запрещено в РФ
Ты не можешь отличить двойное гражданство от второго? ДВОЙНОЕ может быть только с Таджикистаном и Туркменистаном. Вс е остальное это второе гражданство. |
23 июл 2015, 22:12 |
|
|
0
Прочитал статью. Я не доктор, но с уверенностью могу сказать, что у Ходора мания преследования при крайне раздутом ЧСВ. Т.е фактически он из себя ничего не представляет ни в каких планах, но кто-то внушил ему уверенность, что он нужен, важен. Что за ним последуют люди, что все это время за ним будут следить. По его словам получается, что все дороги ведут к нему. Все планы сходятся на нем. Все задачи так или иначе касаются ходора. Эт болезнь. Зеу писал(а): Greatek писал(а): Зеу писал(а): двойное гражданство запрещено в РФ
Ты не можешь отличить двойное гражданство от второго? ДВОЙНОЕ может быть только с Таджикистаном и Туркменистаном. Вс е остальное это второе гражданство. Здрасте вам через окно. 62 статья конституции. |
24 июл 2015, 05:56 |
|
Пилигрим
|
0
Но договоры только с Таджикистаном и Туркменистаном, не? |
24 июл 2015, 06:01 |
|
|
0
Цитата:
|
24 июл 2015, 06:06 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
1
Кукареканье оказалось связанным с властью |
24 июл 2015, 08:57 |
|
|
0
|
24 июл 2015, 09:41 |
|
|
0
|
24 июл 2015, 09:45 |
|
0
|
24 июл 2015, 09:55 |
|
0
Троллинг - уровень государство. Гос знак РФ троллит пиндосов.Обгаженные матросы эсминца "Дональда Кук" вошли в историю.Гос знак РФ выпустил коллекционную монету тиражом 5000 шт.
|
24 июл 2015, 10:56 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Для меня выбор очевиден. Большинство украинских производств уже давно ориентируются на европейские стандарты, так что это не более чем пугание Россией ежа жопой. А те кто не могут работать по нормальным стандартам для людей, просто не нужны. Кстати, можно сказать спасибо истерии Путлера, теперь ЕС нам обещает кучу дополнительных ништяков в плоть до безвизового въезда.
|
24 июл 2015, 12:07 |
|
|
0
Ну про стандарты он загнул конечно. Но перемен хотел, видимо совсем хуёво жилось. |
24 июл 2015, 12:56 |
|