Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Я тоже, в общем-то, не одобряю убийств и забрасывания ВВшников камнями и коктейлями. Но. Ситуацию нужно было как-то раскачать - потому что люди не могут там стоять вечно, а Янук решил эти события просто игнорить. И тот же "Правый сектор", в общем-то неплохо справился с этой задачей. 

Итого, было положено ~100 человек, чтобы изменить ситуацию в стране - сменить власть, сменить режим. Оправдано это было или нет - все покажут дальнейшие события.

P.S. 3 месяца там находились только совсем уж идейные(которых было очень мало), остальные приходили/приезжали в наиболее "острые" моменты. Более того, я даже не исключаю вариант, что деятельность того малого количества людей, которые там находились постоянно, как-то оплачивалась.

26 фев 2014, 13:05

0

Меня-то напрягает не смена портфелей и кресел, меня напрягает сцаная двуличность и обвинения срочников и беркута в кровавом терроре. Ну и эти уебки бандеровцы с оружием в руках. Меня напрягает то, что на закон всем плевать и можно тыкать в лицо оружием совершенно безвоздмезно.

26 фев 2014, 13:11

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Обычные издержки победившей стороны. Так и бывает, что некоторое время после "победы" люди, в запале, какую-то хуйню творят. Потом мозги становятся на место и начинают нормально работать.

26 фев 2014, 13:14

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Ха! Сейчас майдонкам скажут, что ассоциацию подписывать никто не собирается и покрышки снова загорятся. И их даже чуть-чуть сдержать уже некому, потому как даже беркута-то безоружного нет больше.

А в москве ждут какого-нибудь повода. А если его вскоре не последует, тогда этот повод создадут. И тада армия быстро зачистит всю эту срамоту.

Россия это дело так не оставит.

А то что вонь пойдет - я считаю это показатель успеха. Если америка воняет, значит мы двигаемся правильным курсом.

26 фев 2014, 13:17

0

Омгдройд писал(а):

Евробомжи, это греция, испания и португалия, у которых и без вас проблем хватает. А полномочия есть только у тех, кто занимается финансами (для тебя идиота).

Сам видел или тебе это по телевизору сказали?

26 фев 2014, 13:18

0

DeathBringer писал(а):

Ха! Сейчас майдонкам скажут, что ассоциацию подписывать никто не собирается и покрышки снова загорятся. И их даже чуть-чуть сдержать уже некому, потому как даже беркута-то безоружного нет больше.

А в москве ждут какого-нибудь повода. А если его вскоре не последует, тогда этот повод создадут. И тада армия быстро зачистит всю эту срамоту.

А то что вонь пойдет - я считаю это показатель успеха. Если америка воняет, значит мы двигаемся правильным курсом.

Зачистят срамоту? Это ты имеешь ввиду растреляют всех кто не хочет примыкать к россии?

Простите, а где Гитлер?

26 фев 2014, 13:19

0

DeathBringer писал(а):

ты все не уймешься

хотя по мне так пусть делают что угодно, лишь бы денег им в очередной раз не давали

26 фев 2014, 13:19

0

DeathBringer писал(а):

И вместо тысячи слов - facepalm 

26 фев 2014, 13:20

<Вышибатели Днищ>

0

Marshall писал(а):

Зачистят срамоту? Это ты имеешь ввиду растреляют всех кто не хочет примыкать к россии?

Простите, а где Гитлер?

Меня откровенно заебали люди, которые считают, что кто-то собирается что-то присоединять к россии. Я даже больше не стану с ними
разговаривать.

Армию введут с братской помощью. И бороться будут за независмость этой страны. России нахуй не нужны еще нахлебники в составе.

26 фев 2014, 13:21

0

Izuveal писал(а):

А вот и самый настоящий БЫДЫЩ

http://lb.ua/news/2014/02/22/256600_vozrozhdenie_radi

Очевидно же сразу было. Заезженный сценарий со снайперами. Уже странах в 5 наверно одно и то же.

26 фев 2014, 13:25

0

DeathBringer писал(а):

Marshall писал(а):

Простите, а где Гитлер?

Меня откровенно заебали люди, которые считают, что кто-то собирается что-то присоединять к россии. Я даже больше не стану с ними
разговаривать.

Армию введут с братской помощью. И бороться будут за независмость этой страны. России нахуй не нужны еще нахлебники в составе.

А что значит с братской помощью. Кого собственно будут убивать? Мне интересно.

26 фев 2014, 13:27

0

Я об этом писал еще при первых упоминаниях "неизвестных снайперов". Меня обсвистали и сказали - это Янук и Беркут, но никак не мирные демосранты.

26 фев 2014, 13:28

0

Marshall писал(а):

А почему собственно кого то должны непременно убивать? 

26 фев 2014, 13:30

0
DeathBringer писал(а):

f0rward писал(а):

Работяга = тупой. Я всё правильно уловил?

На скольких я заводах был - не видел почти ни одного работяги без высшего образования. И ряд из них был много умнее и культурнее некоторых начальников и даже директоров.

То то они и выбрали такой перспективный и высоко оплачиваемый вид деятельности

26 фев 2014, 13:30
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

Marshall писал(а):

Убивать будут террористов, фашистов, предателей родины и захватчиков власти силовым путем.

Еще вопросы?

26 фев 2014, 13:33

0
Великий советский генерал Жуков - " Зачем мы,друзья, здесь головы морочим, нахрена обмундировывать и вооружать этих хохлов? Все они - предатели, чем больше в Днепре затопим, тем меньше потом придеться в Сибирь высылать"

26 фев 2014, 13:39
Профиль Skype

0

Dmitro писал(а):
Великий советский генерал Жуков - " Зачем мы,друзья, здесь головы морочим, нахрена обмундировывать и вооружать этих хохлов? Все они - предатели, чем больше в Днепре затопим, тем меньше потом придеться в Сибирь высылать"

Жуков и своих ложил почём зря.

26 фев 2014, 13:42

0
Это да, но хохлов он отдельно собирал и отправлял с топорами и прочей арматурой на немецкие дивизии, ставя позади заград.отряды :bomb:

26 фев 2014, 13:47
Профиль Skype

0

Dmitro писал(а):
Это да, но хохлов он отдельно собирал и отправлял с топорами и прочей арматурой на немецкие дивизии, ставя позади заград.отряды :bomb:

Ты еще поди Company of Heroes 2 играл и всему верил?

26 фев 2014, 13:56

0

Dmitro писал(а):

ну что в общем-то ещё раз доказывает какие они в основной своей массе "клёвые парни"  Crazy

26 фев 2014, 13:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru