| Автор |
Сообщение |
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Я тоже, в общем-то, не одобряю убийств и забрасывания ВВшников камнями и коктейлями. Но. Ситуацию нужно было как-то раскачать - потому что люди не могут там стоять вечно, а Янук решил эти события просто игнорить. И тот же "Правый сектор", в общем-то неплохо справился с этой задачей.
Итого, было положено ~100 человек, чтобы изменить ситуацию в стране - сменить власть, сменить режим. Оправдано это было или нет - все покажут дальнейшие события.
P.S. 3 месяца там находились только совсем уж идейные(которых было очень мало), остальные приходили/приезжали в наиболее "острые" моменты. Более того, я даже не исключаю вариант, что деятельность того малого количества людей, которые там находились постоянно, как-то оплачивалась.
|
| 26 фев 2014, 13:05 |
|
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Меня-то напрягает не смена портфелей и кресел, меня напрягает сцаная двуличность и обвинения срочников и беркута в кровавом терроре. Ну и эти уебки бандеровцы с оружием в руках. Меня напрягает то, что на закон всем плевать и можно тыкать в лицо оружием совершенно безвоздмезно.
|
| 26 фев 2014, 13:11 |
|
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Обычные издержки победившей стороны. Так и бывает, что некоторое время после "победы" люди, в запале, какую-то хуйню творят. Потом мозги становятся на место и начинают нормально работать.
|
| 26 фев 2014, 13:14 |
|
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Ха! Сейчас майдонкам скажут, что ассоциацию подписывать никто не собирается и покрышки снова загорятся. И их даже чуть-чуть сдержать уже некому, потому как даже беркута-то безоружного нет больше.
А в москве ждут какого-нибудь повода. А если его вскоре не последует, тогда этот повод создадут. И тада армия быстро зачистит всю эту срамоту.
Россия это дело так не оставит.
А то что вонь пойдет - я считаю это показатель успеха. Если америка воняет, значит мы двигаемся правильным курсом.
|
| 26 фев 2014, 13:17 |
|
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Омгдройд писал(а):
Евробомжи, это греция, испания и португалия, у которых и без вас проблем хватает. А полномочия есть только у тех, кто занимается финансами (для тебя идиота).
Сам видел или тебе это по телевизору сказали?
|
| 26 фев 2014, 13:18 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
DeathBringer писал(а):
Ха! Сейчас майдонкам скажут, что ассоциацию подписывать никто не собирается и покрышки снова загорятся. И их даже чуть-чуть сдержать уже некому, потому как даже беркута-то безоружного нет больше.
А в москве ждут какого-нибудь повода. А если его вскоре не последует, тогда этот повод создадут. И тада армия быстро зачистит всю эту срамоту.
А то что вонь пойдет - я считаю это показатель успеха. Если америка воняет, значит мы двигаемся правильным курсом.
Зачистят срамоту? Это ты имеешь ввиду растреляют всех кто не хочет примыкать к россии?
Простите, а где Гитлер?
|
| 26 фев 2014, 13:19 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
DeathBringer писал(а):
ты все не уймешься
хотя по мне так пусть делают что угодно, лишь бы денег им в очередной раз не давали
|
| 26 фев 2014, 13:19 |
|
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
DeathBringer писал(а):
И вместо тысячи слов -
|
| 26 фев 2014, 13:20 |
|
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Marshall писал(а):
Зачистят срамоту? Это ты имеешь ввиду растреляют всех кто не хочет примыкать к россии?
Простите, а где Гитлер?
Меня откровенно заебали люди, которые считают, что кто-то собирается что-то присоединять к россии. Я даже больше не стану с ними разговаривать.
Армию введут с братской помощью. И бороться будут за независмость этой страны. России нахуй не нужны еще нахлебники в составе.
|
| 26 фев 2014, 13:21 |
|
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Очевидно же сразу было. Заезженный сценарий со снайперами. Уже странах в 5 наверно одно и то же.
|
| 26 фев 2014, 13:25 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
DeathBringer писал(а):
Marshall писал(а):
Простите, а где Гитлер?
Меня откровенно заебали люди, которые считают, что кто-то собирается что-то присоединять к россии. Я даже больше не стану с ними разговаривать.
Армию введут с братской помощью. И бороться будут за независмость этой страны. России нахуй не нужны еще нахлебники в составе.
А что значит с братской помощью. Кого собственно будут убивать? Мне интересно.
|
| 26 фев 2014, 13:27 |
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Я об этом писал еще при первых упоминаниях "неизвестных снайперов". Меня обсвистали и сказали - это Янук и Беркут, но никак не мирные демосранты.
|
| 26 фев 2014, 13:28 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Marshall писал(а):
А что значит с братской помощью. Кого собственно будут убивать? Мне интересно.
А почему собственно кого то должны непременно убивать?
|
| 26 фев 2014, 13:30 |
|
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
DeathBringer писал(а): f0rward писал(а):
Работяга = тупой. Я всё правильно уловил?
На скольких я заводах был - не видел почти ни одного работяги без высшего образования. И ряд из них был много умнее и культурнее некоторых начальников и даже директоров.
То то они и выбрали такой перспективный и высоко оплачиваемый вид деятельности
|
| 26 фев 2014, 13:30 |
|
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Marshall писал(а): А что значит с братской помощью. Кого собственно будут убивать? Мне интересно.
Убивать будут террористов, фашистов, предателей родины и захватчиков власти силовым путем.
Еще вопросы?
|
| 26 фев 2014, 13:33 |
|
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Великий советский генерал Жуков - " Зачем мы,друзья, здесь головы морочим, нахрена обмундировывать и вооружать этих хохлов? Все они - предатели, чем больше в Днепре затопим, тем меньше потом придеться в Сибирь высылать"
|
| 26 фев 2014, 13:39 |
|
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Dmitro писал(а): Великий советский генерал Жуков - " Зачем мы,друзья, здесь головы морочим, нахрена обмундировывать и вооружать этих хохлов? Все они - предатели, чем больше в Днепре затопим, тем меньше потом придеться в Сибирь высылать"
Жуков и своих ложил почём зря.
|
| 26 фев 2014, 13:42 |
|
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Это да, но хохлов он отдельно собирал и отправлял с топорами и прочей арматурой на немецкие дивизии, ставя позади заград.отряды 
|
| 26 фев 2014, 13:47 |
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Dmitro писал(а): Это да, но хохлов он отдельно собирал и отправлял с топорами и прочей арматурой на немецкие дивизии, ставя позади заград.отряды
Ты еще поди Company of Heroes 2 играл и всему верил?
|
| 26 фев 2014, 13:56 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Dmitro писал(а): Это да, но хохлов он отдельно собирал и отправлял с топорами и прочей арматурой на немецкие дивизии, ставя позади заград.отряды
ну что в общем-то ещё раз доказывает какие они в основной своей массе "клёвые парни" 
|
| 26 фев 2014, 13:59 |
|