Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Люди не видят разницы между ассоциацией и вступлением.

Ну чтоже пусть бастуют за соглашение о торговле. :facepalm

тем временем:

Азербайджан не намерен становиться ассоциированным членом Евросоюза. Об этом заявил заместитель главы администрации президента страны Новруз Мамедов.ссылка

Вкратце: азербайджанцы хотят полноправного вступления в ЕС, а не непонятного отгрызка, от которого польза весьма сомнительна.

Турция уже сколько десятков лет ассоциированна?

01 дек 2013, 19:35

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

DeathBringer писал(а):

I salute them.

пусть разъебут все к хуям. хоть они и дураки, ибо соглашение с европой подписывать еще рано. но пусть они разнесут там все здания, и придавят всех этих дармоедов из правительства. 

жаль, конечно, что если введут армию, то все это закончится за 2 часа. но все же пусть они введут это военное положение. пусть обосрутся. пусть народ увидит как делаются дела.

я хочу чтоб у путина сжалось очко до размеров молекулы. чтоб он увидел как это бывает в братских странах.

ахахахаха

такая тупая студентота несет чушь из самого сердца!

01 дек 2013, 19:36

0

Geralt писал(а):

Люди не видят разницы между ассоциацией и вступлением.

Ну чтоже пусть бастуют за соглашение о торговле. :facepalm

После избиения студентов в 4 часа ночи на Майдане всем уже пох на ту ассоциацию. За ассоциацию больше 50-100к не собиралось ниразу. После этого тупого поступка власть кроме того что настроила против себя всех кто раньше был к ней нейтрален+ еще и часть своих бывших сторонников. 

Именно сам факт избиения посреди ночи людей вчера вывел на улицы сотни тысяч. И сегодня уже звучат лозунги не о какой то ассоциации, а об отставке правительства и импичменте президента. 

Нельзя разрешать ментам посреди ночи избивать ни в чем не повинных людей по указке властей. Чем раньше это пресечь, тем меньше будет беспредела. Для большинства россиян (не говоря уже о белорусах) это наверное очень трудно понять, но адекватные поймут. 

01 дек 2013, 19:52

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Хоть там и долбоебов пачка собралась, н оя рад, что у нас хоть выйти могут, а то у некоторых токо пиздеть в интернете горазды. И да, собралось сегодня дохуя не из-за евросоюза, а из-за факта избиения.

01 дек 2013, 20:14

0

Tremere писал(а):

Хоть там и долбоебов пачка собралась, н оя рад, что у нас хоть выйти могут, а то у некоторых токо пиздеть в интернете горазды. И да, собралось сегодня дохуя не из-за евросоюза, а из-за факта избиения.

Clapping вы уже раз вышли, и что вы тогда получили? 

01 дек 2013, 20:18

0

Адэма писал(а):

Интересно что власть препримет. Если они рискнут силу применить второй раз, то потом Майдан мирным не будет, всех попавшихся ментов/членов ПР и прочих "Титушек" будут линчевать на месте.                    

За последние 22 года самый тупорылый поступок разогнать среди ночи 300 студентов, которые и так бы разошлись на след день.

По инфе от находящихся там знакомых сейчас в центре Киева собралось более 1 милиона человек. Это 5-я часть населения Киева. Когда был Майдан 2004 с Ющенко тогда в самый пик собиралось не больше 500к. 

По подсчетам ментов - собралось 1.6 млн человек в Киеве

01 дек 2013, 20:31

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

что-то не верится. быть такого не может. менты деньги отрабатывают наверное, вот и завышают цифру. в тысяч 500 поверю, но чтоб полтора миллиона...

01 дек 2013, 20:37

0

Цитата:
в центре Киева собралось более 1 милиона человек. Это 5-я часть населения Киева. 

Остальная часть это русские  :rofl

01 дек 2013, 20:41

0

DeathBringer писал(а):

что-то не верится. быть такого не может. менты деньги отрабатывают наверное, вот и завышают цифру. в тысяч 500 поверю, но чтоб полтора миллиона...

Во время Оранжевой революции - был народ на Майдане и до входа на ст.м. Крещатик.

Сегодня мой кум там находился, от ст.м. Льва Толстого - до Европейской площади - все плотно забито.

01 дек 2013, 20:41

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

я не разбираюсь в географии города, извиняюсь. поверю на слово.

просто меня поражает масштаб, у нас в петербурге если 100 тысяч толпа соберется в пятимиллонном городе - это просто событие века. поэтому для меня цифра даже в 500 тысяч просто заоблачная.

01 дек 2013, 20:46

0

Impact писал(а):

Tremere писал(а):

Отвечу: бакс по 4-5 гривен, дешевые цены на технику (я еще тогда видеокамеру покупал - стоял в длинной очереди в магазине техники) и другие товары из заграницы.  Налоговая не пресовала, было все окей. Небыло семейности в структурах, откаты были куда меньше.

Сейчас  среди предпринимателей бытует такая фраза "2007й год не вернуть, а очень жаль". Люди тратили много, зарабатывали еще больше. 

DeathBringer писал(а):

просто меня поражает масштаб, у нас в петербурге если 100 тысяч толпа соберется в пятимиллонном городе - это просто событие века. поэтому для меня цифра даже в 500 тысяч просто заоблачная.

#250ъ

01 дек 2013, 20:49

0

YahooEyou писал(а):

По подсчетам ментов - собралось 1.6 млн человек в Киеве

Захарченко позвонил? :D

01 дек 2013, 20:52

0

Impact писал(а):

Tremere писал(а):

Толку что вы не можете даже выйти который год? Самый безвольный народ. Только кукарекать в интернетах и можете.

/ Blush

01 дек 2013, 20:56

0

Rock писал(а):

Impact писал(а):

Tremere писал(а):

Отвечу: бакс по 4-5 гривен, дешевые цены на технику (я еще тогда видеокамеру покупал - стоял в длинной очереди в магазине техники) и другие товары из заграницы.  Налоговая не пресовала, было все окей. Небыло семейности в структурах, откаты были куда меньше.

Сейчас  среди предпринимателей бытует такая фраза "2007й год не вернуть, а очень жаль". Люди тратили много, зарабатывали еще больше. 

именно поэтому за оранжевых потом проголосовали 3% населения страны?

Rеn0х писал(а):

Impact писал(а):

Tremere писал(а):

Толку что вы не можете даже выйти который год? Самый безвольный народ. Только кукарекать в интернетах и можете.

/ Blush

ну в этом треде кукарекаешь только ты.  Blush

И да, дай мне больше своей ненависти  Bomb

01 дек 2013, 20:56

0

В Киеве со всеми приезжими больше 4 милионов живет. А вообще сейчас со всей страны едут, ребята тратят свои деньги и коорденируются и едут на чьихто мшинах и тд.

01 дек 2013, 20:58

0

DeathBringer писал(а):

Если верить гуглу, расстояние 2.2 км дороги, ширина хз, внизу на фото Крещатик и Площадь Независимости.

01 дек 2013, 20:59

0

Impact писал(а):

именно поэтому за оранжевых потом проголосовали 3% населения страны?

Не в коем случае. Потому что спуся пару лет они просто ничего не делали, а потом тупая сука подписала кабалу с Россией, а пасечник умудрился разосраться с самыми крупным экономическим партнером и союзником из-за своих героев и схроновых бойцов. 
Сегодня ситуация другая. 

Не нужно российского шовинизма: мы сами тут половина русские, никто не митингует "против РФ". Все хотят ЕУ стандарты, пусть даже сраное соглашение экономического характера. 
Просто мы не хотим жить по воле Путина. Я думаю вы и сами этого не хотите. 

01 дек 2013, 21:04

0

Rock писал(а):

Небыло семейности в структурах, откаты были куда меньше.

Люди тратили много, зарабатывали еще больше. 

А можно увидеть  пруф?)

01 дек 2013, 21:05

0

Impact писал(а):

Ну так выпилься отсюда, тебя это не касается. Ты вообще эмигрант, предал Россиию-матушку, содомит западный!

01 дек 2013, 21:06

0

Rеn0х писал(а):

Impact писал(а):

Ну так выпилься отсюда, тебя это не касается. Ты вообще эмигрант, предал Россиию-матушку, содомит западный!

Делаю тебе встречное предложение, выпилитъся с этого форума lol

01 дек 2013, 21:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru